ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Адский поезд.

Настройки текста
Штаб-квартира Скорпимании была перестроена из бывшего замка Бабы-Яги, который наполовину разрушил Голден в 1200-х годах. Замок был перевезён по частям в Аргентину (не спрашивайте, как Шаула это сделала и почему в Аргентину), где и приобрёл свой нынешний вид. Сам замок теперь имел вид скорпиона, а не паука: в «голове» располагался главный вход, в центре находились лаборатории, а в «хвосте» — покои самой Шаулы. В «клешнях», распологавшихся по бокам от центрального входа, были помещения для членов организации. Сам замок держали шесть столбов в виде конечностей скорпиона. — Ну что, вы нашли его? — в этот момент Шаула принимала доклад. — Да. Он в пустыне Сахара. Герр Менгеле уже отправил туда человека. — Прекрасно! — улыбнулась ведьма, — Сперва отберём у Академии ключ, затем — Брю. — И почему отправили не меня? — бурчал Гирико. — Прибереги свой пыл для грядущей битвы. Да, кстати, нужны будут големы. Очень много големов.

***

В это же время, диспансер Академии. — А-а-ам! — Кириос кормил Лёшу с ложечки. — А-а-ам! — Мне как-то неловко. — Не стесняйся! — Медуза записывала что-то в папке. — Тебе надо больше кушать! — Лёша! — это пришёл Сергей, — Я принёс тебе цветочки! — он поставил на тумбочку небольшую вазу с цветами. Лёша прослезился. — Выздоравливай!

***

Пустыня Сахара. — Жарень! — ныл Джером. Несмотря на то что Ксавьер растянул над ними волосяной полог, старшему Валеске всё равно было жарко. — Слушай, я хочу спросить. Ты сказал, что нужная нам адская машина находится в поезде, я прав? — Да. — Но ранее ты говорил, что Эйбон создал эту и многие другие адские машины задолго до появления поездов. Я не понимаю, почему эта машина находится в поезде. — Мы купили его, логично же. — А почему вы не спрятали её где-нибудь в Академии? — Туда могли проникнуть. И вообще, это фанфик по Soul Eater'у, здесь должны быть приключения и экшн, да и это же скучно — прятать артефакт в Академии, куда никто не полезет. — То есть из этого поезда украсть её нельзя?! — Нельзя. Ты попробуй угнаться за быстро едущим поездом. Тем более, мы скрывали местонахождение Адского поезда много лет. Плюсом ко всему, в этот поезд нельзя телепортироваться. — Жарень! — А почему вообще «адские машины»? Какой-то негативный подтекст. — Нас оболгали. Так-то изобретения Эйбона не несут зла, они просто обладают разрушительной силой. Демонические оружия назвали, кстати, по этой же причине. — ЖАРЕ-Е-Е-Е-ЕНЬ! Вскоре они, забравшись на бархан, увидели станцию. — Ну и на кой хрен здесь станция? — это был уже Джером. Джеремайя, хотевший спросить то же самое, подумал, что мозги у брата всё же есть. — Чтобы ты спросил. — с каменным лицом пошутил Ксавьер. Спустя некоторое время. — Ну? — Он должен появиться. — У него что, график есть?! Слушай, а этот Эйбон точно не инопланетянин какой-нибудь? — Нет. Не знаю, по крайней мере, папа мне не рассказывал, а ведь он мог по душе определить расу, к которой принадлежит Эйбон… Через пять секунд. — Знаешь, даже самые вечные двигатели когда-нибудь сбиваются и… — Тихо! — Ксавьер припал ухом к песку. — Ты слышишь? Майя быстро лёг на песок и явственно услышал крутящиеся колёса, которые становились всё ближе и ближе и… Сперва из-под земли вырвался гигантский столб пламени, а затем, гудя, из песка вылетел паровоз с вагонами. Он долетел до самого солнца и, сделав дугу, рухнул на землю, поехав уже по пустыне. Вдруг к поручню последнего вагона прицепился крюк и на площадку залетел какой-то фрик в оранжевом костюме. — Нулевая реакция! — засмеялся он. — Адская машина принадлежит фройляйн Горгон! Рыбалка! — За ним! За ним! За ним! За ни-и-им! — ДКД устремились в погоню. Наёмник, увидев их, начал стрелять по целям из удочки. Но это не было проблемой — загвоздка заключалась в том, что поезд не ехал строго по прямой, а поворачивал тогда, когда ему хотелось. — Проклятье! Это сложнее, чем я думал! Джер, поможешь мне? — Ага. — Валеска превратился в человека, — Мне просто пристрелить этого уродца? — Полагаюсь на тебя. Если Джеремайе больше нравились обычные пистолеты, то Джерому нравилось это дыхание души — оно, в отличие от пуль, не заканчивалось. Вот и сейчас он устроил натуральный обстрел. — Эх, жалко, что не пулемёт! Сдохни, апельсинчик! Когда Ксавьеру всё-таки удалось проникнуть в вагон, он увидел красную душу — всё, что осталось от Короля Рыболова. — Ну вот и всё. Как-то скучно даже. Джером, поскольку решающий выстрел сделал ты, то и душа этого перца твоя. Когда они попали в будку, то увидели, что в двигателе вращается ключ, похожий на ключи, которыми заводят игрушки. — Вот он — вечный двигатель. — Ксавьер достал из скважины ключ и поезд начал ехать всё медленнее, пока не остановился окончательно. — Пора домой. Но ДКД, улетая вместе с ключом, не заметил кое-чего: — Какая махина! — Корнелий похлопал по боку паровоза, а потом посмотрел на Аластора, — Как думаешь, скольких ангелов этот монстр сумеет задавить? — Я не теоретик, я практик. Но как же он будет работать, если ключа нет? — Ха-ха! Работать он будет на Тьме. Надо будет показать его Пентиусу, он уже давно поездов не видел. Щелчок пальцами — и паровоз провалился в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.