ID работы: 11191843

Ночёвка

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Центр Мондштадта. Люмин стояла и разглядывала новые товары, прибывшие сегодня рано утром. Как раз надо было пополнить запас ресурсов для битв. «Паймон так часто начала отсутствовать», — вскользь подумала девушка, отводя взгляд на ворота. Бессмысленное рассматривание ворот по сути ни к чему не должны привести, но Люмин заметила фиолетовое пятно, переливающееся в золотых лучах, превращая его в прозрачное свечение. Глаза девушки уже устали всматриваться вдаль, поэтому облегчённо их закрыв, она провела пальцами под глазами и слегка надавила на переносицу. Такое облегчение наслаждаться мимолётным отдыхом. Люмин не считала сколько так стояла, но когда, открыв глаза, она поняла, что это пятно уже добралось и пересекло ворота и направлялось в её сторону, вытянулась по струнке ровно. Фиолетовое пятно просто уже нельзя назвать пятном, слишком оскорбительного получается... В сторону Люмин шла неповторимая в своем роде Лиза Минчи, библиотекарь, который за просроченный срок книг может найти вас в любом направлении света. Эту женщину стоило опасаться, но восхищаться — однозначно больше. Лёгкой походкой от бедра, совсем не замечая тех, кто ей не интересен, но при этом распространяя свою силу на других, шла Лиза. Её элегантные движения рук рисовали в воздухе пируэты; если не знать, что она ведьма, можно было подумать о том, что эта женщина сочиняет мелодию, рисуя на воздухе ноты, чтобы не забыть. Хотя она просто повторяла заклинания. Одета в свой повседневный костюм, в котором её можно было заметить в библиотеке, в переулках городка, возле цветочного магазина. Люмин так привыкла к этой одежде, но нельзя сказать, что она не хотела увидеть её в чём-то домашнем... Видеть что-то необычное для себя всегда волнующе. Каждый раз, когда Люмин видела Лизу она чувствовала спокойствие и уверенность исходящие от неё, а ещё серьёзность. Но если узнать пурпурную ведьму поближе, можно узнать, что она более рассеянная, чем серьёзная; она может спокойно что-то забыть, отнестись несерьёзно к делу, (но потом всё равно выполнить его с безупречным результатом). Оказаться в таких рассеянных руках какому-нибудь хрупкому предмету не хотелось бы... но Люмин не хрупкая. «Глупость! О чём я думаю? — тряхнув головой, снова вернулась к товарам.» Лиза может легко шутить, колко подчёркивать и это так... тянет. Чувство величия этой женщины каждый раз растёт, ее поведение притягивает, она одновременно обычная и в то же время такая удивительная. Пока Люмин как обычно застряла в своей голове, Лиза подошла слишком близко, возвышаясь над девушкой. Эта женщина всегда любила флиртовать и путешественница не исключение. — Милашка, ты так и будешь меня игнорировать? — игриво произнесла ведьма. Слишком долго переваривая, что происходит, Люмин пару раз моргнула пока ее глаза фокусировались на Лизе. — Простите! — неосознанно делая шаг назад от женщины, произнесла девушка. — Я же просила тебя разговаривать со мной ни как с наставницей, а как с подругой... —с некой грустью сказала Лиза, — мне было бы приятно слышать, как ты меня называешь по имени. Путешественница выпрямилась, чуть наклонилась вперёд, чтобы извиниться. — Я не хотела вас... тебя так обидеть. — не разрывая контакт глаз сказала Люмин, — мне жаль. Лиза серьезно посмотрела на девушку. Ее взгляд прожигал насквозь, пробираясь в самые глубокие места внутри и возбуждая ничего не подозревающие органы. Желудок Люмин так и хотел выпрыгнуть из горла, чтобы жить собственной жизнью, прихватив с собой ещё и сердце. — Кто тебе сказал, что надо извиняться по таким пустякам? Милая, ты слишком серьёзна в этом плане... Давай ты.. мы отдохнем, не против? Люмин не понимала почему Лиза предложила ей отдохнуть вместе; чувство недосказанности в её словах, так и бросались в сознание девушки. Слишком подозрительно. Поправив безделушку на бедре, она начала разглядывать Люмин. — Как ты смотришь на то, чтобы отдохнуть в компании? А то Мона так и сидит в своём доме никуда не выходив. — со смешком сказала женщина. — Может и ты пригласишь кого-нибудь? — Хочешь сказать... ночёвка? — Именно. — Думаю нам не помешает, — с улыбкой сказала девушка.

