ID работы: 11191696

Не доросла ещё)

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Момое решилась..

Настройки текста
Примечания:
Влюблённая парачка дошла до кафе и заняла столик в самом невидном месте, подальшетот основного зала. Момое стала немного поуверенне и чучуть расслабилась, понимая что Ай не о чем не беспокоится. Они заказали одну порцию спагетти и коктели. Пока девочки ждали заказ, Саваки завела разговор и начала распрашивать Отто об её интересах и т.д. Ай с ангельской улыбкой и радостью в глазах на все отвечала и попутно задавала такие же вопросы Момое. Им принесли их заказ. Саваки решила повторить те самые романтические сцены из фильмов и сериалов, вытянув палочками одну большую спагетти и положила один край себе в рот. Спагетти было чертовски горячее но Момотеру уже ничего не волновало кроме Отто. Ай тут же поняла что хочет сделать Саваки и подхватила спагетти. Обе не на шутку засмущались. Они медленно начали приближаться друг к другу, чувствуя каждый милиметр этого спагетти. И вот.. Момент когда из губы соприкоснулись, Момое не могла поверить в случившееся. Она почувствовала как мурашки прошли по всему её нежному и немного возбужденному телу... Отто закрыв глаза и приоткрыв рот, дала понять Саваки что она может делать что хочет.. Их языки соприкоснулись, под шум от караоке и возгласов людей находившихся с ними в кафе. Туда сюда, они медленно перекладывали их из стороны в сторону. Каждая просто наслаждалась моментом.. Но вдруг в песне заиграл очень громкий припев, обе испугавшись прикусили друг другу языки. Было больно, но они смеялись от этой нелепой ситуации. Они продолжили есть и болтать о том как замечательно они провели этот день. Но тут Саваки приблизившись к Отто, шопотом сказала.. " Я знаю как сделать его ещё лучше.." Ай была в недоумении и просто ждала что же сделает Момое. Саваки схватив её за руку, направилась к выходу. На улице начался дождь, но это не остановило девченок. Отто постоянно спрашивала. "Милая, куда мы?.." Но Саваки просто молча тащила её за собой сквозь дождь котрый насковозь проходил их обоих. Тут Отто поняла что они направляются к дому Момое.. Но плнятия не имела зачем. Дойдя до порога Саваки быстро начала открывать дверь и они забежали в квартиру. Благо никого не было дома. Саваки разделась до нижнего белья и начала раздевать Отто... А: М.. МОМОЕ, ты что делаешь!?. М: Тише солнышко, не кричи. Через мгновение Ай уже лежала на двухместной кровати Момое... М: Ух ты...у тебя даже трусики желтые ахах. Прошептала Саваки немного хриплым и нежным голосом. Отто не могла ничего сделать, она уже полностью отдалась под власть Саваки. Как вдруг Момотеру начала медленно снимать с себя лифчик, из которого вылезла её немного мокрая из-за дождя грудь 3 размера. Ай смотря на это все, ещё сильнее возбуждалась и это было заметно по немного мокрым трусикам и её красному и немного заплаканному лицу. Саваки резко принялась стягивать белый и немного вспотевший лифчик Отто. Оголяя её полторашки. Увидев их, Момотеру не выдержала и крикнула на весь дом от счастья. Как хорошо что в нём никого не было и можно было полностью выражать свои чувства и эмоции. Саваки принялась стягивать маленькие и плотно прилегающие к телу труселя Отто. М: Ух ты.. Ты уже так намокла, а ведь мы ещё даже не начали.. А: Д..давай сделай это прямо сейчас.. Выкинув все белье в сторону Момое приступила к делу. Нежно и одновременно быстро она двигала своим языком. Сквозь всю тёмную атмосферу и крамешную тишину, прорезались лишь нежные стоны Отто. Лизав, Саваки и сама нежно теребила свою киску. Через 20 мин таких игр, они обе как будто синхронно закричали. "В..ВСЕ, КОНЧАЮ!!!. Крики были слышны на весь дом и возможно даже дошли до соседей. Отто ещё минуты 2 рыдала во все горло от удовольствия. Чувствуя как нежные и немного дрожащие руки её возлюбленной гладят её киску. Ай повернувшись к Саваки сказала. " Спасибо тебе за этот день.." И закрыы свои заплаканные глаза уснула в объятиях Момотеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.