ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава без номера. Эликсир молодости.

Настройки текста
Примечания:
Голден поднимался по ступеням, стараясь не думать, что же это скрипит — лестница или же его спина. — То ли что-то не так поднял, то ли что-то застудил, — бормотал он, лёжа на массажном столе у Медузы. — А что ты хочешь? Возраст! Уже особо не попрыгаешь. — Что значит «возраст»? — Застой. — Медуза дёрнула его за ногу и Голден вскрикнул: — Ай-яй! Я не согласен с возрастом! Никогда не буду. — А что мы можем сделать? — вздохнула змея, садясь на стул. — Не знаю. Но я не смирюсь! Я… А я найду эликсир молодости! — Что? Эликсир молодости? — засмеялась ведьма, — Где ты будешь его искать? А-ха-ха-ха, ой, фантазёр! А-ха-ха-ха… Ай, — раздался какой-то хруст, — Ой, спина-а-а-а. Голден спрыгнул со стола и… у него тоже хрустнуло. — Так что там с эликсиром? Где его искать? На счастье, оказалось, что у Медузы есть книга «Вся алхимия», в которой они нашли рецепт эликсира молодости и, с грехом пополам, распрямившись, дуэт отправился за ингредиентами.

***

— Тряси. — проскрипел Голден — Медуза стояла у него на спине, держась за ветку небольшой сосны. Зачем они полезли к сосне? Первым ингредиентом была шишка. Ведьма тряхнула ветку и вся земля оказалась усыпана шишками. — Да не такие нужны! Шишка должна быть маленькая и зелёная, а ты натрясла большие и коричневые. Погоди! Я заприметил одну. Наклони ветку. Медуза кое-как вскарабкалась на ветку и аккуратно подползла к краю, но внезапно перевернулась и повисла вниз телом, однако ветку таки нагнула. Омега, у которого руки были заняты, захватил шишку зубами. Горгон упала, вместе с ней упал и Голден, держа во рту дар леса.

***

— Ты посиди лучше, а я поныряю, — Медуза прыгнула с лодки в воду не раздеваясь, в комбинезоне — нужны были зелёные водоросли. Блондин остался сидеть в лодке под зонтом — внезапно пошёл дождь. — Раз-два, раз-два, раз-два! — по берегу пробежала семёрка с Блэк Старом во главе, при этом было видно, что это занятие нравится всем, даже хилому Джеремайе. — Вот молодые дают, — с завистью и с обидой пробормотал Голден, — ничего не страшно! Даже в дождь бегают.

***

— Долго ещё? — спросила Медуза, сидя на плечах омеги, когда они спускались по верёвке вниз по скале. — Нам нужна чашечка горного мёда, — проскрипел Вингс-Грей — Медуза была довольно тяжёлой, — будем спускаться, пока не найдём горных пчёл. — Кажется, я уже нашла. — прошептала бета, скосив глаза на севшую к ней на нос пчелу; после она засунула руку в гнездо и вытащила оттуда соту с мёдом. — Как раз на чашечку! Но пчёлы оказались какие-то неправильные. Они, наплевав на то, что мёд нужен ребятам для благой цели, вылетели из гнезда с очень плохими намерениями. К счастью, реакция у ребят была отменная, поэтому Медуза, а вслед за ней и Голден, выскочили на ровную землю и побежали. Плохо было то, что омега со страху забыл о том, что он умеет телепортироваться. Дуэт перебежал по бревну над оврагом, переплыл брассом реку и припустил по лесной чаще. — Быстрей! Быстрей! — повторял Голден. Они перепрыгнули через два поваленных дерева, пролетели под одним и… — А-а-а-а-а! — схватившись за лианы, пролетели над водопадом. Вскоре они нагнали семёрку и даже перегнали их, к немалому удивлению последних. Впрочем, протагонистам тоже пришлось увеличить скорость, потому что появились пчёлы, которым, видимо, было всё равно, кого жалить.

***

Спустя какое-то время. — Готово, — Медуза разлила получившееся зелье по стаканам. — Пусть остынет. — Нет! Каждый миг уносит частичку бытия! — Медуза хлебнула и… — Кха-кха! Какая дрянь! Ничего хуже не пробовала! Интересно, это разбавлять можно? — Горгон вчиталась в книжный рецепт, — Тьфу! Да это же крем! — Крем? — Голден тоже был невнимательным, — Это… не эликсир молодости, это название крема от морщин!

***

— Ты была права, — вздохнул блондин, кувыркаясь вместе с Медузой на спортивной площадке, — мы ничего не можем поделать с возрастом. Но знаешь, даже в нашем положении есть свои плюсы, просто мы их не разглядели. А знаешь почему? — Почему? — Потому что мы ещё не созрели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.