***

Люмин несколько минут смотрела в стену; ей совсем не нравилась мысль о том, что придется оставаться наедине с самой лучшей женщиной. – А разве это плохо? – путешественница обхватила свою голову и немного сжала, – хорошо, что будет, то будет...

***

Лиза пригласила Мону, Бэй Доу(она как раз решила отдохнуть на суше) и Розарию. С этими девушками Лиза была в близких отношениях. Женщина осторожна с друзьями, поэтому их не так много. Она, конечно, общалась с Кэйей и Дилюком, но все же предпочитала больше компанию женщин. « Кого интересно пригласила Люмин... » Много думать об этом Лиза не стала, решив всё самому случиться. Как раз скоро подойдёт начало вечера и они решат, что будут делать. Хотя Лиза разработала план ночёвки: во-первых, еда. Без неё - это не ночёвка , поэтому эту проблему Лиза решила быстро. Во-вторых, место проведения. Да, нужно в первую очередь думать о еде, а потом о жилье. Это не проблема, у пурпурной ведьмы есть собственный уголок, куда она может пригласить пару человек, даже больше. А вы думали библиотекарь живёт в библиотеке?! Конечно нет! Последнее что Лиза задумала - это поиграть в "Бутылочка", ну или же "Правда или действие".

***

Наступил вечер. Люмин пришла вместе с Барбарой, а Нин Гуан прибыла позже. Она отказывалась дольше, чем думала путешественница, но уговорив её, торжественно выдохнула. Дом Лизы очень уютный и тёплый. Люмин не привыкла оставаться дольше, чем обязывает случай, но сейчас ей было спокойно. Она может отдохнуть от суеты, окружающей её больше, чем сама она. «Лиза хорошо подготовилась, – осматриваясь вокруг Люмин заметила аппетитный рулет.» У неё аж слюнки потекли. Ужасно хотелось есть. Пурпурная ведьма проходив мимо заметила внимательный взгляд путешественницы. – Нечасто что-то я готовлю, но знаешь, – выдержав паузу, Лиза продолжила, – когда думаешь о тебе готовить становится приятнее. Если бы можно было читать мысли, а именно мысли Люмин, многие бы закрыли уши от огромного количества нецензурной лексики. Волна смущения полностью накрыла девушку, поэтому моментальный оттенок красного разбежался по всему лицу. Посмотрев полузакрытыми глазами, и обнажив острые клыки улыбки, женщина ушла. Оставила Люмин размышлять услышанное. Это просто не назвать "размышлять"! Тут целый разбор нужен, который не оставит тебя в покое. Бросив взгляд снова на рулет, Люмин отошла к дивану. Облокотившись рукой на спинку начала наблюдать за происходящим. Возле окна, откуда тускло светила луна, сидела парочка. Яркое небо и ночь без звёзд. Барбара что-то оживлённо рассказывала Розарии. Та, хоть и не выглядела совсем внимательным слушателем, но то, как она смотрела на Барбару можно было понять, что за разговором она следит. И видимо Лиза разрешила ей курить. Её круги под глазами отчётливо выделялись из-за лампы, которая светила над ними. Барбара рядом с ней выглядела так ярко. Она совсем другая, чем Розария. День и ночь. Глядя на них совсем не скажешь, что у них могло найтись что-то общее. Люмин нравился их дуэт. Интерьер дома Лизы был довольно тёмный. Почти вся мебель была из темного дерева, даже сам дом. Из-за такого оттенка хорошо выделялись узоры на платье Нин Гуан. Она вместе с... Бэй Доу? Люмин внимательно присмотрелась. Фигура напоминала капитана, но одежда. Она сильно смущала путешественницу. Знакомая Люмин, гроза морей, капитан корабля не одела бы закрытый официальный костюм, который будто стягивал всю женщину. Хотя мускулистое тело трудно спрятать под такой одеждой, поэтому всё же решила остановиться на варианте того, что Нин Гуан вместе с Бэй Доу. Странно... Недавно слышала от неё, что она совсем не желает общаться с этой женщиной, что их отношения только деловые. А тут, да ещё так мило беседуют. Мона что-то писала и очень возбуждённо. Будто поймала мысль, которая постоянно ускользала. Она была одета в какую-то темную мантию. Её локоны свисали на стол, где она писала. Взгляд был направлен только на исписанную бумагу. Выглядит, как безумный учёный, нет, волшебник. Больше подходит. Решив оставить подглядывать за всеми, Люмин закрыла глаза и стала думать о том, как пройдёт пижамная вечеринка. «Лиза должна скоро надеть пижаму... Сто процентов она будет фиолетовой! – подумав об этом девушка усмехнулась». Пижама Люмин была бледно-жёлтой, ей очень нравился этот цвет, совсем неяркий, но и не тусклый. Ассоциация с этим цветом только с её братом, так хотелось увидеть его, обнять и рассказать о своих боях, новых знакомств и послушать его истории. Тряхнув головой, отгоняя мрачные мысли, Люмин подумала о других пижамах. Ей хотелось увидеть пижамы всех гостей. Теперь она чувствует себя каким-то маньяком ткани... Поток её мыслей прервала Лиза, которая буквально выбила дверь с криком: «Готовы?» Все сразу замолчали и повернули головы к источнику шума. А Лиза продолжила. – Я собрала вас здесь, чтобы повеселиться. Приготовления все закончены и все могут переодеться в то, что принесли с собой. Весь дом в вашем распоряжении!

