ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Ксавьер и близнецы.

Настройки текста
— Всем привет, я буду подменять Голдена во время течки. Зовите меня Медуза-сенсей. Дом семейства Вингс-Греев. Про дом в целом я уже рассказывал, теперь расскажу про спальню РоббиГолда. У левой стены стоял стол с фотографией улыбающихся мужей, за которым Голден проверял контрольные работы и на котором его трахал Роберт за то, что он слишком долго проверяет; в центре стояла двуспальная кровать; в прикроватной тумбочке пара хранила секс-игрушки, с которыми была связана одна забавная история: Флэшбэк: Как-то раз Роберт пришёл с работы и увидел очень интересную картину: Голден сидел на кухне и, высунув язык, красил фаллоимитатор в белый цвет. Рядом, на газете, лежали такие же белые анальные шарики. — Что ты делаешь? — спросил изумлённый Роб. — Не видишь что ли? Крашу. — Но зачем? — Я подумал, что это будет прикольно. Да и, если ты не заметил, я люблю белый цвет. «Краска всё равно слезет», — подумал альфа, но ошибся — Голден красил игрушки какой-то магической краской, которая никогда не слезала. Конец флэшбэка. Над самой кроватью висела картина с Робертом, которую нарисовал один из друзей Голдена. Флэшбэк: — Арес! — восхитился Корнелий, когда пришёл в гости к омеге. — Слушай, Голден, ты не будешь против, если я украду твоего мужа на пару часиков? — А тебе зачем? — прищурился Голден, ведь Корнелий, как и он, был омегой.Ну как зачем? Я же художник! Я должен увековечить эту красоту! — Ну ладно, забирай. Роберт ушёл с Корнелием, а Голден подумал: «Съесть торт или не съесть, вот в чём вопрос.» Спустя какое-то время Роберт вернулся с картиной подмышкой. Следов секса на нём не было. — Ну что? В ответ альфа развернул к нему картину. На ней был изображён полуобнажённый Роберт в набедренной повязке, тигриной шкуре на плечах, в бронзовом шлеме с копьём в правой руке и смотрящий куда-то вдаль. Этот шедевр Голден повесил над кроватью. «Буду дрочить на него, если тебя рядом не будет». Конец флэшбэка. У правой стены стоял шкаф с одеждой. Сама спальня запиралась на ключ. — Голде-е-е-н! — стонал Роберт в клоунском облике, когда омега делал ему минет, предварительно надев на член кольцо. Ему хотелось взять дело в свои руки, но рукам мешали наручники, пристёгнутые к изголовью кровати. — Пеннивайз, — оторвался от члена блондин, называя мужа его клоунским именем, — это — самые обычные наручники, так что если бы ты хотел, то давно бы разорвал их и выебал меня. Голден был фетишистом, причём большинство (если не все) фетишей было связано с Пеннивайзом. Если Роберт вызывал желание сесть к нему на член, то Пеннивайз почему-то вызывал обратное желание — насадить его на член. И Голден насаживал, но нежно, перед этим проходясь языком по красным линиям, располагавшимся по всему телу, а не только на лице. Сейчас, закончив сосать «леденец», омега насадился на агрегат Роберта, начиная медленно, дразня и себя и мужа, двигаться. Роберт изнывал. Ему уже давно хотелось кончить в жаркое тело, а после вылизать анус омеги, чтобы полностью удовлетворить мужа, но ему оставалось только смотреть на скачущего на его члене Голдена, который специально не сводил взгляда с альфы, лаская рукой соски и немного член. Вскоре Голден, удовлетворившись пульсирующим поршнем, слез с члена, но кольцо снимать не стал, вместо этого пристроившись к заду мужа. — Ты чего? — спросил Роб, не ожидавший, что Голден станет посягать на его собственность. — Ты меня трахаешь, а я тебя не могу? Несправедливо. И с этими словами вошёл в анус Вайза, начав быстро двигаться в нём. Через две минуты он кончил внутрь мужа, а после сдернул кольцо. Роберт кончил, забрызгав весь торс, а Голден послушно всё слизал. — Ну что? — спросил, улыбаясь, омега, отстёгивая наручники, и Роберт, хоть и был влюблен, влюбился ещё раз, — Перерыв пять минут и ты меня трахнешь раком.

