ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невошедшая песня.

Настройки текста
Примечания:
Медуза: Если нам скажут: «Ваш поезд ушёл!» Мы ответим просто, что подождём другой. Голден: И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет… Вместе: Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо, мы это знаем, знаем! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой, чувствуем, ребята, загуляем, ой загуляем! Труба! Голден: Если на утро болит твоя голова Мы скажем прямо: «Ты не умеешь пить!» Медуза: Но как не красиво лечиться одному, Но лучше с коллективом выпить по чуть-чуть и будет… Вместе: Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо, мы это знаем, знаем! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой, чувствуем, ребята, загуляем до субботы точно! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо, мы это знаем! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой, чувствуем, ребята, загуляем, ой, загуляем! (начали лихо отплясывать) Лалалай! Лалалай! Лалалай! Лалалай! Корнелий (забрав у Медузы микрофон): Жизнь такое Спортлото: Полюбил я, но не то! Выиграл я в любви джекпот, Присмотрелся: долбоëб! Медуза (забрав микрофон): Мы для всех накрыли стол: Есть и перчик, и рассол! Голден: Будем мы сейчас гулять Налывать и выпивать! Вместе: Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо, мы это знаем! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой, чувствуем, ребята, загуляем до субботы точно! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо, мы это знаем! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой, чувствуем, ребята, загуляем, ой, загуляем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.