***

Вечеринка шла просто прекрасно! Люмин нравилось всё: еда, музыка, атмосфера. Было так приятно от осознания хорошо подготовленной ночи. Вот только хозяйку ночи было трудно найти. Девушка думала, что уж её было бы найти проще простого, но произошло совсем наоборот. Люмин успела поговорить со всеми гостями, но не с кем так и не осталась. Она постоянно возвращалась одна к дивану, на котором сидела с самого начала. Время было немного, но спать уже хотелось. Прикрыв глаза под более-менее спокойную музыку, Люмин почувствовала, как прогнулся диван рядом с ней. Все же решив не открывать глаза, девушка стала следить за движениями того, кто сел с ней. Лёгкое дыхание послышалось у её уха. Она не видела своего спутника, но отчётливо ловила каждое движения; они были плавными, аккуратными и горячими. Да, именно горячими. Люмин чувствовала жар от кожи своего таинственного "собеседника". Ей так хотелось посмотреть, узнать, но ей стало любопытно, сможет она не открывать глаза? Люмин захотелось сыграть с собой игру. А таинственная женщина (на ночёвки нет же мужчин?) продолжала дышать в ухо путешественницы; ей на самом деле ужасно доставляло удовольствие слышать горячее дыхание в её правое ухо. Рука опустилась на колено девушки, начала поглаживать чашечку нежными движениями. Люмин начинала уже беспокоится о своей игре... Она долго не протянет таким темпом. После недолгих поглаживаний рука переместилась чуть выше и направлялась неторопливо, испытывая Люмин. Немного нажимая кончиками пальцев жёстче. Веки начали вздрагивать; заметил ли это её мучитель? Но сама она прекрасно почувствовала. Вскоре, горячее дыхание прекратилось, Люмин больше напряглась от этого, чем от руки, ведь не знаешь, что сделают дальше. Поцелуй. Небольшой поцелуй был оставлен на мочке уха. Люмин поняла – она проиграла. Открыв веки, которые предательски долго поднимались, она повернулась к... Лизе. Было ли это большим открытием для Люмин? Нет. Она втайне желала этого, она это получила. Смутили действия женщины? Конечно, ведь большая любительница флирта только что тяжело дышала в её ухо и слышать это – одно удовольствие. Несмотря на свои рассуждения Люмин решила придать эмоций этому интересному моменту. – Лиза?.. – встревоженно воскликнула девушка, – зачем? Было видно, что в её крови присутствовал алкоголь, её щеки стали немного красными, а взгляд ярче. Несмотря на этого, она не пьяна. – Люмин, – втянув воздух в лёгкие продолжила, – мне захотелось оживить тебя. Ты скучаешь? – искренне поинтересовалась пурпурная ведьма. – Не в этом дело... Просто, я не знаю. Кстати, прекрасно выглядишь. – невозмутимо сказала Люмин, осмотрев женщину. Лиза несколько раз удивлённо помогала, она совсем не ожидала услышать такое от путешественницы. – Ты правда так думаешь? – также удивлённо произнесла женщина. – Да. – оглядев Лизу ещё раз с ног до головы, она повторила, – да. Женщина была одета в лиловую рубашку (ночную, конечно же) с кружевными краями. Её волосы были распущены; они мило завивались на кончиках и свисали в ложбинке меж грудей. Люмин всегда мечтала увидеть Лизу в чём-то домашнем, хотя она иначе представляла её ночную рубашку. Несмотря на то, что Лиза достаточно сексуальная личность, – её напор энергии чувствуется на расстоянии, – Люмин думала, что её ночная одежда менее интересная. То есть, не сексуальная. Ну это так, небольшие мысли о гардеробе пурпурной ведьмы. Ведь все иногда задумывались о вещах чужих людей, нет? Люмин поёжилась. Чувствует она себя отвратительно после таких размышлений. Отбросив эти мысли в сторону, вернулась к разговору. – Так... Что мы... Ты будешь делать? Лиза приподняла один краешек губ, приоткрыв немного рот, чуть облизнула нижнюю губу. – Играть.

