ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13... И возвращение старых.

Настройки текста
— Эта дверь открывается вовнутрь, — сказал Серёжа, поднимая меч над головой. Алексей закрыл глаза… Удар! А когда открыл… То увидел падающее тело Кириоса, защитившего его от смертельного удара. — Кир! — Вот и всё! — Серёжа занёс меч для решающего удара… — Илюша! — воскликнула Лиза, — Сделай что-нибудь, их же убьют сейчас! — Спокойно, — Автор написал в Хронологии несколько строк: «и тут же оказался пронзён чёрной стрелой». — Вот и всё! — Серёжа занёс меч для решающего удара и тут же оказался пронзён чёрной стрелой. — Что? Дверь вылетела от удара с ноги, и Лёша увидел… — Медуза-сенсей? — Что с Кириосом? — присела рядом с ними ведьма. — Он закрыл меня своим телом… — Любит, значит. Но ты не переживай — он Шинигами, да и я его подлатаю. А пока разберёмся с этими. «Ого, сестрица пожаловала. Интересно, выдержит ли Серёжа? Это будет отличный эксперимент.» — Я остановил кровотечение, — высунулся из груди приходившего в себя Сергея Бёрд, — скажи «спасибо». — Спасибо. «Действуй, Серёжа». — Я никогда не видел чёрные стрелки. Интересно, их можно сломать? — Съешь, сожри её подчистую! Медуза блокировала удар мечом и, бросив омегу на лопатки, жахнула его Очищением души (Серёжа при этом выплюнул несколько сгустков чёрной крови), но внезапно почувствовала какую-то боль. — Что?! Ведьма обернулась и увидела чёрный шип, проткнувший комбинезон и поцарапавший кожу. «Кровь? Твою мать!». Горгон вовремя отпрыгнула в сторону и в ту же секунду место, где она сидела, проткнули кровавые иглы. «Да как же его победить?! — немного запаниковала Медуза, а присмотревшись к его душе, поняла кое-что, — Да вы издеваетесь?!» «Вот он — рукопашный стиль Медузы-сенсея, — думал Лёша, наблюдая за дракой со стороны, — мечом она блокирует удары, а другой рукой…» — Очищение души! — Серёжа вылетел на площадку перед церковью, Медуза подождала немного, а потом вышла, дабы не напороться на иглы. — Удвоенное очищение! — вновь вылетела кровь, но… осталась лежать жидкими каплями. — Всё, — выдохнула Горгон, беря в руки меч, — это был последний удар. Больше игл не будет. — А-а-а-а-а! — начали вопить Сергей с Бёрдом, из тела первого начали выходить какие-то шипы. — Что с ними? — Лёше внезапно стало жаль их. — Отторжение. Резонанс между их душами разрушен. «Вот как? Значит, предел? Защита души — отмена!» Второй раз в жизни Лёша почувствовал страх. Будто скорпион обхватил его своими клешнями и начал медленно вводить яд из хвоста*. — Шаула! — подняла голову Медуза, — Я даже почти не удивлена. Тебе надо было получше маскировать душу этого мальчика. Мне одного взгляда хватило, чтобы понять, что ты здесь замешана**. — Медуза, — сидящая на метле Шаула спустилась пониже, — давно не виделись. Кажется, с прошлого века. Ты всё также носишь этот чёрный комбинезон. — А ты всё такая же интриганка. Ладно, забирай своего парня и проваливай. — Хорошо. — Шаула протянула руку с татуировкой в сторону Серёжи. Татуировка превратилась в хвост скорпиона и обвилась вокруг омеги. — Ещё увидимся. — И с этими словами улетела прочь. — Медуза-сенсей, — задал Лёша давно волнующий его вопрос, — а как вы здесь оказались? — Я с вами вместе летела. Меня Голден отправил, сказал, что что-то может пойти не так. — А где вы тогда были? — возмутился омега. — Ну-у… — Медуза покраснела и указала рукой на валяющиеся рядом пакеты, — Я давно не меняла гардероб, вот и решила прогуляться по магазинам. Блин, если бы я знала, что здесь сестра будет, я бы от вас ни на шаг не отходила. — Эта ведьма — ваша сестра? — К сожалению, да.

***

Диспансер Академии. Пока Медуза зашивала рану Кира, Лёша сидел под дверью. Вскоре дверь открылась и наружу вышла Горгон. — Всё в порядке? — О, ты ещё здесь? Хоть бы помылся с дороги. Но да, Кириос в полном порядке. — Можно к нему зайти? — Можно. Как только Лёша скрылся в кабинете, Медуза сразу стала серьёзной. — Не всё ведь в порядке, так? — спросил Голден, стоявший здесь всё это время. — Рана меня не беспокоит. Меня беспокоит другое. Когда Кириоса ударили, часть чёрной крови Бёрда попала в его организм. — Будут большие проблемы, если Кир сойдёт с ума. «Кир, прости, — плакал Лёша, глядя на бессознательного Шинигами, — это моя вина.» — Кир! — в этот момент дверь вылетела и в диспансер влетел Блэк Стар. — Друг, ты как? Очнись, моя улыбка приведёт тебя в чувство, — и начал трясти несчастного Шинигами. — БЛЭК СТАР! — закричал Лёша и отправил его самого на койку ударом книги по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.