ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава без номера. Мыльная опера.

Настройки текста
Примечания:
— Ля-ля! Ля-ля, ля-ля-ля-а-а! Траля-ля-ля, ля-ля-ля, ха-ха! — играл Корнелий на рояле. — Браво! — захлопал Голден — он зашёл в гости, — Браво! Как же ты восхитительно поёшь! Знаешь, если бы ты налил мне в стакан вместо чая жидкого мыла, я бы выпил и не заметил даже! — Спасибо, дружище, спасибо! Но насчёт мыла ты преувеличил. — Нисколько! Твой голос уносит в такие дали, что даже не обращаешь внимания на такие мелочи. — Конечно, мыло может попасть в глаза и в рот, когда умываешься. — Магне протирал рояль, — Но съесть за раз кусок мыла, — он слишком сильно провёл тряпкой по клавишам, из-за чего они издали звук недоверия, — это уж враки! — Почему сразу «враки»? Я считаю, ничего невозможного нет! — Ох! — вздохнул Корнелий и принёс из ванны детское мыло, — Вот тебе кусок мыла, если ты его съешь, я отдам тебе, — он задумался, — рояль! — Хм! — хмыкнул Голден. — Ха-ха! — улыбнулся Магне — он был уверен, что сейчас омега скажет, что пошутил. — Ха-ха-ха! — рассмеялся Экскалибур. — А-ха-ха-ха! — тоже засмеялся Дьявол, но подавился, когда увидел, что Голден на полном серьёзе начал есть мыло, запивая чаем, — Кха-кха-кха!

***

— Надеюсь, — Голден увозил рояль, — ты понимаешь, что я сделал это не из-за рояля, потому что играть на нём не умею, а из-за тараканов в моей голове! — он выпустил изо рта несколько пузырьков, — Ой, кажется, я умираю! Дорогие читатели, никогда, слышите, НИКОГДА не перевозите рояль в одиночку! — он упал на землю и выдул большущий пузырь. На следующий день Корнелий прибежал к Голдену. У самого блондина дела шли не очень — пузырьки продолжали вылетать. — О, мой рояль! — запел Вингс-Грей, стуча по клавишам, — Мой новый друг! Открой свою мне душу! Мы вместе полетим туда, где… э-э… А! Где съем я чью-то грушу! — Слушай, ты! С инструментом нельзя так обращаться! Он испортится! — Мой рояль — что хочу, то и делаю! А тебя я попрошу, — пропел он, — оставить своё мнение при себе! — Ха, тоже мне подвиг — слопать кусок мыла! — Сначала попробуй, — со страдальческим выражением сказал Голден, — а уж потом говори! — Хорошо! Если съем, то рояль обратно мой! — Договорились!

***

На следующий день. — А послушай вот это, дружище! — Корнелий начал петь, но из его рта полетели пузыри. Голден тоже выпустил несколько пузырьков. — Лий, а тебе не кажется, что мы оба остались при своём, но при этом… объелись мыла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.