ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Союзники. Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша.

Настройки текста
— Нашла! — Шаула попыталась улыбнуться, но улыбка получилась какая-то вымученная и… нервная? Да, нервная, ведь нашла она не, скажем, оторванную пуговицу, а Криса Грея. Когда Йозеф вернулся с острова с Брю, Шаула буквально на ножке запрыгала от радости, ну, естественно она подождала, когда в её покоях никого не останется. Да-да-да, совсем скоро она уничтожит Академию! Она докажет, что она ничуть не хуже сестёр! Но… Вот правильно сказал один человек: чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Шаула разбилась, когда Йозеф сказал, что Брю теперь всего лишь кусок металлолома! Она сделала то, что не делала много лет — зарыдала. Просто опустилась на колени и заплакала, как будто ей всего тринадцать лет. Однако она нашла в себе силы подняться, ведь неспроста же она Горгон! Попросив Ангела Смерти принести платок и таблетки от головной боли, ведьма рассказала ему о новом плане.

***

Крис, после того как сбежал, не терял зря времени, молодец! начав дрочить хер, представляя Голдена создавать армию, как он их сам назвал, клоунов. Он заканчивал делать клоуна, чем-то похожего на Голдена, когда почувствовал присутствие двух душ. — А если не согласится? — Обязан! Он мне, как минимум, «спасибо» должен сказать, за то, что я его выпустила. Шаула замерла перед дверью. «Может, постучаться? Нет, я Шаула Горгон, и если я чего-то хочу, то я это получаю!». И она вошла. — Здравствуй, Шаула! — к ней навстречу вышел Крис, — И спасибо! Жаль, что раньше сказать не успел. Что привело тебя в моё скромное временное жилище? — Я знаю, что тебе нужна помощь… — Скорее, тебе нужна помощь. Ты потеряла половину организации и ценного сотрудника, да и Брю тебе не достался. — с нескрываемым сарказмом перебил её Грей. — А ты тогда почему не попытался его достать? — вскипела Горгон, сдерживавшая себя, чтобы не вдарить альфе по роже. — А мне-то он зачем? — задал риторический вопрос шатен. — Ладно. В любом случае, союз со мной тебе не помешает. — Союз? Я заинтригован. Ты первый человек, который предлагает мне союз. — Мои учёные заканчивают работу над Моральным Манипулятором. Эта машина позволит тебе распространить безумие в кратчайшие сроки. — Я и так могу накрыть безумием всю планету. — Но ты не очень-то в этом продвинулся, — ядовито ухмыльнулась ведьма, уже не боясь, что Крис сожрёт её душу. — Мы установили несколько передатчиков по всему миру, и поэтому сигнал будет трудно обнаружить. — Хм-м-м-м… — сделал вид, что задумался, Крис. — Чтож, можешь считать, что я согласен.

***

Скорпимания. Моральный Манипулятор представлял собой неаккуратно сколоченное кресло с рычагами и штукой, похожей на сушку для волос, которые стоят в салонах красоты. — И вот в это мне надо сесть? Принесите хотя бы подушку! Две. Принесли подушки. Крис положил одну под зад, другую — под спину. Сел: — И всё равно неудобно! Могли бы бархатом обить для такого почётного гостя, как я! — Бархатом дорого! — Дорого Ленд Крузер заправлять, а бархатом нормально! — Почему он так нагло себя ведёт? — Менгеле кипел от ярости. — Терпи! Он нам поможет и свалит! Запускай! Моральный Манипулятор засветился, загорелись огни на замке и через трубу, расположенную в центральной части, вырвался чёрно-красный столп чистого безумия. Передающие станции тоже начали выпускать безумие. Небо окрасилось в красный. — Ы-ы-ы! — вскинул голову Голден — его безумие проснулось и это был не Бэдди. — Голден? — Роберт вошёл в непривычно тихий дом. — Ты здесь? Но Голдена не было. Он пропал. Голден быстро шёл по туманному городу. На домах были красные глаза. «Торопись! Торопись! Выход уже близко!». — Стой! — из тумана показался непривычно хмурый и серьёзный Бэдди. За его спиной были ворота, запертые на засов. — Куда ты идёшь? — Домой. Я сбился с пути из-за тумана. — Я страж! — из-за спины красноглазого вылетели ремни, — Я охраняю твой разум от безумия! Если посмеешь ещё сюда прийти, на части разорву! И исчез вместе с воротами. Вингс-Грей, несмотря на запрет, вернулся к воротам спустя ещё несколько минут блужданий. Бэдди спал, прислонившись к стене. Как только он подошёл к воротам, засов исчез, превратившись в красную пыль. Створки предательски заскрипели, будя Бэдди, но Голден успел проскользнуть.

***

Он стоял на мосту. Перед ним появилась маленькая девочка с яблоком в руке: — Это плод жизни! Он избавит тебя от страданий! Возьми его! — Не дай себя обмануть. — сзади раздался подозрительно знакомый голос, и Голден отдёрнул руку от чистой души, которая исчезла вместе с девочкой. — Она лишь тень, созданная тобою иллюзия. Омега обернулся. Перед ним стоял… Он сам, но… Из прошлого.

***

— Будешь чай? — Шинигами-сама даже в такой ситуации не менял весёлого тона, — Или ты кофе любишь? — Нет, спасибо. — Серёжа замялся. — Прошу вас… Отпустите меня к Шауле! Я знаю — Голден-сенсей у неё! — У тебя кишка не тонка? — на платформу зашла Медуза. — Эй, я хотел это сказать! — Я должен это сделать. Ради Лёши, который в меня поверил. — Судьбу Голдена нельзя доверять тебе одному. Поэтому я иду с тобой.

***

Куда я должен вернуться? — Ты должен быть доволен. — О да! Даже по установленному закону, я смог пройти весь путь, не чувствуя вины. До сих пор. — До сих пор? Но откуда взялось чувство вины? Ты нашёл что-то более важное. Ты ведь уже понял, что выбрать, не так ли? И поэтому позвал меня. Тебя ждёт мир, который ты искал, нужно лишь открыть нужную дверь. Воспоминания Голдена о родных, друзьях и учениках исчезли. Он повернулся и увидел дверь. «Выход есть всегда!». Он повернул ручку и… Оказался в подземелье. Перед ним стоял Крис. Он улыбнулся. Лицо Экскалибура исказилось в безумной улыбке. «Хы-хы-хы!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.