***

Девушки сидели вокруг стола, на котором лежала выпивка и закуска. Кто-то сидел рядом с кем-то на диване, кто-то решил сесть отдельно и расположились на кресле, а кто-то на полу. Лиза предложила всем поиграть в "Правда или действие" и каждый согласился, хотя и не все с удовольствием. – Может поиграть во что-то... Менее безобидное? – с улыбкой на лице проговорила Барбара. – На самом деле игра-то безобидная, а вот кто зага-а-а-дывает, тот и опасен! – Полностью согласна с Моной, – поддержала Люмин. – Может это ты будешь загадывать самое непристойное, а, Барбара? – с искрами в глазах промурчала девушка. – Н-нет..! Я-я... Не собиралась! – пыталась протестовать Барбара, но её красные, как помидоры щёки говорили об обратном. В её светлой головке всё же есть парочка непристойных мыслей. – Так, ладно! – хлопнула в ладоши Лиза, – Я думаю хватить стеснять Барбару и пора начать играть. Идём по часовой или каждый выбирает сам? – Я думаю с выбором каждый сам, будет трудно. Мы будет избегать некоторых и это будет скучно. – сказала Бэй Доу и она прямо читает мысли пурпурной ведьмы. – Да! Согласна, некоторые будут избегать кого-то, поэтому по часовой. Небольшое от автора: Чтобы не было путаницы, они сидят так(начиная с Лизы, которая на диване): Лиза, Нин Гуан, Бэй Доу, Розария, Барбара, Люмин, Мона. И по часовой. Лиза подумала и решила начать с реально безобидных вопросов и действий. – Правда, действие? Хоть Нин Гуан сидела будто не собиралась играть, было видно как ей не терпится начать. – Действие. – А ты смелая. – с хищной улыбкой сказала Лиза. – Используй мою зубную щётку как микрофон и общайся с нами вместе с ней. Бэй Доу хмыкнула и смотрела на женщину весёлыми глазами, возможно, специально не комментируя. Нин Гуан выглядела немного некомфортно, но встав и спросив только, где находиться её щётка, ушла. Вернувшись на место она постучала по щётке, будто проверяет громкость микрофона, прокашлялась и сказала: "Я готова". Барбара тихо засмеялась и потом будто пристыженная закрыла рот рукой. Никто решил не заострять внимание на этом, боясь обидеть либо Нин Гуан, либо Барбару. Не каждый мог заметить, но Розария мягко взяла ладонь девушки и сжала, посмотрев в глаза и кивнув, убрала руку. – Теперь моя очередь! – сказала в щётку Нин Гуан. – Бэй Доу, правда или действие? – Ох, ты выглядишь воинственно, но это так... Интересно, – делая акцент на "интересно", женщина подняла брови, – поэтому я выберу действие. Видимо Нин Гуан не собиралась придерживаться правила Лизы, что хотя бы первый круг сделать безобидным, а сразу начинать с козырей. – Сними с меня носок зубами. – будто скомандовала какому-нибудь рабочему, но Бэй Доу только стала ещё азартнее. Вот только окружающие удивились. Люмин пока ещё не сказав не слово, наблюдала за всем с интересом. – Раз так желаешь... После слов она повернулась корпусом к женщине, которая загадала желание и аккуратно взяла ступню в руки. Потом смотря прямо в глаза, начала снимать носок. Выглядело это на самом деле немного эротично, призналась Люмин. Но ей были интересны реакции других. Барбара немного покраснела, Розария смотрела то на Нин Гуан, то на Бэй Доу, Моне немного не интересно, а Лиза наблюдала ещё с каким интересом. Сняв носок, Бэй Доу невесомо поцеловала большой палец Нин Гуан, а потом отодвинулась и приняла позу лотоса. Напряжение между ними росло, каждый в комнате заметил. – Я думаю, что начинается самое интересное. Правда или действие? – посмотрев на Розарию, сказала Бэй Доу. – Думаю, правда. Никто не стал осуждать Розарию, поэтому все наблюдали за решением. – Когда-нибудь подглядывала за кем-то? Розария не долго думая ответила. – Да, было дело, – незаметно сверкнула глазами на Барбару, а та нечего не заметила. Все решили, что один взгляд ничего не изменит, поэтому продолжили. – Лиза, можно закурить? – спросила Розария. – Что?.. А да, конечно! – Спасибо. – вынув из