ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Происки Шаулы, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Итак, — сел на стул перед Лёшей Голден, — рассказывай, на кого вы напоролись. — Ну, это был мальчик, мой ровесник, хотя я могу и ошибаться; рыжие волосы, синие глаза. — А с ним не было мальчика, на птицу бескрылую похожего? — перебил его Голден, начавший понимать, на КОГО наткнулся его приёмный сын. — Да, только у них, видимо, одно тело на двоих. А что? — Да ничего, я просто понял, с кем вы встретились. Это Сергей Разумовский. — Кто? — На своём веку я встречал двух Разумовских. Первый был злодеем, косящим под вигиланта, а на деле убивавшим своих прихвостней, чтобы они не проболтались о его страшной тайне. Много людей умерло из-за него, да и он сам чуть было не стал вместилищем для языческого бога, но тем не менее, он сумел исправиться и стать антигероем. Второй же… в сущности неплохой парень, который хотел добра для всех, но у него была вторая личность, не понимавшая, что добро нельзя нести, убивая плохих людей. Насколько я могу судить, вы повстречали второго Разумовского, точнее, переработку второй версии, так что вам ещё повезло.

***

После этого события прошло несколько дней. Блэк Стар и Цубаки, отправившись на миссию в посёлок Игольный, встретили и победили Клинок Тьмы, оказавшимся старшим братом Камелии Масамунэ. Флэшбэк: — Всем внимание! — закричал Блэк, забравшись на зеркало, — Я собираюсь показать вам кое-что особенное! Медуза с Голденом переглянулись — Стар был не из тех, кто лез в карман за словом.Цубаки получила новый режим! — Ого! — Цубаки, давай! — Ага! Накацукаса превратилась в дым, а после сформировалась в чёрный клинок, лёгший в руку Блэк Стара. — Мои поздравления, Блэк Стар.сказал кто-то. Присутствующие подняли головы и увидели сидящего на левом выступе зеркала человека с иссиня-чёрными волосами, бледной кожей и в чёрно-синем костюме (тенниска и джинсы). На коленях незнакомца лежала раскрытая книга. — А ты кто такой? — Я кто такой?! Я Автор! Я тот, кто создаёт вам приключения! Ладно, в общем, это я прокачал Цубаки на самом деле, а не ты. Ещё кое-что: ты можешь беспрепятственно использовать режим Клинка Тьмы и не бояться потерять душу. Конец флэшбэка.

