ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Доезжая до ИХ квартиры,они заваливаются внутрь,бурно целуясь.Чонгук оттягивает нижнюю губу Тэхена,сбивая дыхание. - Эй тигр,поспокойнее немного - Тэ смеется,снова утопая в глазах напротив - Я так скучал по тебе,кроха,останови меня лучше сейчас,если ты не хочешь чтобы мы продолжили - А если не остановлю? - То я не смогу себя сдержать - он чуть ли не рычит,рукой проводя по щеке Тэ - Тебе говорили,что твои глаза слишком глубокие и такое ощущение,что в них нет выхода - Никто не говорил,только ты - целует в родинку на кончике носа,поднимая на руки - Займёмся сексом? - прикусывает губу - Если хочешь,сокровище - аккуратно кладёт на кровать - Хочу обниматься всю ночь - У нас на это вся жизнь Чонгук обнимает его вокруг талии,а Тэ вплетает ему в волосы свои пальцы,легонько царапая кожу головы короткими ногтями.Они вдыхают запах друг друга,насыщая лёгкие «кислородом»,именно тем без которого они бы умерли в ближайшее время.В такие моменты люди влюбляются снова,снова и снова. morning.university: - Ну и хули молчим? - Юнги пьёт кофе,неотводя взгляд от Чонгука и Тэхена - Милый,да чего ты так смотришь на них,видно же,что голубки помирились - улыбается Чимин - Хватит смущать Тэхена,боже,что у меня за друзья - А сам как будто не смутился,пиздюк - ухмыляется Юнги - Так,а ну все прекратили - Тэ пытается сдержать смех от всей этой ситуации - Ладно,шутки шутками,но что в итоге с твоим отцом Тэ? - Чимин забирает у Юнги кофе,веселясь от его реакции - Даже не вспоминай о нем Чимин,я не хочу видеть его примерно вечность,знаю что не смогу,но очень бы хотелось - Ну вы же знаете,что мы всегда рядом - Мин смотрит на обоих серьезным взглядом - Знаем - улыбается Чон По этим посиделкам в кафетерии скучали все.За такой короткий промежуток времени случилось столько неприятностей,но вот наконец-то все разрешилось. Но знаете…есть такая вещь,как дёготь в чашке мёда.Так вот этот самый дёготь,поселился в предчувствие Тэхена.Он чувствует,что что-то случится.Но самое страшное то,что он без понятия что именно. Пока люди радуются солнцу,кому-то из богов приспичит разозлиться и призвать тучи.И улыбки с лица станут такими же угрюмыми,как сами тучи. Тэхен смотрит на Гука,обеспокоенным и немного рассеянным взглядом,натыкаясь на руки,которые соединены между собой в замок.На костяшках пальцев татуировки,в которые только дурак не влюбится.Потом взгляд падает на губы,нижняя проколота и сережка переливается на солнце.Затем аккуратный нос,по которому с удовольствием хочется провести пальцем.Густые чёрные брови,которые добавляют мужественности,хотя куда уж больше.Уши,столько проколов,что любой позавидует,но никто не осудит(не посмеет).И глаза,конечно же его глаза.Ты вязнешь в них,как в болоте,как в зыбучих песках,они засасывают тебя в мертвую петлю,но к сожалению(может и к счастью) ты вовсе не сопротивляешься. Чонгук смеется и переводит взгляд на Тэ. - Кроха,что-то случилось?Почему у тебя такой потерянный вид - Нет,что ты,все хорошо - он целует его в щеку,забывая о посторонних глаз Но внутри это гадкое чувство никак не даёт успокоиться.Сейчас же все хорошо,нужно выдохнуть и расслабиться.Но почему ощущение такие,будто горло сжимают и не дают не то чтобы выдохнуть,а даже вдохнуть. Говорят,после дождя снова светит солнце и люди видят чудо - радугу.Но не я один,почти всегда не вижу её,и что делать,если дождь не перестаёт идти… «Странно, но у меня забавное чувство, что вот сейчас веселуха и начинается...» - Из мультика: «Охотники на драконов»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.