ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава без номера.

Настройки текста
Примечания:
Была зима. Медуза каталась на коньках, причём не просто каталась, а писала. У неё получилось «О, благодарная!». Когда она начала крутиться, делая точку для восклицательного знака, лёд внезапно сломался и ведьма оказалась в ледяной воде. Сама она выбраться не смогла, поэтому начала кричать: — Помогите! Кто-нибудь, помогите! Никого нет, да? Буль-буль-буль. Помогите! Кажется, я тону! Буль-буль-буль. И тут… — Корнелий, дружище! — мимо реки проходил Князь Тьмы с вязанкой дров. — Нельзя ли тебя, буль-буль-буль, на минутку? — А? Как же это? — к счастью, Корнелий среагировал быстро и, отвязав верёвку, на животе подполз к Медузе, — Лови!

***

Спустя некоторое время. — П-представляешь, вся жизнь пролетела перед глазами. Я даже вспомнила, к-куда засунула свои в-в-в… пяльца, в общем. Ещё я вспомнила рецепт одного очень вкусного п-пирога, я его обязательно т-тебе и-испеку, — Медуза, трясясь от холода, сидела перед камином в родовом поместье семьи Магне; в руках она сжимала кружку с чаем, из которой тщетно пыталась напиться. — Не стоит. — Корнелий улыбнулся, аккуратно вливая чай в рот ведьмы. — Просто очень хорошо, что я оказался рядом. Отдыхай. После он проводил Медузу домой и, забрав дрова, завалился спать. На следующий день, за завтраком, к нему пришла Медуза с пирогом: — Как я говорила, у меня пронеслась вся жизнь перед глазами. Этот пирог я готовила для особо торжественных случаев. Я даже вспомнила, почему забыла рецепт! Особо торжественных случаев не было, но теперь я могу отблагодарить своего спасителя! — Спасибо. К несчастью для Корнелия, Медуза сочла такую благодарность недостаточной.

***

Магне музицировал на рояле. — Я связала тебе носки! — Медуза без стука ворвалась в дом. — Кхем! — Ой, занимайся, занимайся, я тут посижу. — Я не встречал вас очень долго, очень долго. Мне было грустно, одиноко… — Одино-о-око! — КХЕМ! — кашлянул громче Лий, — Дорогая моя, мне, чтобы репетировать, надо петь ОДНОМУ! — А! О! Всё, молчу, молчу. Но только Корнелий открыл рот, как… — Сиди, сиди! — под роялем сидела Медуза, пытавшаяся натянуть на демона носки, — В носках тебе будет гораздо удобнее! — О, святая Преисподняя! — Лий ударился головой об клавиши, как вдруг рояль наклонился и… — Ай! — Я хочу тебя отблагодарить; всё, что я придумываю, кажется недостаточным, — говорила Медуза, пока Корнелий пытался достать до ножки, при этом удерживая рояль одной рукой, — Ты мой спаситель! — она забралась под рояль, протягивая ножку, — Если бы не ты, мне бы… — рояль наклонился и… — АЙ! — Слушай! — потирал налившуюся шишку Дьявол, — Давай так! Ты забываешь, что я спас тебя, и мы с тобой квиты! — и выставил подругу за дверь.

***

Спустя несколько дней. — Помогите! Помогите! — услышал Корнелий. Он, закатив глаза, бросился на помощь и увидел стоящую на льду Медузу: — Здорово вспоминать, как ты когда-то кого-то спас? Я бы такое никогда не забыла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.