ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава без номера. Приятные новости.

Настройки текста
Примечания:
— Лаванда, Лаванда! — кричал в приёмник Голден, — Штурмовое предупреждение! Спускайтесь, пока не поздно! — …! — ответил Блэк Стар. — Я не подрываю моральный дух! — Всё, конец связи! — Блэк положил «трубку» и обернулся к друзьям, — Ребята, у меня приятные новости! Во-первых, погода немного ухудшается, во-вторых, мы продолжаем подниматься выше! — Ч-что же в этом п-приятного? — у Кира зуб на зуб не попадал. — Как что? Это же отличная проверка на прочность! — Извините, но я пошёл домой. — Лёша с рождения был с румяными щёчками, но сейчас больше напоминал спелый помидор. — Предел лично моей прочности был исчерпан ещё на прошлой стоянке! Чао, бамбино! Но далеко омеге уйти не удалось — Блэк Стар, запасливый гад, достал лассо, заарканив его и притянув назад со словами: — Лёш, ты просто не знаешь, на что ты способен!

***

Ребята забирались на гору. Верёвки тянули Блэк с Киром, Лёша заснул, привязанный к багажу. — Чем больше трудностей, тем лучше! В трудностях познаётся характер! — А может некоторым лучше и не знать про свой характер. — Кир запнулся о камень и упал, — Вдруг ты такое узнаешь, что потом жить… НЕ ЗАХОЧЕТСЯ! — это был крик души. От такого крика гора содрогнулась и снежная шапка покатилась вниз. У Кириоса затряслись коленки. — Оба-на! — Что ты там увидел? Хорошее место для отдыха? — Ты вовремя проснулся! Приготовься познать себя! — Что там такое? — испугался Лёша. — Лавина. — севшим голосом ответил Кир. Через секунду. — ЛАВИНА-А-А-А-А! — кричали оба, летя вниз с горы вместе со снежными глыбами и радостным Блэк Старом.

***

— Ёлки-иголки! — обрадовался звезданутый, когда выкопал дуэт из-под снега. — Какая проверка на прочность! Мы с вами прошли такую круговерть и остались целыми и невредимыми! Это очень полезный опыт, когда-нибудь пригодится! Только Кир открыл рот, чтобы сказать, куда Блэк Стар может засунуть свой опыт, сработала рация: — Лаванда, Лаванда, вызывает База! — База, это Лаванда! Да, всё хорошо! Что? Земле-что? ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ? Где? ЗДЕСЬ?! Серьёзно что ли? В этот момент по «стенам» поползли трещины, а земля затряслась. Лёша побежал первым, потому что напарничество напарничеством, а о своей омежьей шкурке думай в первую очередь. Вслед за ним припустили альфы, при этом Блэк Стар ещё и смеялся. — А-а-а-а-а! — закричал шатен, когда вместо льда под ногами оказалась лава, но Стар вовремя ухватил его за ногу, а того — Кириос. — Чувствуете, как закаляется характер? Если мы выживем, нам будет всё нипочём! — А если нет? — Давайте о скучном говорить не будем! — У нас времени осталось только на то, чтобы сказать друг другу последние слова! — льдина, на которой они стояли, постепенно погружалась в лаву. Выхода не было. — Как же вы с Лёшей любите нагнетать ситуацию! И тут случилось чудо. Гора, оказавшаяся вулканом, затряслась, из жерла вырвалась лава, а в самой горе образовались трещины. Вот через эти трещины ребята и вылетели! — К трудностям надо относиться легче! — Ёлки-иголки! Настоящий вулкан! А что если забраться в самый кратер?! — Лёша! Хоть мы и поняли, что нас не так-то просто укокошить, но если подойти к этому делу с таким жизнелюбием, то никаких запасов прочности не хватит! — Самое главное — знать не свой характер, а характер Блэк Стара! — И успеть сделать выводы! — Нет… Лучше ноги! — Ребят! — к ним подскочил Блэк. — А-а-а-а-а! — закричали ребята и рванули прочь, не обращая внимания на крики о том, на что они способны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.