ID работы: 11191696

Не доросла ещё)

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание и шок

Настройки текста
Примечания:
С бриближением летних каникул, приближалась пора гулянок, интрессных историй, а может и начало отношений... Наши девченки Ай, Момое, Рика и Нейру, возвращались домой после после посленго дня. Наступили каникулы. Все безумно радовались и уже придумывали чем будут заниматься. /переписка/ М: ну что девочки, может пойдем в кафешку или можно просто прогуляться, отпразновать начало каникул? :) А: Да давайте, предлагаю пойти в новую кофейню котрую недавно открыли, там и место много, посидим, поболтаем. Н: Да, я не против. Р: Не знаю смогу ли я... у матери опять непросохные пьянки и врядли я смогу выйти из дома. А: Жалко.. Н: Ну что? Пойдём втроем или не пойдем? М: Нейру!? Ты что такое говоришь, она наша подруга и она должна быть с нами. Р: Девочки, все хорошо, идите и не волнуйтесь за меня. Сквозь слезы написала Кавай и в кромешной темноте и тишине, легла спать. На следующие утро Саваки пишет Отто. М: Ай.. Давай сегодня где-то в 18:30 встретимся, мне нужно тебе кое что сказать. Еле еле дрожащими руками написала Момое. На самом деле ей нравилась Ай, ещё с первой их встречи, но естественно не говорила об этом, так как боялась реакции. И сегодня она решилась на прямую сказать ей это и расставить все точки над И. Как вдруг, что то переломило в её голове и она вот вот уже хотела удалить сообщения, но Отто уже успела прочитать сообщение и уже печатала свой ответ. А: Момое.. Что то серьезное? тебе нужно высказаться? Ай и не подозревала что могла нравится Саваки. Момое ответила, да, я хочу сказать тебе что-то важное.. Скорчившись от смущения написала Саваки. Ай ответила что без проблем выслушает её и поддержит. /18:34/ Момое пришла на место встречи на 30 мин раньше, так как волновалась и потеряла счёт времени. И увидев на другой стороне парка свою возлюбленную, ей хотелось просто провалиться под землю от неловкости. И вот Отто уже стояла около неё и спросила. А: Все хорошо? Ты неважно выглядишь.. М: Д..да, просто немного волнуюсь. А: слушай, не тяни, рассказывай, иртерессно же) Они прошли на ближайшую лавочку и Саваки собравшись с мыслями, начала рассказывать все что чувствует к Ай. Её улыбка, её глаза, её жизнерадостность. В ней было прекрасно все. Ай поменялась в лице.. Она Покрылась румянцем и спросила немного дрлжащим голосом. А: К..к чему ты клонишь?.. М: Вообщем всë!! С меня хватит Крича сказала Саваки смотря в большие и круглые глаза Отто, видя в них явный шок и непонимание произходящего. АЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! И вот оно.. Чувство свободы, осознание того что ты сделал, то что так давно хотел. Ай была в полном недоумении, но собравшись с мыслями встала и псмотрев в заплканные от эмоцый глаза Саваки тихим, но четким голосом сказала Т..ты мне тоже очень нравишься..прада, твои эмоции, твоя искренность, твоя верность, все это я полюбила как только мы начали общаться.. Саваки была в полном ахуе, по другому это не назвать, она взяла ай за талию и приподняла её на урвень своего лица так была выше. Это очень мило смотрелось, особенно когда ты понимаешь что эти 2 человека любят друг друга по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.