ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Доп. задание.

Настройки текста
После того, как Лёша с Кириосом прое… кхм, потеряли все собранные души (Прим. Кира: и кому мы должны сказать «спасибо» за это? Прим. Автора: своему идиотизму, конечно же. Надо было исследовать ситуацию. Прим. Кира: мы бы всё равно потеряли души, верно? Прим. Автора: *Мхатовское молчание*), их и Блэк Стара с Цубаки Накацукасой отправили к Шинигами: — Хаюшки, спасибо, что пришли! Итак, кто скажет, какова главная обязанность Повелителя? — Я знаю. — отчеканил Лёша, — Повелитель обязан накормить своё Оружие 99 грешными душами и одной душой ведьмы, и сделать его оружием Шинигами, Косой Смерти. — Сечёшь фишку! — щёлкнул «пальцами» Смерть, — Но на данный момент количество собранных вами душ, — Шинигами выдержал паузу, — ДЫРКА ОТ БУБЛИКА. На лицах Лёши, Кира и Цубаки отразился ужас. — А-ХА-ХА-ХА-ХА! — Блэк Стар в своём репертуаре, как всегда. БАХ! — Это не повод ржать как лошадь, — сказал отец Кириоса лежащему на полу Блэку, сражённому затрещиной, и обратился к троице, всё ещё пребывавших в ужасе, — Поэтому мы с Голденом решили отправить вас на дополнительное задание. Вы, наверно, слыхали о многочисленных происшествиях с воскрешениями? Воскрешённые люди превращались в зомби, но дело не в этом, поскольку Голден упокоил их во второй раз. Дело в том, что неизвестно, кто воскрешал их. Вот вы и должны это узнать и постараться упокоить воскресителя. Не думайте, что я вас на понт беру, но если не справитесь… ВАС ИСКЛЮЧАТ. Лёша, Кир и Цубаки впали во вселенское отчаяние. — Да не переживайте, всё будет о’кей. А пока возьмите мой автограф! — это Блэк Стар оклемался.

