ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

О работе и персонажах.

Настройки текста
Как я говорил, про Экскалибура слишком мало фанфиков, вот я и решил написать. Итак, почему именно он? На первый взгляд, Экскалибур — самый неинтересный персонаж: сидит в своей пещере, а когда появляется на сцене, то не играет никакой важной роли. Разрядка смехом? Да в SE полно смешных персонажей, тот же Блэк Стар гораздо смешнее, чем Священный Меч. Вообще непонятно, зачем он нужен. Но! Мне Экскалибур (которого здесь зовут Голден Вингс) показался весьма глубоким персонажем, поэтому я решил расширить его роль. В этом фанфике он — учитель в Академии, а также один из главных врагов тёмных сил. А ещё он страдает (хотя это с какой стороны посмотреть) раздвоением личности, которая появилась после определённых событий, о которых я расскажу позже. О Пеннивайзе. Пеннивайз здесь — (почти) добрый персонаж, но всё равно каннибал — ест только плохих людей. Кстати, Голден под влиянием Пенни тоже стал каннибалом, но не видит в этом ничего плохого. Почему я сосватал Голдена с Вайзом? Мне изначально хотелось, чтобы муж у Экскалибура был, так сказать, с тёмной стороны, чтобы был контраст. Голден весёлый, Вайз (он же Роберт Грей) — серьёзный, хоть и работает клоуном в парке аттракционов Города Смерти. О других персонажах: ОМП — альфа по имени Ксавьер, сын Голдена и Вайза. От отца ему досталась способность напугать до усрачки, но пользуется ею нечасто и до каннибализма не опускается. Использует волосы как оружие и как подручный инструмент. Имеет два Оружия. Как вы, наверно, догадались, это братья Валеска. Про них я напишу приквел-спин-офф. Кирилл Гречкин — не Кирилл Гречкин, а Кириос Шинигами (да, в этом фанфике Кир — сын Шинигами-самы). Демоническое оружие (коса). В этом фанфике одновременно и за Кида, и за Соула. Почему «Кириос»? Я на одном сайте прочёл, что «Кирилл» — это восточнославянская форма имени «Кириос», означающая «владыка, господин», что вполне подходит канонному Гречкину. Лёша Макаров (за Маку Албарн) — Повелитель, напарник Кириоса, обладает способностью видеть души. Его, как и многих других, привёл в Академию Голден. Медуза Горгона (за профессора Штейна) — врач (и иногда учитель) в Академии. На сторону Шибусена перешла по личным причинам. НЕ ЗЛОДЕЙКА. Антагонистом будет Шаула (кто смотрел Соул Итер Нот, тот поймёт). Сергей Разумовский и Птица (за Хрону и Рагнарёка соответственно) — братья-близнецы, которых забрала из приюта Шаула для бесчеловечных опытов. Обоим по семнадцать лет (Лёше, кстати, тоже). Птица, кстати, не Птица, а Бёрд. Ещё Бёрд имеет внешность из фильма (точнее, из сцены после титров). Блэк Стар и Цубаки — единственные, кто остались без изменений (разве что стали альфой и омегой соответственно). Чуть не забыл про ещё двух персонажей — Илюша Демиург, мой аватар, который помогает Голдену (и создаёт ему и всем остальным приключения), и кошка-оборотень Лиза (за Блэр), которая списана с моей домашней кошки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.