ID работы: 11191696

Не доросла ещё)

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
После признания Момое, Ай долго не могла отойти от того случая. Её голлва была забита мыслями о предстоящим свиданием с Саваки. Начзначенное в 15:00. Целое утро и половину дня она просидела у себя в комнате, не завтракав и не взяв ни капли воды в рот. сидев на своей незаправленной, мягкой кровати и размышляла, как пройдет день вместе с её возлюбленной. Момое в свою очередь тоже не могла поверить что Отто вправду ответила взаимностью на её признание. Вспоминая мгновения как они стояли в объятиях, она почему-то смущалась и падала лицом в подушку, радостно шатая ногами. Как вдруг Ай осенило, что у Саваки может быть точно такое же состояние. И собравшись с силами написала ей. Услышав звук сообщения котрый прорезался сквозь утреннюю тишину, Момое дрожащими руками взяла телефон и увидев сообщение от Отто "Привет, тоже волнуешься?" Чуть не упала в обморок от напора эмоций. В её светло-изумрудных глазах виднелся страх и радость и волнение одновременно. Взяв себя вруки она ответила "Да, очень сильно." Ай немного успокоилась осознав что она не единственная кто нервничает в таких ситуациях. А Саваки же в свою очередь ещё сильнее заволновалась, так как ей в голову пришла мысль что Ай будет не комфортно. И вот наступил час пик. До встречи оставалось 15 мин. Саваки нервно ходила из стороны в торны по еле скрипящему полу , обдумывая как они проведут этот день. А Отто спокойно собралась, разтормошила свои темно голубые волосы и направилась в сторону парка в котором они догларились встретится. Когда Саваки подходила к началу парка, увидев на той стороне Отто сильно занервничала , но продолжала идти уверенным шагом. А Отто заметив приближение Саваки, начала бежать к ней. И бриблизившись, прыгнула в её объятия. Момое ловко подхватив возлюбленную, начала нежно целовать в её в сухие и немного потресканные губы. Им было плевать на прохожих и что о них подумают. Они просто хотели любить друг друга, под нежный шум колыхания листьев. Закончив свои страсти, они направились в новое кафе про которое упомянала Отто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.