ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Операция "Воскрешение", часть 3.

Настройки текста
— Хе-хе-хе! Ощущения суперские! — дёргался Лёша с безумным взглядом. Сергей тоже дёргался, но от страха. — Мне нравится! — хихикнул шатен, когда рыжик ударил его мечом в плечо. — Если захочешь ещё что-то, просто попроси! — впечатал Разумовского лицом в колонну, а потом начал избивать ногами. В довершение всего он запрыгнул на Серёжу со спины и… Попытался откусить ему голову?.. Что за наркомания тут творится? Лёша почувствовал дыхание души Серёжи. «Почему оно такое слабое?» Открыв глаза, Алексей увидел пустыню и… маленького Серёжу.

***

Тем временем в подземельях. Медуза и Шаула стояли друг напротив друга. — Ты не сможешь мне помешать. Моё исследование чёрной крови завершено, и Эрука с Фри угостят ею Криса. — Да я и не пытаюсь тебе помешать. — вздохнула Медуза, удивив Шаулу, — Видишь ли, мы с Голденом знали, что ты попробуешь возродить Криса, и нет, дело тут не в интуиции. У нас есть хороший информатор. Кстати, сегодня ты умрёшь.

***

Серёжа, взяв палку, начал проводить круг. Вот, это моя территория, — он сел в центр круга. — И что мне делать? Лучше посижу просто так, без дела. Спустя некоторое время. — Эй! Сергей поднял голову. За кругом стоял мальчик с коричневыми волосами и голубыми глазами. Р-р-р! — в шутку прорычал он, но рыжик испугался по-настоящему, — Можно войти?Стой! Тебе нельзя! Почему? Не нарушай черту! Это моё место! Что-что? — шатен всё-таки перешёл черту. Как ты смог? — заплакал Серёжа, — Никто не мог перейти эту черту! Черту? Если ты смог перейти через неё, то в ней нет смысла! Но ведь её можно стереть! Нет, стой! — но было поздно — круг, который с таким упорством чертил Серёжа, исчез под ногами незнакомца. — А-а-а-а-а! — закричал Разумовский. Из его тела вновь начали выходить иглы. — Кир! — услышал Кириос своего Повелителя, — Вытаскивай меня! — Да щас! — возмутился бес, — Так я и позволил! Кир прыгнул на воду и, с трудом просунув руку в густую и холодную толщу, достал Лёшу. — Проклятье! — ругнулся демон. — Что с Серёжей? — омега отставил косу в сторону. — Стой! Не подходи! Он тебя убьёт! — Я знаю, что делать. Лёша подошёл к рыжику, не обращая внимания на боль от порезов и… обнял его. — Всё хорошо. — прошептал он, — Ты немного растерян, потому что черта стёрта. Я смог понять дыхание твоей души. Дело не в том, что ты не знаешь, как поступать, а в том, что тебе никто не объяснил. Серёжу окутало мягкое голубое свечение. — Давай будем друзьями? — шатен протянул ему руку. — Как же это? — заплакал Сергей, — Теперь я не знаю, как с этим быть! В пустыне Серёжа подал руку шатену и в его тени появилась счастливая улыбка. Там, где были бескрайние пески, появилось море. «Страх сблизиться с кем-то слишком сильно, — подумал Кириос, — даже я этого боюсь». — Я впервые так много плачу! Что мне делать со слезами? — Что вы сделали с моим братом?! — Бёрд вылез и начал трясти Лёшу, — Дружить с вами?! Я вам Серёжу не отдам! Вам его не заполучить! — Прекрати! — Сергей впервые (!) показал характер и врезал брату по подбородку. — Ну ты даёшь! — спустя несколько секунд недоумённого молчания сказал желтоглазый и спрятался обратно в Серёжу.

