ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Свадьба.

Настройки текста
Утро после секса. Голден проснулся первым. Рядом на спине лежал Роберт, положив правую руку на грудь, а левую под голову. «Арес!» — с восхищением подумал омега, сравнив будущего мужа с греческим богом войны. В этот момент Грей улыбнулся, и Голден, надеясь на продолжение, поцеловал его в щёку. Никакой реакции. «Ах, так?! — вскипел Вингс, — Поцелуя тебе, значит, мало?! Ну ничего, я тебя разбужу!» Роберту снился замечательный сон: Голден делал ему минет, неумело, но так старательно. Так, стоп… ощущения для сна слишком реальные. Он распахнул глаза и увидел чёрный язык, вылизавший головку. — Проснулся наконец? — оторвался от «леденца» омега, — Я тебя поцеловал, а ты спать продолжаешь, вот я и решил… — и с этими словами аккуратно заглотил орган почти до середины, а после вновь выпустил, — Знаешь, я готов хоть каждое утро тебе отсасывать, чтобы видеть этого гиганта, покрытого моими слюнями. — Хватит разговаривать! — рыкнул альфа, борясь с желанием насадить болтливый рот на свой член. — Ой-ой, — наигранно испугался Голден, но работу продолжил. Спустя две минуты Роберт отдёрнул от себя блондина и кончил ему на лицо. То, что сделал Вингс после этого, удивило и… возбудило Оно: омега собирал с лица сперму пальцами и отправлял себе в рот, при этом мурлыкая, как кот, добравшийся до сметаны: — М-м-м-м… Тебе говорили, что ты сладкий? Но знаешь… я ещё не кончил. Поработай-ка язычком. И придвинул к офигевшему от такого доминирования Роберту свой белоснежный зад: — Давай же, будь хорошим мальчиком.

***

Спустя два дня сыграли свадьбу. Голден непонятно откуда достал чёрный костюм для Роберта («Тебе идёт чёрный, ты в нем такой мужественный»), а для себя… о-о-о, это отдельная история. Шинигами попросили стать священником, а Эйбон внезапно для всех стал тамадой. Гостей позвали много: в первую очередь, членов ЛС, затем нейтрально настроенных ведьм (в их числе Медуза Горгон и глава ковена Мабаа, которая также являлась старой, во всех смыслах этого слова, подругой Шинигами), архангелов и некоторых демонов. Наконец настал день X. Гости приезжали кто на чём: кто-то на мётлах или с помощью левитации, кто-то на белых крыльях. Некоторые появлялись из порталов. Роберт стоял на входе и принимал гостей и поздравления от них. Вскоре к нему подошла, пожалуй, самая колоритная пара в Анти-Реальности*: невысокий мужчина в белом с красной оторочкой костюме, с тростью с набалдашником в виде яблока, с белой кожей, острозубой улыбкой и красными, как наливные яблоки, щеками. Его спутница была одета в чёрное платье с перчатками до локтей, а в светлых (но более тёмных по оттенку, чем у мужа) волосах виднелись загнутые назад чёрные рога. — Здравствуйте! — протянул руку для приветствия (голос у незнакомца был высокий, нежели сам хозяин) белокожий (Роберт внезапно подумал, что это родители Голдена) демон, — Вы, я так понимаю, Оно, да? Очень приятно познакомиться лично. Я слышал о вас, когда ещё ангелом был, некоторые мои собратья вас убить пытались. — Да, помню, — улыбнулся Грей, вспоминая предсмертные крики этих идиотов, решивших, что их оружие способно ему как-то навредить, — очень хорошо я тогда покушал, от перьев, правда, отплёвывался долго. А вы, собственно, кто? — Ох, извините! — взмахнул руками блондин, — Меня зовут Люцифер Магне, а это моя супруга Лилит. — Да-да-да, точно, — проверил список Роберт, — можете проходить. Когда Люцифер с женой прошёл в зал, его ждал неприятный (для него самого) сюрприз: — Почему здесь ангелы? — шёпотом поинтересовался он у Лилит. — Ох, Люци, — улыбнулась Королева, — у меня встречный вопрос: что здесь делает Дьявол? — Меня пригласили. Так же как и тебя. — И их пригласили тоже. Смею предположить, что это коллеги Голдена по работе, а не друзья, ведь ты же знаешь, что он больше любит тёмных, нежели светлых. — Ну да, точно, — с неохотой согласился Дьявол, — лишь бы они не подошли… о, Шинигами, дружище, как жизнь? — и тут же побежал к Богу смерти. Лилит засмеялась — ещё вчера Люцифер говорил, что не будет ни с кем разговаривать на этой свадьбе. И вот заиграла музыка, и в зал вошёл Голден, ведомый архангелом Михаилом под руку. — Фью, — присвистнул кто-то — Экскалибур был не в своём белом костюме, а в… белом свадебном платье. — Какое шикарное платье! — тихо вздохнула Лилит, — Жалко, мне белый не идёт. — Почему же не идёт? Тебе всё идёт, дорогая. И вот Голден подошёл к алтарю. Офигевший от такого сюрприза Роберт кое-как натянул улыбку. — Дорогие женихи! — начал Шинигами, — Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на официальной церемонии бракосочетания. Перейдём сразу к делу, потому что речь мне никто не дал. Роберт Грей, готов ли ты взять в законные мужья Экскалибура, терпеть его со всеми тараканами, коих у него в голове немало, исполнять супружеский долг и прочее, прочее? — Да. — Хорошо. Тогда я спрошу Экскалибура. Голден, готов ли ты взять в мужья Роберта Грея, невзирая на то, что он каннибал? — Готов, — улыбнулся Голден, хотя под фатой этого не было видно, — я ведь и сам пристрастился, хе-хе, к человечинке. — Чтож, тогда обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь. — Какими кольцами? — Спокойно, Робби. Вообще-то это должен был сделать альфа, но на первый раз… — и достал из сапога красную коробку. — Вот кольца. — Хорошо, а теперь лучше поторопитесь, потому что гости уже есть хотят. Голден надел кольцо на безымянный палец Роберта, а потом на свой. — Теперь можете поцеловаться. И Роберт… чуть было не завалил Голдена прямо здесь, у всех на виду, потому что зачем так целоваться? — Спокойно, самец, это сделать ты ещё успеешь. И вот свадьба подошла к концу. Роберт нёс Голдена на руках к их дому. — И ты правда меня любишь? — Конечно люблю, дурачок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.