ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ломать, крушить и рвать на части"

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, мои дорогие! Здравствуйте, мои милые! Что, узнали меня? Правильно, это я, ваш друг, Голден Вингс-Грей! Как дела? Какой стороне принадлежите? Плохо! Я не люблю тех, кто принадлежит к Тёмной стороне! А то мало у меня настоящих учеников, мало ребят, способных стать героями. А всё потому, что вы не хотите у нас учиться. Я знаю, кто вам нравится: Люцифер, Кроули, Джокер, Харли Квинн… и эта, самая главная из моих врагов — Шаула со своей «Скорпиманией»! Тоже мне, нашла товарищей! Ну ничего, у меня тоже друзей полно, щас вы их услышите! Заиграла музыка и на сцену вышли ДКД*: — Преступники задрожали, черти убежали, ведьмы улетели в тёплые края, и шагая в ногу, вышли на дорогу Джерри, Ксавьер, Майя — закадачные друзья. Джером (скалясь): Ломать, крушить и рвать на части**… Джеремайя (с безумными глазами): Вот это жизнь, вот это счастье! Вместе: Ломать, крушить и рвать на части, Вот это жизнь, вот это счастье! *Спустя несколько минут каких-то разговоров* — Ро-о-б! Ро-о-о-о-об! Да помогите же мне! — Пап! Пап! Пап! Раздался зловещий смех и появился Роберт а-ля Пеннивайз: — *подставьте какие-нибудь слова* И трусливый братец задал стрекача. Это я для смеха, заглушая эхо, Громко и сердечно свою песню зарычал. Ломать, крушить и рвать на части, Вот это жизнь, вот это счастье! Ломать, крушить и рвать на части, Вот это жизнь, вот это счастье! Голден: Нечего скрываться, выходи сдаваться! Всей семьёй: Вам теперь уж, братцы, не уйти никак. И со дна морского вытащат любого Ксавьер, Джерри, Майя, Роберт! Джером: И дядя Голден Вингс! Вместе: Ломать, крушить и рвать на части, Вот это жизнь, вот это счастье! Ломать, крушить и рвать на части, Вот это жизнь, вот это счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.