***

Алексей всегда считал, что дом его приёмных родителей страшный. Про особняк Вингс-Греев ходили слухи, что во время ВМВ его оживил Роберт и дом, отрастив две руки для передвижения, ходил вслед за хозяевами и топтал, пожирая всех, на кого они указывали. На самом деле это были небылицы, в действительности Ксавьер сбивал немецкие самолёты, которые должны были уничтожить Город Смерти по приказу Гитлера, с помощью РСЗО*, которые прятал под аурой невидимости. Сейчас Лёша понимал, что их дом, в общем-то, нормальный, потому что дом, перед которым они сейчас стояли, внушал если не ужас, то страх. Дом был странной, грушевидной формы, и почти полностью оплетён какими-то стрелками. Похожие стрелки были понатыканы по всему двору и, по всей видимости, исполняли роль деревьев. Даже забор был сделан из стрелок. — Векторы, — прошептал Кириос. — Что? — Это векторы, — кивнул на стрелки будущий Смерть, — я их видел на картинке в учебнике по геометрии. И чувствую я, что лучше их не трогать. — Ну что, пошли? — робко предложила Цубаки, и ребята прошли через калитку в воротах. В этот момент раздался какой-то звук, будто кто-то ехал к ним навстречу. Вскоре из дверного проёма вылетело кресло на колёсиках с кем-то на сидении. Кресло доехало до ступенек и… упало. А ребята увидели женщину с желтоватыми волосами и медовыми глазами. — Блин, — незнакомка закинула ногу на ногу, показав абсолютно голые ноги с накрашенными ногтями. Ногти, кстати говоря, были с таким же «стрелочным» мотивом. — Чё-то не так. Может повторить? А, нет, гости же ждут. — Здрасте, — закатила глаза блондинка. — Я Медуза. Вы студенты Академии? Чё молчите, будто воды в рот набрали? — Это вы воскрешали мёртвых? — выдавил Лёша, думая, что Лиза была не настолько странной, как эта женщина. — Да, — кивнула Медуза, вставая, и квартет увидел ещё одну деталь: векторный хвост, болтавшийся где-то в районе пятой точки. — Зачем вы это сделали? — Ну, — задумалась ведьма, — просто так. Захотелось. Нельзя что ли? — Нельзя, ведь это преступление. — А мне плевать, — ухмыльнулась желтоглазая, — я ведьма, мне можно. — Кириос, превращайся! — Ага! — Так-с, ну-ка посмотрим, — прищурилась ведьма, — дыхание душ стабильное, мятежный дух и целеустремлённая душа; кажется, они резонируют, но это совсем не так. — Ты что, умеешь видеть души? — спросил Кириос. — Да, не настолько хорошо, как Голден, но умею. — Мне плевать на то, что кто-то умеет видеть души, — прокричал Блэк Стар, непонятно как, когда и нахрена забравшийся на крышу, а теперь спрыгнувший с неё. — Потому что о чужих душах позабочусь я сам! — Какой смешной мальчик! — воскликнула Медуза, — У тебя самоуверенная душа, и не каждый сможет работать с тобой. Значит, ты, — перевела она взгляд на Цубаки, — его напарница. Спокойная душа, способная простить многое. — Я нападаю! — Стар попытался обезвредить ведьму ногами, но… — Как некультурно, — Медуза блокировала удары руками, не вставая при этом с кресла, — нападать на женщину, — и ударила локтём Блэка в нос. Следующими были Лёша с Киром, но их Медуза ударила чем-то, что не являлось руками. — Что? По ладоням ведьмы пробегали жёлтые искры. — Ты умеешь использовать дыхание души? Но ведь ты же ведьма! — И что? Вам, наверное, Голден рассказывал, что так могут только Шибусята. На самом деле так могут делать почти все нелюди. — Ты не единственная, кто может использовать дыхание души! — Блэк Стар ударил Медузу локтём и кулаком, — Большая волна Блэк Стар! — пространство вокруг них потемнело, а ведьма выгнулась, открыв рот в беззвучном крике. — Неплохо. — пробормотала змея, вместо того чтобы упасть замертво, — Вот только я заглянула в твою душу и подстроила её под себя, поэтому твой удар меня не убил. А теперь мой черёд. И с этими словами она резко развернулась и, зажав голову альфы между ладонями, пропустила через неё столько дыхания души, что этот удар можно было сравнить с электрическим током. — БЛЭК СТАР! — закричали друзья, глядя, как трясётся тело Повелителя. — Мразь! — воскликнул Кириос, когда Блэк упал на землю. — Обзываться нехорошо, — погрозила пальцем Медуза. — Кир, Резонанс! — крикнул Лёша. — Резонанс Душ! Души напарников стали соединяться, коса стала увеличиваться в размерах. — Охота на ведьм! — дуэт попытался ударить Медузу, но ведьма оказалась сильнее и без особого труда блокировала удар, а после, ударив дыханием души, отбросила пару назад. — Ну что, — улыбнулась как-то плотоядно Медуза, — начнём эксперимент. — Прочь! — Кир накрыл своим телом Лёшу, — Я не позволю тронуть своего Повелителя! — Дополнительное задание окончено! — внезапно провозгласила ведьма. — ЧТО?! — Ну, меня Голден попросил вам помочь. — Но ты убила Блэк Стара! — Да вы что, я живой! — поднял голову Блэк, лёжа на коленях у Цубаки.

***

На следующий день. — Где Голден-то? — спросил Блэк Стар. Урок давно начался, но Вингса всё ещё не было. И в этот момент… В класс влетела на своём стуле и так же упала Медуза, которую герои не ждали увидеть. — Всем привет, я буду подменять Голдена во время течки. Зовите меня Медуза-сенсей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.