ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. День основания Академии. Начало операции "Воскрешение".

Настройки текста
Бах! — прогремел взрыв и лаборатория Шаулы (впрочем, далеко не единственная) разлетелась в пух и прах. — Дело сделано. — улыбнулась Эрука — это она по приказу Горгон-младшей взорвала лабораторию с помощью бомб-головастиков. В руке ведьма держала кейс со скорпионом. Хоть кейс был довольно тяжёлым из-за содержимого, самой лягушке это не причиняло никаких проблем.

***

Спустя некоторое время, логово Шаулы. — Я принесла. А теперь убери из моего тела ещё одного скорпиона. — Молодец, Эрука. — засмеялась ведьма, — Фри, как там Глаз Демона? — Отлично! — оскалился оборотень. После миссии в Лондоне он почти сразу выбрался изо льда и принялся тренироваться, чтобы не попасть впросак на новом деле, — Теперь я без труда создам Куб Независимости! — и возле глаза экс-узника пробежали зелёные искры. — Время пришло! — Шаула встала со своего места и пошла к выходу, команда — за ней. — Я готовилась к этому событию с двадцатого века. Сегодня я освобожу Криса.

***

Спустя какое-то время, Академия. — Давай, поторопись! — Лёша был уже на площадке, а Кир отставал. — Ребята, я планирую сегодня нажраться! «Такой расхристанный!», — подумала смущённая Цубаки. — Всем привет! — на входе их встречали ДКД. Как вдруг… — Блэк Стар? — Ксавьер заметил, что альфа как-то странно дёргается. — Блэк Стар? — Цубаки дотронулась до плеча напарника, а он… повернул к ней голову на 360 градусов. Глаза у него были чёрные, а зубы острыми. — В ЧЁМ ДЕЛО, ШИБУСЯТА? — жутким, нечеловеческим голосом поинтересовался альфа, — НИКОГДА НАСТОЯЩИХ ДЕМОНОВ НЕ ВИДЕЛИ? Блэк Стар развернул голову и из его рта вылетела чёрная масса (не на шутку перепугавшийся Лёша готов был поклясться, что слышал хохот), которая скрутилась в демона: светлые волосы, чёрные глаза с серебристой склерой, красные, будто запретный плод, щёки и торчащие из висков рога. На демоне было надето красное меховое пальто с чёрным мехом по краям; на ногах были чёрные бриджи и чёрные же сапоги до колен. Рубашки на блондине не было, поэтому все видели его мускулистый торс. Сам демон, взмахнув рукой, материализовал из ниоткуда чёрный трезубец с красными вкраплениями и перекинул его в левую руку. В самом трезубце (под зубцами) находился светло-красный кристалл. — Корнелий Магне! — узнали пришельца Шибусята. — Он самый! — радостно засмеялся бывший Принц, а ныне Король Ада. — Голден вам про меня рассказывал? Очень приятно! — Вообще-то, — вмешался Кириос, — в студентов Академии вселяться нельзя. — Кириос! А ты вырос с нашей последней встречи! — А ты не изменился совсем. — Так-с. — Корнелий довольно грубо взял Лёшу за подбородок, — Ты, значит, напарник Кира? Светло-коричневые волосы, голубые глаза, пухлые щёчки — всё, как я люблю, — глаза Магне странно блеснули. — Так, Корнелий, — Смерть-младший убрал омегу за свою спину, — не трожь его. — Конечно! — поднял руки Дьявол, — Кто же я такой, чтобы разрушать пару? Я, конечно, люблю сходить налево, но разлучником не являюсь. — Мы не пара! — смутился Кир. — Угу. А не ты ли пел: «Я хочу тебя обнять и чуть слышно прошептать…»? Уж мне, Кириос, об отношениях можешь не рассказывать, у меня у самого два мужа. О, Голден, привет! — Здравствуй, Лий! — пожал ему руку Меч, — Если ты здесь, то кто же на троне? Сестра? — Ага, щас! — как-то резко отреагировал Корнелий, проходя в Академию, — Перебьётся! Она, не дай Мрак, переворот устроит, а мне её убивать не хочется. — Тогда… Аластор? — Тоже мимо! Аластор где-то здесь, гуляет. Мы вообще на огонёк зашли. Меди! — он заметил Медузу и подойдя к ней, обнял, а после расцеловал её в обе щёки. — Давно не виделись! Тебе Пентиус, кстати, привет передавал. — И тебе привет, — улыбнулась Медуза.