***

Мир Ведьм. — Мыведь мыведь яньдавидос, — заканчивала собрание Верховная ведьма Мабаа, за которую пел Люцифер в главе «Ну и Смертоград, вот так Смертоград!». Сама ведьма имела седые волосы, которые прикрывали левый глаз, а точнее, его отсутствие. Верховная была закутана в странного вида чёрный балахон, украшенный английскими булавками. Также на голове Мабаа находился колпак, больше самой Верховной, в виде ухмыляющегося лица с острыми зубами. — Шабаш ведьм окончен! — Мыведь мыведь яньдавидос, — попрощались ведьмы и начали расходиться по домам. — Пошли, Серёжа. — Шаула, запахнув меховое пальто, зашагала прочь. Разумовские — за ней. «Итак, — размышляла ведьма, — ключ уже есть, осталось только…». Перед носом скорпионихи появилась чья-то палка и Шаула повернула голову, чтобы посмотреть, кто посмел так нагло прервать её размышления. Перед ней стояли две ведьмы: одна с длинными серебристыми волосами, узким ртом и чёрными кружками в уголках рта. Блондинка была одета в чёрное платье в белый горошек поверх тёмно-серой блузки, чёрные брюки и белые сапоги до колен. На голове был оранжевый колпак с имитацией лягушачьего лица. Вторая ведьма была более низкорослой, чем первая, и носила непонятное цилиндрическое одеяние и шапку в виде мышиной головы с большими глазами. Глаза у самой ведьмы были постоянно закрытыми. — В чём дело, Эрука Фрог? — наклонила голову Горгон, обращаясь к первой ведьме. — Шаула, — недовольно сжала губы лягушка, — это, знаешь ли, раздражает. — Ну извини, — сделала вид, будто не поняла, о чём говорит Фрог, скорпионша, — я не могу оставить своего ребёнка дома. — Я не о том. — мотнула головой блондинка, — Я видела, как ты взяла что-то из комнаты бабушки Ма. К тому же, прячешься в Городе Смерти. Чего ты добиваешься? — В Городе Смерти я провожу один эксперимент. Это обсуждалось на шабаше, кстати говоря. — Стой, где стоишь! — Эрука, которая была довольно трусливой ведьмой, сегодня была настроена решительно. — Бабушка Ма плохо видит и не осознаёт ситуацию. Академия — наши исконные враги, ты ставишь под удар всех нас! К тому же, — она покосилась на ни в чём не повинного Серёжу, — пытаешься сделать Кишина из нашего врага. Хватит придуриваться, ты создаёшь проблему! В этот момент Шаула резко развернулась и засунула обе руки в рты лягушки и мыши: — Я МОГУ ПОКАЗАТЬ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ С ТЕМИ, КТО ПЕРЕХОДИТ МНЕ ДОРОГУ, но увы, я спешу. — с этими словами она высунула руки и с насмешкой произнесла, — Мыведь мыведь яньдавидос. — Будь ты проклята, — пробормотала Эрука, пытаясь унять дрожь.

***

Тем временем в Академии. Диспансер. — Повернись спиной. — Медуза обследовала Кира. — Как самочувствие? — Так-то не жалуюсь, но… — Но? — Мне снится странный сон. Я сижу в чёрной комнате, играет какая-то смутно знакомая мелодия. Спустя какое-то время в комнату входит ОН. Он похож на Лёшу, но с полностью чёрными глазами и ехидной улыбкой. Сон Кириоса: — Свинг, свинг, — напевает не-Лёша, прищёлкивая пальцами. — Это джаз, а не свинг, — поправляет его Кир. — Джаз слушают ночью, — улыбается черноглазый. — Музыку можно слушать когда угодно, — парирует Смерть-младший. — Точно! — бес, как решил называть его Кириос, оказался за стулом, на котором сидел альфа. — Разве ты не испугался, когда тебя ранили? Разве ты не хочешь получить силу и забыть о страхе? — Забывать о страхе глупо, — вжался в стул блондин, потому что не-Лёша переместился прямо к нему на колени. — Ты дурак? — бесёнок вновь оказался за Кириосом. — Чтобы выжить, нужна сила! Долго рассказывать, лучше пойдём со мной. — и потянул юношу за собой. — Стой! — запаниковал Кир, — Я хочу остаться здесь до конца сна! — Тогда, — улыбнулся демон, исчезая в раскрытой двери, — найди правила, которые сможешь нарушить, и тогда станешь сильнее! — Почему ты не хочешь выйти из комнаты? — Когда я выхожу, то остаюсь в полной темноте, а потом… — Кир передёрнулся, сгоняя мурашки, — А потом вылезаю из Лёшиного живота. «Жуть, — подумала Медуза, — демон принимает вид любимого человека и подталкивает к Мраку.» — Так как у меня со здоровьем? — Всё отлично. — немного нервно улыбнулась бета, — Ну а сон… не обращай на него внимания, это стандартная попытка перевербовки. Этот демон тебе бы ещё печенек предложил, — они посмеялись. — А почему вы перешли на сторону Академии? — спросил, надевая футболку, Кир. — Я никогда не хотела быть плохой. Ты, наверно, слышал, что из клана Горгон выходили только злодеи? Мы как факультет Слизерин, только в Слизерине народу больше. Арахна с Шаулой были идеальными наследниками, а что в итоге? Арахна в Междумирье, а Шаула удостоилась чести стать главным врагом Шибусена из-за помощи Гитлеру. Даже Люцифера Голден не настолько не любит. Тебя что-то ещё беспокоит? — После этого ранения мне сложно находить общий язык с Лёшей. Раньше такого не было. В этот момент в диспансер вошёл Лёша, но, увидев шрам Кира, стушевался: — Сегодня вечеринка, не опаздывай, — и ушёл.

