ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Экзамен.

Настройки текста
Настал торжественный день. Кириос собрал 99 грешных душ и одну душу ведьмы. Вся Академия собралась на церемонию посвящения. ДКД и Цубаки хлопали; Блэк Стар, плача от радости, тоже хлопал. — Хнык-хнык-хнык, — плакал Голден, сморкаясь в платочек, услужливо поданный Медузой. Сама ведьма сдерживалась, чтобы не нарушать образ невозмутимой беты, но таки проронила пару скупых слезинок. Лёша посмотрел на Кириоса. Физиономия у напарника была, прямо скажем, дурацкая: глаза на мокром месте, глупая улыбка и ещё сопли из носа. Но омеге было всё равно на внешний вид нового Шинигами, ведь он выполнил свою цель. — Победа! — закричал он и… Рухнул вместе со стулом на пол. — Ты чего расшумелся? — в комнату заглянул Кириос в фартуке. — Давай собирайся, завтрак уже готов. — Чё? — выдал Лёша, посмотрев на календарь, на котором была сделана пометка: «Экзамен».

***

В Академии. — Думаю, вы уже знаете, что через три дня будет большой письменный экзамен. — Медуза улыбнулась, потирая руки в предвкушении. — Вопросы составляла я, так что тест будет сложным. Ну ладно, бывайте! — она оттолкнулась ногами (кстати, опять босыми) от стола и вылетела на стуле в дверной проём, но упала, споткнувшись о порог. — Жульничать не дам, иначе получишь! — пригрозил шатен Киру. — Да я постоянно от тебя получаю. — У-у-у! — замахнулся Лёша книгой, но бить не стал, решив только припугнуть. — Это и наш первый тест, — Джеремайя немного нервно протёр очки. — Ты будешь готовиться? — Нет. Во-первых, я прошёл много таких тестов, а во-вторых, — Ксавьер огляделся, — Медуза будет придумывать вопросы вместе с отцом. — Ага, — понял Майя, но заволновался, — а Голден точно…? — Точно.

***

Тем временем в Комнате Смерти. Смерть, когда сменил маску, стал немного странным. Но сейчас он вёл себя особенно странно, делая какие-то телодвижения перед зеркалом. — Шинигами-сама, — привлёк внимание ректора Голден, — а вы чё делаете? — О, я посылаю сыну постарайся-на-тесте-ауру. А что? — Ничего, продолжайте в том же духе. — а сам достал телефон и начал снимать. «Это видео взорвёт Ютуб! И плевать, что я получу затрещину!»

***

Началась подготовка к экзамену. Лёша, начавший готовиться ещё три месяца назад и решивший обогнать большего ботана, чем он, Окса Форда, парня с дурацкой причёской в виде чертячьих рожек, сел повторять. Кириос предупреждению не внял и вновь решил списать, но подготовился кардинально: распихал шпаргалки по всему костюму, только в трусы не положил. Блэк Стар, когда не смог выполнить ни одного задания, принялся качать пресс 1000 раз. Наконец Цубаки не выдержала и, связав альфу (откуда только сила взялась?), посадила его перед учебниками и пошла принимать ванну.

***

Дом семейства Вингс-Греев. Спальня РоббиГолда. Голден закончил работу и лёг спать. Роберт пошёл в магазин. Медуза, которая советовалась с Вингс-Греем, ушла домой. Но спокойно Голдену поспать не дали: — Голден! Го-о-о-о-олден! Омега раздражённо открыл глаза, зная, кто до него доёбывается. — Бэдди, иди нахуй. — послал он свою вторую личность, плевавшую на то, что он, Голден, несколько дней работал и давно не спал. — Как ты догадался, что я туда собираюсь пойти? — удивился красноглазый, — Но мне нужно твоё тело. — Хрен тебе. — Фу! Как не культурно! * — поморщился Бэдди, — Впрочем, твоё согласие мне не нужно.** И в тот же миг цветочный запах сменился карамельным***. Когда Голден встал, то Читатель увидел красные глаза, горящие в предвкушении. — Ну что, повеселимся? Вдруг Бэдди почувствовал присутствие чьей-то души. «О, а вот и развлечение пожаловало!». «Развлечением» оказался Блэк Стар, который сумел тихо (!) развязать верёвки и так же тихо (!) сбежать из дома, чтобы украсть ответы на вопросы. Но он не учёл одного… — Блэк Ста-а-а-ар! — ниндзя повернулся и увидел перед собой жуткие красные глаза и безумную улыбку, которой позавидовал сам Аластор. — А-а-а-а-а! — завизжал было синеволосый, но Бэдди его вырубил. «Веселье начинается!»

***

На следующий день. — Вести экзамен буду я! — Голден стукнул тростью об пол, — Но для начала, — он сдёрнул простыню с доски и… — БЛЭК СТАР! — закричала Цубаки, увидев избитого альфу. Она и представить не могла, что её Повелитель полезет воровать ответы. — На всё про всё — час. А теперь… НАЧАЛИ! «Зубрить весь материал — идиотизм. — подумал Кир, вытаскивая из рукава шпору. — Для победы все цели хороши!» Через пару секунд. — Апчхи! — чихнул Кириос — сидеть на полу в одних трусах (чёрных в белый черепок, кстати) было неуютно. — Классные труселя. — хихикнул Голден, снявший со Смерть-младшего всю одежду. — Что, Сатана, и трусы снять?! — Не надо. Во-первых, тут не стрип-клуб, а во-вторых, всех омег насмешишь. — У меня нормальный размер. — проворчал Кир, возвращаясь на своё место. «Сказочный долбоëб!» — подумал Лёша. Спустя какое-то время. — Учитель, я уже закончил! — это был Окс Форд. Лёша скривился: «У-у-у, так бы и убил гадину!». — Молодец. — не отрываясь от телефона, сказал Голден, а сам подумал: «А теперь сиди молча и не выёбывайся». «Ботаник», — закатил глаза Джеремайя, несмотря на то, что сам был пресловутым ботаником. Вдруг… Он заметил, что из лысины очкарика торчит волосок и решил его выдернуть. — Осталось 10 минут! В этот момент Блэк Стар очнулся и, поковыряв в разбитом носу пальцем, начал что-то писать на доске. «Точно! — Кириос понял что это — его последний шанс. — Ты же видел ответы! Давай, друг, твоя смерть не будет напрасной!». Но Блэк написал… Точнее, правильно будет сказать «нарисовал»… — Идиот, я знаю, как пишется твоё имя! — он нарисовал своё имя и звезду под ним. — Осталось 30 секунд! «Идеально!» — обрадовался Лёша, проверив тест. — Я смог! — крикнул Джеремайя, таки сделав голову Форда идеально лысой. — Я смог! — закричал Джером, написавший тест. — Время вышло!

***

На следующий день в коридоре Академии висела таблица с результатами. Лёша был на первом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.