кармана пачку, она чуть вынула сигарету большим пальцем, а потом взяла губами. Убрала пачку обратно в карман и подкурила. Послышалось, как Розария затянулась, потом выдохнула. Дым разбежался по комнате тяжёлыми клубками. Барбара завороженно смотрела на то, как девушка курит. Она наблюдала за губами, пальцами, которые держали сигарету и дым быстро расползающийся по комнате. Пепел Розария стряхивала в руку и Барбара немного беспокоилась, как же она так может? Но Розария вскоре выкурила сигарету и отлучилась, чтобы выкинуть. Небольшой перерыв, чтобы придумать новые задания. Вернувшись, она сразу же задала. – Барб, правда или действие? – Д-действие.. Все заохали. Звук получился громкий, который ещё больше смутил девушку, но она знала, что ребята просто веселились, а она только что выбрала действие, не совсем подходит для неё. – Сядь на колени к тому, кому хочешь больше всего. – Несмотря на обычное недовольное лицо Розарии, она всё же смогла приподнять уголки губ в зловещей улыбки. Всё в комнате ещё больше заохали, а Мона даже решила прокомментировать своими ядовитыми нотками о том, что Барбара уже отступиться от действия. Вспыхнув, как вулкан, Барбара встала на трясущихся ногах и подошла к Розарии. Развернувшись к ней спиной, начала садиться. Розария быстро сделала ноги удобнее и потянула руки к бёдрам девушки, придерживая ту, чтобы села. Барбара облокотилась спиной на грудь Розарии, положив руки в замочек на свои колени. Все молчали. Только было видно, как загорелись у всех глаза. – Кто следующий? – тихо проговорила Барбара. – Я, – подала голос Люмин. Путешественница хотела было сказать, но заметила как Мона шепчется с Лизой. Мона прищурилась, но положительно кивнула. Люмин подозрительно посмотрела на них, но продолжила. – Хорошо. Правда, действие? – Действие, – сказала Мона. Люмин приложила руку ко лбу и весело произнесла, – Съешь банан без помощи рук. Почти все в комнате громко засмеялись. – Чего? Как я тебе его съем? – возмущённо кричала девушка. – Без помощи рук, – издевалась Люмин. – Это понятно! А-а! Ладно... Лиза, есть банан? – Для таких заданий всегда найдётся! Ей видимо всё это доставляет удовольствие. Когда Лиза принесла банана, она его раскрыла и положила на стол. Мона слезла на пол, села на колени и наклонилась к банану. – Самое главное не подавится им. Девушка начала откусывать его, но взяла слишком большой кусок и чуть не выплюнула обратно. Пурпурная ведьма внимательно следила за процессом и яро поддерживала её. Ведь женщина сказала, если она уронит кусок банана будет убирать весь её дом. Прекрасная поддержка. – Всё! Хватит! Я и так нормально съела! – с полным ртом кричала Мона. – Всё-всё, ты выполнила, – успокоила её Люмин. Девушки, которые наблюдали за Моной задорно рассмеялись, ведь она так забавно выглядела с набитым ртом. – Идём дальше? – сказал Бэй Доу. – Конечно, сейчас самое интересное! – с энтузиазмом сказала Лиза. – А почему только сейчас? – поинтересовалась Нин Гуан. Никто не ответил, только Лиза отвернулась к Моне с таким выражением, будто держит на неё столетнюю обиду. – Дальше, Мона, – проговорила Люмин. Лиза ударила локтём Мону, а та быстро повернулась и яростно кивнула. – Лиза, – делая угрожающую пауза, девушка продолжила, – правда, действие? Или что-то очень очевидное? – Не надо напрягать себя, Мона, – пылкий взгляд, – действие. – Забери Люмин в отдельную комнату и займись тем, чем пожелаешь! Можешь не возвращаться на следующий кон. – без какой-либо эмоции произнесла последние слова. Все молчат. Никто не решается вставить слово такому желанию, сама Люмин смотрит в противоположную сторону от Лизы. Только сама пурпурная ведьма выглядит обычной, даже немного весёлой. – Мона... Ты уверена, что загадаешь именно это действие? – скромно поинтересовалась Люмин. – Да! Уверена! – крикнула Мона, глядя прямо в фиолетовые глаза Лизы. – Ну, раз она уверена... Люмин? – Хорошо...