***

Спустя несколько дней. Другое измерение, Готэм. — Ну, вот и всё, — сказал Ксавьер, закрывая дверь дома, в котором он жил и в котором произошло столько приключений. За то время, что мы не видели Вингс-Грея-младшего, он успел отрастить хвост до самой земли (волосяной хвост, а не чертячий), стал одеваться официально: белая рубашка, коричневые брюки и такой же жилет. — Тебя только за смертью посылать, — пробурчал Джером в образе из 4 сезона, за что получил тычок от Джеремайи в образе из 5 сезона. Ксавьер засмеялся. — Ты чего? — Да вспомнил, когда маленького меня за Смертью посылали, в смысле за Шинигами-самой. Близнецы пожали плечами, потому что из всех Шибусят видели только Голдена, а про Шинигами Ксавьер не рассказывал. — А теперь пошли! — воскликнул шатен, открывая портал и шагая в него, братья последовали за ним. — Египетская сила! — выдал старший Валеска, увидев открывшуюся перед ним картину. — И не говори, — пробормотал Джеремайя, всерьёз задумавшийся о том, не является ли всё это галлюцинацией. — Красота-то какая! — улыбнулся Ксавьер, вдыхая родной, пропахший безумием, воздух, — Лепота! Перед пришельцами стояло здание с длиннющей лестницей, шестью свечами (три с правого бока, три с левого) и тремя чёрными шариками, парившими в воздухе. Над всем этим архитектурным безобразием тяжело дышало («Дышало? — протёр очки Джеремайя, но наваждение не пропало) фантасмагоричное Солнце. — А теперь вперёд и с песней! — слишком уж жизнерадостно сказал Ксавьер и зашагал вперёд. Братья переглянулись и пошли следом, но на середине Джером начал ныть (белый костюм, на удивление, от жара не спасал), Майя лишь снял своё пальто цвета индиго и подумал, что Ксавьер мог бы и предупредить их насчёт солнца. — Я уста-а-а-а-ал! — протянул Джер, и Вер решил пойти на уступки: он притянул к себе братьев волосами, а дальше… удлинив волосы, стал шагать вверх уже с помощью волос. — Ты и так можешь? — удивился Джеремайя. — Ага, — усмехнулся Вингс-Грей-младший. Когда ребята добрались до верха, то увидели странную картину: синеволосый паренёк стоял на шпиле и что-то кричал. «Это что, макака? — не разглядел Майя, — Ну да, точно макака.» В этот момент несчастный шпиль обломился и звезданутый полетел вниз. (Прим. Кира: Падшая звезда! Каламбур поняли?) — А-а-а-а-а! — заорал Ксавьер, который всегда следил за сохранностью Академии, — Да как ты посмел?! — Он не выдержал моего величия! — Если нарушаешь структуру Академии, то не думай, что останешься в живых. Ребята, превращайтесь! — Ага! — и в следующий миг братья Валеска трансформировались в два бело-коричневых пистолета, лёгших в руки младшего. — Кир! — крикнул Блэк Стар. — Ты думал, что будешь сражаться в одиночку? — только сейчас Ксавьер заметил сидящего возле лестницы Кириоса, — Но мы не можем проиграть. — Точно! Это рождение звёздной пары! «Эти двое. Единственные, кто смогли выстоять против Медузы. А, да плевать, я всё равно сильнее их.» — Начали.

