ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава без номера. Красота.

Настройки текста
Примечания:
Красота — очень важная штука! Можно жить без конфет и электросамоката, без медалей и кубков тоже можно жить! Вы можете мне не верить, но я знаю нелюдей, которые умудряются жить без Интернета! Да-да, Аластор, это я про тебя говорю! Но без красоты жить нельзя!

***

Медуза как-то раз решила украсить своё жилище. Она вырезала из журнала красивую картинку, вставила её в рамочку и повесила на стену. — Красота! — прошептала Горгон, любуясь проделанной работой. Неподалёку от её дома играли в прятки Лёша, Кириос и Блэк Стар. — На дороге, скрючив ноги, на гвоздях сидели йоги, — считал омега, — тридцать дней ни есть, ни пить, всё равно тебе водить, — палец указал на самого шатена. Альфы бросились врассыпную. — Эй, погодите! Это ещё не вся считалка! — омеге очень не хотелось водить. Альфы вернулись. — Уки-пуки, друм-ца-цуки, на кого укажет палец — тот и будет щас водить. — палец вновь указал на Лёшу. — Вот непруха! Эх, я считаю до пяти, не могу до десяти… — Спрячемся у Медузы! У неё вообще ничего найти нельзя! — предложил Блэк. За неимением других альтернатив пришлось согласиться. — Как-то раз, — рассказал Стар, — пришёл я к ней за молотком, три часа искали. — Ну что, нашли? — поинтересовался Кир. — Ага! Кочерыжку от арбуза! Ребята забежали в дом. — Здравствуйте! — поздоровался Кир. — А, да-да, добрый день. — немного рассеянно ответила Медуза. — Что случилось? — высунулся из-за компьютера Блэк Стар. — Да вот повесила на стену такую красоту, а что-то не то. — Где? — вылез альфа из укрытия. — Вон там. Картина висела практически под потолком из-за книжного шкафа и поэтому её не было видно. — Вы бы её ещё выше повесили, ага. Её же без бинокля не видно! — Точно! Сейчас принесу! — и побежала куда-то. — Ох! — вздохнул синеволосый и дёрнул ведьму за капюшон, — Я сказал, что её надо повесить ниже!

***

Лёша искал друзей в кустах, когда услышал крики «Правее!». Он прислушался и… «Левее, левее!». — Ага, — он зашёл в дом, — туки-туки Кир, туки-туки Блэк… О, Медуза-сенсей, здравствуйте! Блэк! Туки-туки! — Не мешай! — Стар наконец отодвинул шкаф. — Хорошо! — улыбнулся Кир. — Чего тут хорошего? — вмешался Лёша, — Она со стеной сливается! Принесли тазик с белой краской и валик. — Белый цвет означает чистоту и невинность, — объяснил омега, наводя марафет, — белый подчёркивает красоту. — Нашёл, нашёл! — закричал Блэк, вылезая из книжной кучи, — Молоток нашёл! — О! — шатен отложил валик в сторону, — Здесь есть альфа, способный забить в стену гвоздь, а? Вызвался Кириос. Но что-то у него не получилось: сперва он попал себе по пальцу, а потом погнул гвоздь. Блэк, отыскав в той же куче гвоздь и молоток гораздо больших размеров, передал гвоздь Киру, а сам, со всей силы ударив по гвоздю (Бах!), вогнал его в стену. Лёша повесил картинку. Медуза радостно улыбнулась. И вдруг… По стене побежали трещины и… Бах! Стена рухнула. — Какая красота! — прошептал Лёша. — Да, и так натурально! — пробормотал Блэк, опасливо косясь на Медузу. — И широкоформатно. — добавил Кир.

***

Спустя один ремонт. — Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать! — считала Медуза, решившая тоже поиграть в прятки. Как вдруг… — Ага! Кто это тут сидит перед экраном? Мы что тут, фанфики читаем или в прятки играем? Туки-туки! Ха-ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.