***

Спустя энное количество времени. Корнелий сидел на перилах Академии и курил фирменные сигареты от Валентино, флегматично глядя на догорающий огонь. Зрелище его уже не впечатляло, оно и не удивительно: он ведь это каждый день видит. — Безумный мир, даже слишком. — рядом с ним приземлился отчего-то недовольный Аластор, сбоку от которого лежала сетка с душами, — Трупы испаряются, прежде чем ты успеваешь из них кукол сделать. На вот, души возьми, они тебе нужнее будут. — И души влетели в кристалл. — А мне Город Смерти нравится. — пожал плечами Корнелий, — Тихо так, спокойно. Эх, не был бы я Дьяволом, тут бы жил. — Ну так перепиши престол на меня, — хитро улыбнулся Радио-Демон. — Хер тебе! Я не для того выжил в ту ночь, чтобы кому-то престол передать. — Прошу заметить, что выжили вы с сестрой благодаря мне. — Да помню я! И я безмерно тебе благодарен, ведь ты мог не спасать нас, а попытаться самому занять престол. Хотя, Маммон с Левиафаном тебе бы не позволили. В этот момент земля затряслась, небо покраснело и, прорываясь сквозь мостовую, наружу вырвалось нечто, закутанное в… бинты? — Ого! Это чё, Крис? Так, Ал, быстро попкорн доставай — щас такое шоу начнётся! — Погоди-ка! А это там не Голден прицепился? И действительно: на одном из отростков висел Голден, отцепившийся и упавший в мусорный ящик. — Привет, братишка. — перед воскресшим появился Роберт. — Брат. — лицо, скрытое бинтами, раскрылось и Читатель увидел золотистые, как у самого Роба, глаза и коричневые волосы. — Давно не виделись! Как сам, в целом? Сейчас, наверное, чувствуешь себя голым. Понимаю — ты только что воскрес, но умри-ка ещё раз. — Хах. И не подумаю. Голден будет моим. — Крис, иди нахуй! — показал Голден средний палец. — Эх, Роберт-Роберт. Тебе не стыдно? Голден был таким воспитанным омегой, а ты его испортил. Роб, ударив брата, впечатал его в мостовую. — Роберт! — рассмеялся злодей, — Чувствовать боль заживо сдираемой кожи… Знаешь, каково это? Вот и я уже подзабыл. ТАК ЧТО ПОМОГИ МНЕ ВСПОМНИТЬ! — и в альфу полетели бинты, но рыжик без труда поджёг их и пламя ранило самого Криса. Крис сотворил магические печати, выстрелившие энергией Безумия. Робби, задержав их руками, отбросил их в стороны. Роберт, сотворив печать в виде шарика, прижал брата к земле. — А-а-а-а-а! — закричал Крис, разрушая печать. — Не пущу! — взревел Роберт, когда Крис пошёл на таран. Но силы были неравны. — Роберт! — испугался Голден — у альфы оторвало половину лица, когда Крис всё-таки прорвался. — Ублюдок! — За сим, братишка, разреши откланяться! — Крис улетел, скрыв себя сферой. Небо вновь стало синим. Из дыры, пробитой Крисом, вылезли Фри и Эрука. — Так-с! — перед ними стоял Корнелий, — А вот и соучастники! Хм, и что же с вами сделать? Так-то вы заслужили смерть, но… Предлагаю сделку: вы становитесь моими слугами, а я укрываю вас от заслуженного возмездия. Идёт? — И в чём разница? — всхлипнула Эрука. — Разница в том, что я не буду сажать в вас скорпионов. Если я захочу вас убить, то сделаю это по-другому. — Корнелий! — к Магне подошёл Голден, Аластор вместе с преступниками скрылся в портале, — Поскольку у нас сейчас ЧП, нам понадобится твоя помощь. — Ха, спрашиваешь, Голден! Ты же знаешь, меня только попроси! А что за помощь? — Шу-шу-шу, шу-шу-шу, — зашептал ему на ухо Голден, чтобы ты, Читатель, не узнал раньше времени, о чём же просил Корнелия Экскалибур.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.