***

Спустя некоторое время. Шинигами окончил приветственную речь, состоявшую только из приветствия. Кириос, подготовивший на всякий случай речь, решил выступить, но его наглым образом прервал Блэк Стар, забравшийся на занавес. Приветственная речь окончилась дракой. — Слушай, — шепнул Голдену Магне, — а что это за парень? Он должен был как минимум пять минут отходить от вселения, а не драться с Шинигами. — Это же Блэк Стар. Ему всё нипочём. — Стар. — Корнелий подумал, что где-то слышал эту фамилию, — Стар. Стар! Впервые слышу. Медуза, которая пришла на праздник в синем платье, (Прим. Автора: да-да, это намёк на главу «… И возвращение старых») улыбалась, смотря на потасовку. И тут… — Меди? — перед ней стоял ректор Академии Истинного Креста Мефисто Фель, одетый не в свой клоунский прикид, а в белый официальный костюм. — Потанцуем? Корнелий стоял в углу с бокалом и тихо завидовал. «Такое ощущение, что я не замужем. Аластор, сука, где тебя ангелы носят?» — Скорее, кобель, — раздался смеющийся голос и Магне, повернув голову, увидел красноволосого альфу, которого многие знают как Радио-Демона. — Ваше Величество, не подарите ли вы мне танец? — и галантно протянул руку. — Ладно, можешь считать, что я тебя простил. Пока домой не вернёмся. — глаза омеги блеснули. Итак, все танцевали: Мефисто с Медузой, Корнелий с Аластором, Голден с Робертом, Лёша уломал таки стесняющегося Кира, Блэк Стар, бросив набивать брюхо, снял тяжёлые ботинки и пригласил Цубаки, к большому удивлению последней, Ксавьер вальсировал с Джеремайей. Джером же танцевал (читай: дёргался) под музыку в наушниках.

***

Тем временем. — Фух, надо было на метле лететь, — Шаула слезла с плеча Тринадцатого, — Фри, извини, конечно, но плечи у тебя не слишком удобные. Ладно, давай, полезай наверх. После того, как Фри вскарабкался на шпиль, Эрука с Горгон, взлетевшие на своих средствах, приготовились. — Защита души — отмена! Волк, волки, волк, волки! «Этот отклик!» — дёрнулся Лёша. — Проникновение запрещено. Из магического куба нет выхода! — Волшебная арифметика. Магия вычислений! Башня начала дрожать. — Чёрт! Ну ничего, мы ещё успеем! Роберт, резонанс! — Расчёт позиций завершён. Магия пространства — Куб независимости! Башня оказалась в зелёном кубе с замочной скважиной. Эрука и Шаула, не мигая, смотрели на куб. — Ключ, явись! — из ниоткуда возник ключ, вонзившийся в скважину. — Принудительные похороны! — крикнули Голден с Робертом и семёрка вместе с Медузой провалилась в появившиеся в полу могилы. — Закрыть! — ключ повернулся, отрезая пути отступления. — Барьер продержится один час, не больше. В этот момент появились Серёжа с Бёрдом: — Мы привели их. Семья Мидзуне. «Я солгала, когда сказала, что Мидзуне убили люди из Академии, — Фрог почувствовала укол совести, — прости, Мидзуне.» Ведьмы отрастили свои усики и, приблизившись к зданию, срезали одну из свечей. Разрубленная свеча упала на город. Начались первые пожары. — Вовремя появились, Мидзуне. Эрука, кейс у тебя? — Да! — Отлично! Тогда вперёд! Пробудим же Криса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.