***

– И что это такое? – эмоционально сказала Нин Гуан. – Что за действие такое? – Да ладно тебе. Ну сделает она, что пожелает важным и придёт с Люмин. А если не придут до окончания игры... Это их уже проблемы. – помолчала, но вскоре продолжила, – я не собираюсь торчать тут всю ночь! Я скоро пойду спать! Видно, что кто-то подпортил ей настроение. – Ладно, прекратили. – холодно встряла в разговор Розария, – не думаю, что что-то будет не по плану, обе умные, поймут как поступить. – Думаю Роза права. – мягко добавила Барбара. И все продолжили игру.

***

Девушки зашли в неизвестную комнату, как думала Люмин, но Лиза знала куда её ведёт. Скрипнули половицы, раздался глухой стук о дверь, будто кто-то стучит в неё, но это просто Лиза защёлкнула щеколду. – Это... – Люмин пыталась что-то рассмотреть в темноте, – спальня?! Лиза плотно приблизилась к путешественнице, нежно взяла за запястья, провела от ладони до плеч, а потом резко схватила за них и прижала ту к стене. – Сказали же, милашка, что я могу сделать с тобой что пожелаю нужным... – голос такой низкий, немного грубоватый, но такой притягивающий. – Ты же была пьяна, нет? – то ли шутила, то ли издевалась Люмин. Хотя ей безумно хотелось продолжение, с самой этой игры она хотела, чтобы Лиза сделала что-то такое. Лиза скривила лицо; совсем не похоже на неё, но девушка внимательно наблюдала за переменами пурпурной ведьмы. – Ты права, но сейчас мне хочется быть пьяной от тебя. Люмин подумала, что неплохой такой подкат, но Лиза точно пьяна. Только когда она успевала что-то вообще пить? Подавив громкий смешок, она немного приподняла уголки губ и прищурила глаза. – С удовольствием приму такое предложение, – медленный взгляд на губы, тихий вздох и выдох и Лиза не смогла удержаться. Женщина набросилась на губы путешественницы; первые секунды поцелуй был невинен, но потом набрал обороты. Лиза поймала момент и засунула свой язык в рот Люмин, а та только тихо простонала. Ухмылка пурпурной ведьмы сразу отразилась на губах девушки. Рука сползала ниже снимая пижамные штаны, они сразу же сползли до колен. Прижимая ладонь к промежности Люмин, она тут же набросилась на шею, посасывая и оттягивая аккуратно кожу, на что у путешественницы колени стали подгибаться, а стоны стали громче. Для пущего эффекта Лиза стянула вверх и сползла ртом к затвердевшему соску и стала посасывать и перекатывать его языком. Руки упали на бедра. Поглаживания. Сжимание. Лиза схватила за ягодицы приподняла, а девушка быстро скинула до конца штаны и легко обхватила талию ведьмы. Люмин облизнула нижнюю губу, – я... Так намокла, – небольшое предложение ей тяжело далось. – Ты делаешь меня такой возбуждённой. Женщина утонула в золотых глазах девушки, они показывают обожание к ней. В них столько нежности... Лиза проглотила тяжёлый ком в горле, а потом мягко погладила внутреннее бедро путешественницы, проверяя её слова. «Действительно, так намокла.» Два пальца легко соскользнули внутрь, Люмин сильнее зарылась в волосы ведьмы. Хлюпающий звук наполнил комнату, тяжёлое дыхание двух девушек. Люмин начала ощущать пик, но пока ещё недостаточно. Лиза подтянула ту повыше и развернула руку, большой палец скользнул к клитору. Возбуждение побежало по всем конечностям Люмин, стенки начали сужаться; она вовсе прекратила дышать, воздух застрял в лёгких, а глаза начали закрываться. Девушку затрясло, застрявший воздух всё же