ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тропы в фанфике

Настройки текста
Примечания:
Тропы про Голдена: Телепатия — неважно, насколько хороши вы в окклюменции, Голден всё равно прочтёт ваши мысли. Внутреннее зрение — многие персонажи обладают способностью видеть души. Голден и Шинигами обладают более продвинутой версией — «Сканером души» (этот Сканер позволяет видеть душу даже сквозь защиту, а ещё благодаря Сканеру можно понять, плохой человек или хороший). Иммунитет к магии — Голдена невозможно заколдовать (вообще никак), единственная его слабость — его же безумие. Боевой феминист — Экскалибур не любит женщин по личным причинам. Исключение: Медуза, которую Меч искренне считает своей подругой. Крутой, но ленивый — вообще, лень у Священного меча обоснованная: как только он начинает сражаться, просыпается его вторая личность, хотя она и в остальное время не спит. Созидание/Призыв и Магия Материи, третья группа «Материализация» — способен материализовать свою трость. Внутри больше, чем снаружи и Карманное измерение — цилиндр Голдена, в котором можно спрятать что угодно — от оружия до человека. Поднял уровень доброты Пеннивайз (он вообще часто добреет, вспомните фанфики по Билливайзу со счастливым концом). Счастливо женаты — точнее, счастливо замужем — РоббиГолд. Очень твёрдое тело — у Голдена: мечи об его тело разбиваются, пули отскакивают, а от взрыва гранаты или бомбы он отряхнётся, как от пыли. Даже атомная бомба его убить не способна. Мастер клинка и пули — за долгие годы жизни Экскалибур научился управляться со многими видами оружия, но сейчас предпочитает огнестрел. Говорящее имя — «Голден Вингс» означает «золотые крылья», намёк на способность персонажа. Злодей с тростью — инверсия, потому что Голден — герой. Злодейский смех — тоже инверсия. Голден может выдать саркастичное «хе-хе-хе». Вторая личность подходит, но с прикрученным фитильком — иногда выдаёт зловещее «Ха-ха-ха», но в целом эта личность — добрая. Боевая пара — Голден и Пеннивайз. Мне на самом деле семьсот лет — Голден, родившийся в пятом веке. Герой-прагматик — сотрудничает с теми злодеями, которые не слишком опасны. Меркантильный герой — попробуйте не заплатить ему за убийство какого-нибудь монстра. Фирменный предмет — цилиндр и, в меньшей степени, трость Экскалибура. Некоторые люди считают, что Голден даже спит в цилиндре (на самом деле, нет). Крутой учитель и Клёвый учитель — без комментариев, увидите сами. Эксцентричный учитель — под влиянием своей второй личности Голден может залезть на стол, сплясать и спеть. С сумасшедшим наедине — субверсия, поскольку Голден, хоть и чокнутый, но детей он не тронет. Экзистенциальный ужас — случился с Голденом, когда он узнал, что является всего лишь персонажем фанфика. Впрочем, быстро из него вышел. Друг детей — любит всех студентов Академии, и они отвечают ему тем же. Крутой в белом и Японский белый — неспроста Ацуси Окубо сделал Экскалибура белым, ведь в Японии белый цвет — цвет смерти. Голдена из-за белого цвета, кстати, сравнивают с Гриффитом. Добро - это приятно — далеко не всех злодеев Голден убивает, некоторых убеждает в сабже. Исправившиеся злодеи: Дэмиен Торн, Тейт Лэнгдон и многие другие. Остальные тропы: О морали в произведении: кажется, что в SE стандартная чёрно-белая мораль — злые ведьмы и яйца кишина, и добрые Шибусята. Но не все так просто: не все ведьмы злые, да и Шибусят стопроцентными добряками назвать нельзя. Так что мораль здесь чёрно-серая. Школа с секретом — все знают, какие люди учатся в Академии, но