***

Сегодня на уроке Медуза решила провести вскрытие, впрочем, как и всегда. Но вскрытию помешали выстрелы, раздавшиеся со стороны центрального входа. — Медуза-сенсей! — вытянул руку Лёша, — согласно правилам, если сражаются двое студентов, то должен присутствовать кто-то из персонала. — Ну вот. — грустно вздохнула ведьма, — А я только разошлась. Ладно, Лёша и Цубаки, пойдёмте со мной, это ж ваши идиоты там дерутся.

***

— Проклятье, если мы не подберёмся ближе, ничего не выйдет! — Блэк Стар так и не научился не произносить мысли вслух. — Хотите врукопашную? Тоже можно. — Ксавьер подпрыгнул и, кувыркнувшись в воздухе, ударил Стара ногой, вовремя блокировавшим удар руками. В этот момент на Вера кинулся Кириос, превративший руку в лезвие, но Ксавьер блокировал удар одним пистолетом, а другим выстрелил в Шинигами. — Ай-яй-яй-яй, больно как! — Хе-хе-хе! — захихикал Джером — это из него был сделан выстрел. — Мы концентрируем дыхание души нашего Повелителя и стреляем им, — пояснил Джеремайя, — хотя обычные пистолеты мне нравятся больше. — Ого, это же Ксавьер. — удивился Лёша, когда он, Цубаки и Медуза вышли на крыльцо. — Ты его знаешь? — ещё больше удивились Горгон и Накацукаса. — Ну да, он же мой родственник. — Лёша-кун, ты же можешь видеть чужие души? Взгляни на души Ксавьера и близнецов и скажи, что ты видишь. — У них идеальная синхронизация, хоть делать это сразу с двумя Оружиями довольно сложно. Близнецы восхищаются силой Ксавьера, так же как и он восхищается ими. А вот у этих двоих синхронизация вообще отсутствует. — Сделаем это, Кир! — Это? — поднял бровь Ксавьер, — Целоваться, чтоль, собрались? — Прев-ра-ща-юсь! — подпрыгнул Кириос и, превратившись в косу, упал прямо на бедовую голову Блэка. — А-а-а-а-а! — заорал альфа, зажимая рану. «Сказочный долбоëб, — сделав рукалицо, подумал Ксавьер, — зачем его только в фанфик добавили?» — Ты зачем меня на голову принял, кусок дебила?! Что ты этим хотел добиться?! Давай, поднимай! «Ух, тяжеленный!» — Блэк Стар всегда начинал своё утро с того, что поднимал гантели, и успел обзавестись нехилой мышечной массой, но Кириоса поднять не смог. — И-ди-от!!! — закричал Кир, наполовину вылезая из косы и харкая кровью, — Нахрена ты меня дыханием души жахнул?! Всё, — уже более спокойно сказал он, превращаясь обратно в человека, — я больше не хочу быть твоим Оружием. — Что? Это значит… между нами всё кончено? — Дурачина! Мы же можем остаться друзьями! — Кир! — Блэк Стар! — Кир! — Блэк Стар! Бах! — Ой, извиняюсь. Рука дрогнула. А теперь… сыграем по-крупному. — Резонанс душ! — пистолеты начали меняться, превращаясь в какое-то подобие ракетниц, а на руках Ксавьера выросли коричневые шипы. — Уровень Резонанса стабилен, помехи — 0,3 процента. — Закачка дыхания души в иглы выполнена. Выстрел через 4…3…2…1. — Пушка страха, — из ракетниц вылетели два золотых шара, взорвавшихся рядом с альфами. — Ну вот, — вздохнул Ксавьер, — теперь ещё и площадку чинить. — Привет, ребятки! — возле спуска с лестницы стоял Голден, опираясь на трость. — Привет, пап. — улыбнулся шатен. — Здрасте! — помахали ему Валески. — Вижу, вы уже познакомились. Ладно, я что пришёл-то. Лёш, поскольку Ксавьер вернулся не один, то не мог бы ты переехать к Кириосу? Вшестером жить тесновато. — Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.