вышел из неё, а Лиза опустила голову на шею, ещё придерживая Люмин. – Ха-а-а, думаю теперь моя очередь. Девушка спустила ноги и потянула за руки Лизу, легко толкнула ту на кровать. Лиза терпеливо ждала, молчала. Но когда Люмин перекинула одну ногу через бёдра женщины, та испустила тихий вздох. – Что собираешься делать? – подозрительно спросила женщина. – Как что? Соблазнительно спускаться поцелуями от губ к другим губам, разве не очевидно? – опустив взгляд на грудь Лизы, ответила девушка. – Так начинай... Люмин взглянула затуманенным взгляд на пухлые губы, а потом наклонилась к ним. Лиза обхватила голову девушки углубляя поцелуй. Оторвавшись друг от друга, путешественница распустила вверх ночнушки. – Люмин, о, м-м-м, у меня соски мёрзнут... – Да? Это мы можем исправить, – она взяла в тёплый рот, чуть красный сосок, а рукой массажировала второй. – Да-а, умеешь ты решать такие проблемы – чуть со стоном произнесла Лиза. – Мхм... – согласилась девушка. Люмин прекратила сосать соски и влажным поцелуем спустилась ещё ниже; умелыми пальчиками спуская трусики, она издала тихий стон удовольствия от вида Лизы. Её маленький кусочек кудрявых лобковых волос выглядел завораживающе. А Лиза вздрогнула от холодного воздуха, который будто продувал её насквозь! – Пожалуйста... – невинно произнесла женщина. Люмин не стала комментировать внезапную новую сторону ведьмы, а просто приступила к процессу( самому лучшему в её жизни). Её язык прошёлся между половых губ до клитора, которого она тут засосала ртом. Лиза опустила ладонь на затылок девушки и стала направлять. Не то чтобы ей не нравилось, как умело справлялась путешественница, но ей хотело так сделать. И кажется если бы она не двигала какой-нибудь частью тела, она бы сразу же дошла до сногсшибательного оргазма. – Вот так, милашка, чуть... да-а. Люмин ускорила темп работы языком, проверила пальцами вход и начала массировать безымянным и средним пальцем внутри. Девушка видела, как быстро опускается и подымается грудь Лизы, как пытается вернуть глаза к ней, как кусает нижнюю губу. Её кожа чуть блестит от пота. – Люмин, – этот тон, такой низкий и бархатный, девушка всё бы отдала, чтобы вновь услышать как произносит её имя Лиза, – я больше не могу, я больше... Опрокинув голову назад, Лиза застыла в одной позе, от неё не было и звука. Только под конец она начала стонать, рука держащая волосы Люмин, опустилась с тихим звуком на простынь, а сама девушка пристроилась возле одного бока. Долго они молчали, пока пурпурная ведьма не нарушила тишину. – Думаешь сможем повторить, как сейчас? – серьёзно начала говорить Лиза девушке, лёжа на одной половинке кровати и рассматривая потолок. – Чего? – удивилась Люмин. – Ну, говорят, что пары, которые прошли через первый секс потом теряют интерес к нему с этим человеком... Люмин повернула голову и начала всматриваться в профиль женщины. На самом деле её привлекло больше всего не повтор секса, а то, что пары утрачивают интерес к нему. – Мы пара? Лиза повернула голову в сторону так, что теперь она смотрела прямо в золотые глаза девушки. – Хочешь? Молчание. И резкий смех. - Да-а, Лиза, оригинально, – с тихим смехом произнесла Люмин. Если пурпурная ведьма и не поняла к чему это, то не показала виду. – Так... – Конечно, хочу! – путешественница потянулась за поцелуем, на который Лиза с удовольствием ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.