мало кто знает, ЧТО (а точнее, кто) находится под ней. Поднять уровень крутизны — Оружие, съевшее 99 грешных душ и одну душу ведьмы, становится Косой Смерти. Золотая шевелюра зла — Медуза в оригинальном произведении. Чёрные волосы, чёрное сердце — Кишин Асура, Арахна, Москито, Ноа, Гофер (с прикрученным фитильком), а также Медуза после операции «Захват Замка Бабы-Яги». Ещё таким любят делать Кида в фанфиках. Гадский ансамбль — Арахнофобия: Арахна — Лидер, Москито — Дракон и Злой гений, Гирико — Громила и (с прикрученным фитильком) Тупой приспешник. Гад-кукловод — Медуза. Манипулировала всеми, даже Шибусеном. Псевдомилый злодей — она же. Когда надо, она очень добрая. Гнусный клан — судя по всему, семья Горгон. А теперь я умру — вы думаете, Медуза обняла Хрону в манге из материнских чувств? Не-ет, это была часть плана, чтобы увеличить силу Хроны. Кармический Гудини — если в манге угрохали всех антагонистов, то в аниме Гирико и Москито удалось сбежать. И Медуза, судя по эндингу, выжила. Непонятно как. Откровение у холодильника — возникает что после прочтения манги, что после просмотра аниме: Манга: Соул стал Косой Смерти, но больше на ведьм охоты не будет. А ведь в Академии, кроме главной семёрки, много студентов, и вряд ли они обрадуются, что остались ни с чем. Я к тому, что будет много предателей, отступников, как Джастин. Плюс ещё неясно, что стало с Хроной — жива она или нет. Аниме: в аниме, к счастью, недосказанности меньше, но они есть: что будет с Эрукой и Фри, ведь они не переходили на сторону Шибусена. А Гирико и Москито? Посадят в тюрьму или казнят за все злодеяния? Впрочем, Гирико могут отправить на перевоспитание. К Джастину (подмигиваю). Высшие силы слабо устойчивы ко злу — что Асура стал Кишином, что Кид чуть было не стал убийцей. Также Голден в этом фанфике — была чёрно-белая мораль, стала серая. Макгаффин — Адская машина Брю, за которой охотились Шибусен и Арахнофобия, но всех обвела вокруг пальца Медуза. Да и остальные Адские машины тоже подходят. Великолепный мерзавец — Медуза! На её фоне Арахна и Ноа как-то блекнут. Бог-Разрушитель и Безумный бог — Кишин Асура, без комментариев. Мне на самом деле семьсот лет — все антагонисты (кроме Гофера). Возникает вопрос: как этих 800-летних злыдней победили какие-то несовершеннолетние юнцы? Похитители тел — Медуза выглядит на тридцать лет, а ведь ей уже за 800. Сколько же тел она успела сменить за свою бурную жизнь? Да, и не забывайте про Гирико, который перекладывал свою личность в тела своих же детей! И после этого из него делают доброго человека! Гад-первопроходец — Кишин Асура. Первый, кто начал есть чистые души и первый, кого назвали Демоном-Богом. Человек слова — единственное, за что можно любить Медузу, так это за это! Она сказала, что вернёт тело Рейчел, и вернула. В манге. В аниме, судя по всему, возвращать не собиралась. Голем - педаль в пол — есть целая деревня, жители которой делают только големов. Даже сам Гирико, которого мы знаем, голем. Языковых барьеров не существует — в Академии учится много студентов разных национальностей, и не похоже, что они друг друга не понимают. Наверное, это такая особенность Повелителей и Оружий. Лидер и маг — все сёстры Горгон, да и Ноа тоже. Боевой маг — в принципе, все ведьмы, даже хрупкая Эрука, вполне может дать прикурить. Героическое самопожертвование — Хрона, что в аниме, что в манге. В аниме, как вы помните, слезогонка получилась лучше. Пережить самопожертвование — Хрона в аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.