ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Пьяные омеженьки"

Настройки текста
Примечания:
Солист — Роберт Грей: Пьяные омеженьки где попало шляюца. Пьяные омеженьки утром похмеляюца. Пьяные омеженьки при ходьбе шатаюца. Пьяные омеженьки глупо улыбаюца. Ты вчера напился, подвернул ногу И полз, икая, к нашему порогу Ты упал в лужу, разорвал все брюки И на телефоне покусал ты трубку. А потом собаке ты стихи читал И блатные песни с нею распевал, Весь забор соседям исписал ты мелом, На траву упал и укрылся сеном. Пьяные омеженьки на траве валяюца. Пьяные омеженьки в доску накрываюца. Пьяные омеженьки пьют, пока не сваляца. Пьяные омеженьки, вы такие пьяненькие. Пьяные омеженьки где попало шляюца. Пьяные омеженьки утром похмеляюца. Пьяные омеженьки при ходьбе шатаюца. Пьяные омеженьки глупо улыбаюца. Ты взял без спроса Кирину ламбятку Через час ее ты превратил в смятку. А потом в подъезде ты каблук сломал И ступеньки носом все пересчитал. За столом в тарелку ты лицом упал Все решили «хватит», а тебе все мало Ты смеялся громко и ругался матом И во время пасаше вилял задом. Пьяные омеженьки на траве валяюца. Пьяные омеженьки в доску накрываюца. Пьяные омеженьки пьют, пока не сваляца. Пьяные омеженьки, вы такие пьяненькие. Пьяные омеженьки где попало шляюца. Пьяные омеженьки утром похмеляюца. Пьяные омеженьки при ходьбе шатаюца. Пьяные омеженьки глупо улыбаюца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.