***

Поместье Шинигами. — Вот это вкуснотища! — похлопывал Блэк Стар себя по раздувшемуся пузу. — Ты можешь вести себя хоть немного прилично? — задал риторический вопрос Алексей. — Было вкусно! — А у вас довольно мило. — Ксавьер огляделся, — Места столько, что можно всю Академию пригласить. — Эй, ребята, развлекаетесь? — в комнату вошла Лиза в одном полотенце, — Как насчёт искупаться со мной? — и отпустила полотенце. Джеремайя, хоть и был всегда бледным, покраснел, Джером присвистнул, Ксавьер на это вообще никак не отреагировал, Блэк выпучил глаза, а Кириос выдал носокровь.

***

Тем временем в Царстве Ведьм. Лес. Шаула шла по лесу, как вдруг дорогу ей преградила Эрука. За Шаулой стояла Мидзуне. — Снова вы, — закатила глаза Горгон, на самом деле радуясь возможности потешить свою садистскую натуру, — что на этот раз? — Мы убьём тебя. — прямо сказала Эрука. — Это жестоко! — натянула на себя невинную напуганную мордашку Шаула, — Мы же товарищи! — Так-то да, но если не убьём тебя, то у всех ведьм появятся проблемы. Мы просто хотим колдовать под носом у Шинигами. Бомба-головастик! — в руках Фрог появились два шарика, внешне действительно похожие на головастиков. Мидзуне взлетела, отрастив магические усики, способные разрезать что угодно. — ДА ВЫ ЧТО? СЕРЬЁЗНО РЕШИЛИ, ЧТО СПОСОБНЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ МНЕ? ПРИДЁТСЯ ВАС НАКАЗАТЬ, — Шаула щёлкнула пальцами и в следующий миг Мидзуне начала извиваться от боли, а после почернела и взорвалась. — Ч-что? К-как ты это сделала? — Ты решила напасть на меня, не зная? В моём теле находятся сотни скорпионов, которые я без труда пересадила к вам. Эрука задрожала. Она поняла, что из этой ситуации есть только один выход. Она превратилась в лягушку, но Шаула, настигнув ту в прыжке, чуть было не раздавила её. — А это приятно. — хмыкнула Горгон, массируя свою ступню несчастной лягушкой. — Ладно, я могу не убивать тебя, если ты выпустишь из ведьминской тюрьмы кое-кого. — Кого? — Что ты знаешь о заключённом с номером вместо имени? — Что? — Эрука превратилась обратно в человека, — Неужели он? Он украл глаз у Бабушки Ма. — Превратись обратно, мне так больше нравится. — Хорошо.

***

Ведьминская тюрьма. — Один плюс два плюс один плюс два плюс… Сколько мне ещё умножать? Один плюс два один плюс два плюс один плюс два плюс… Сколько мне ещё умножать? — Ты складываешь, — ответил стражник, — ты ни разу не умножил. — А-а-а-а-а! — крик был такой силы, что стражник упал вместе со своим стулом. Многие считают, что страшнее смерти от руки Голдена Вингса участи не придумаешь. Забудьте об этом. Страшная участь — это просидеть всю жизнь (а то и больше) в ведьминской тюрьме и сойти с ума, как этот старик. Некоторые, впрочем, умудрялись сохранить трезвый рассудок, несмотря на то, что сидели здесь больше ста лет, как этот субъект: — Не вижу. Ни черта не вижу. Я хочу увидеть отличную комедию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.