ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. Луна. Финальная битва.

Настройки текста
«Я не чувствую дыхания души Шаулы! Она мертва!» Йозеф бросился в свою комнату. «Нет, я не могу так просто умереть. Не сейчас! Я столько лет бегал от смерти и я не могу уйти сейчас!». Безумный учёный скидывал тетради с записями в саквояж. «Когда-нибудь я найду способ обмануть Смерть и вытащу Шаулу из Междумирья! Они все под нас прогнутся! И Академия, и этот наглец Грей!» — Менгеле! — прямо за ним раздался голос. Шея немца вспотела. — Эй, ты, жалкий вивисектор! Нацист обернулся. Перед ним стоял потрепанный Гирико с пустыми глазами и кровожадной улыбкой. — Что, сбежать захотел? Не выйдет! Мертвец бросился на доктора, но тот, увернувшись, бросился на выход. — Не уйдёшь! Менгеле бежал, подгоняемый страхом. «Быстрее! Быстрее!». Но за поворотом оказался тупик. — Нашёл! — Йозеф вновь обернулся и увидел красный шарик с надписью «I ❤️ Death Sity». Шарик с оглушительным бумом лопнул и Пеннивайз набросился на доктора. — А-а-а-а-а! — услышали Шибусята предсмертный крик. — Что это было? — спросил Лёша. — Похоже, Вайз добрался до Менгеле, — хмыкнул Бэдди, а потом посмотрел на Бёрда, — Ита-а-а-ак… — Я не готов! — альфа раскрыл крылья и улетел. — Стой! — засмеялся красноглазый и, расправив ремни, улетел за ним. — Голден! — на омегу налетел рыжий вихрь, — Ты живой! — Конечно, живой! — Голден обнял мужа. — Лёша! — к ним подбежала Лиза, — Я почувствовала Автора! Где он? — Он пожертвовал собой ради нас. Он просил передать это тебе и сказал, что ты знаешь, что делать. — шатен протянул ей книгу. Лиза открыла Персологию. На самой первой странице была характеристика Демиурга. Фотография, история, способности — всё было заполнено. Кроме строки «статус». Лиза, взяв ручку, поставила возле статуса двоеточие и написала «вернётся». — Где Крис? — Я его видела. — девушка махнула рукой в сторону неба. — Он куда-то туда полетел. — И где теперь его искать? — На Луне, разумеется! — это вернулся Бэдди, прижимая к себе Бёрда. — Голден! — тут подошёл Корнелий, — Я знал, что ты справишься! Услышал вот, что вам нужна помощь. Я могу предоставить транспорт. Смотрите! Раздался шум моторов и над героями вскоре появился дирижабль. Спереди была сатанинская пентаграмма, а сбоку число Зверя — 666. Дирижабль приземлился, и из него вышел юноша с серыми волосами, чёрной радужкой глаз и с красными зрачками, за ним по земли извивался змеиный хвост*. — Знакомьтесь, это мой племяш — Алфий**! Блестящий изобретатель и пилот вдобавок! Ещё увлекается киборгизацией. — Могу приделать вам пару конечностей! — с лёгким безумием улыбнулся Алфий. — Не надо! — Ладно, тогда пошли! — Нет, ребята! — остановил семёрку Голден, — Вы не пойдёте. — Почему?! — Мы не знаем, какие опасности поджидают нас на Луне. Вы и так рисковали, придя сюда. — Но что же нам делать? — Как что? Скорпимания уничтожена не полностью, да и замок надо разбомбить. Зря мы, что ли, эти генераторы сюда везли? Когда все поднялись на борт, то увидели премилую картину. — Добро пожаловать! — десяток или больше живых яиц, с глазами, похожими на желток, да ручками и ножками. Одеты яйца были в пальто с номерами и цилиндры. — Так, ребята, запускаем моторы! Мы летим на Луну! — Ура! Ура! Мы увидим настоящую Луну! Да здравствует мистер Алфий!

***

Спустя некоторое время. — Какая-то странная Луна! — прошептал Двадцать пятый, смотря на одноглазый спутник через перископ, — Внимание! Внимание! Нас атакуют! Нас атакуют с правой и левой сторон! Алфий, стоявший за рулём, крикнул «Держитесь!» и направил дирижабль вниз. После того как Крис покинул Скорпиманию, он забрал всех клоунов и отправился на Луну, где расставил всю свою армию и удалился в пещеру копить силы. Когда дирижабль подлетел к спутнику, клоун по имени Мунлайт увидел корабль и начал обстрел. — Отведайте-ка моего лазера! — демон нажал кнопку своей кибернетической рукой и из пушки, расположенной в центре пентаграммы, выстрелил поток тёмной энергии, сразивший Мунлайта и ещё нескольких клоунов. — Враг прямо по курсу! — Я разберусь! — Корнелий вылетел из люка и увидел летящую на него женщину в плаще с обнажённой грудью, — Фу, какая вульгарность! — и сжёг её пламенем из трезубца. — Нет! Это невозможно! — успела крикнуть женщина — её плащ был невосприимчив к атакам. Но тартарианскому пламени плевать на невосприимчивость. — Надо попробовать атаковать изнутри. — клоун в цилиндре и плаще по имени Широсаги исчез и в следующий миг появился в дирижабле. — Братья, в атаку! — на него обрушился град ударов. Несчастные яйца! Они не знали, кто их враг. Щупальца, из которых состоял плащ клоуна, превратили их в яичницу. Покойтесь с миром, храбрые защитники! — На нас напали! Враг внутри корабля! — Я разберусь! — Аластор телепортировался в машинный отдел. — Так. Ну и где ты? Внезапно Радио-Демон, внушавший страх одним своим видом, почувствовал, что по его спине бегут мурашки. «Что такое?». Он обернулся и нос к носу столкнулся с клоуном. «Какие интересные глаза!» — глаза у Широсаги действительно были интересные — один нормальный, относительно человеческий, а другой, наоборот, вертикальный. Создавалось впечатление, что этот глаз создатель прилепил в спешке, да так и оставил. Корнелий в этот момент сжигал полчища клоунов, но они всё никак не заканчивались. «Какого архангела?!» — перед ним появилась грудастая Кагуя, которую он собственноручно зажарил. — Я остановлю двигатель и устрою падение дирижабля! — Ангел с два! Мы долго строили этот дирижабль, и я не позволю его разрушить! — Да что ты мне сделаешь? Палкой своей ударишь? — Может, и ударю! — Аластор ухмыльнулся и направил трость на клоуна. — А-а-а-а-а! — из микрофона вылетела звуковая волна, состоящая из криков и воплей. Клоун пошатнулся и, не выдержав напора, упал. — Захват! — Широсаги схватили чёрные щупальца и утащили в появившийся портал. — Желаю хорошо развлечься! И удачи! — красноволосый отвесил шутливый поклон. — И не стыдно тебе с женщиной бороться? — Лий дрался с Кагуей, стараясь не думать о том, как она ожила. — Нет! Я вообще женщин не люблю***! — он ударил клоунессу трезубцем, но та блокировала удар голыми руками. В этот момент позади Дьявола возник тоже живой Мунлайт. Он уже хотел выстрелить, но его сшиб ногами Голден, а из трости выстрелил в Кагую. — Фух, едрёна вошь. Почему они не дохнут? — Я понял, почему. У них связь с Крисом — пока жив он, живы они. Поэтому наши атаки не работают. — Бля-я-ять. — протянул Корнелий после пятисекундного молчания. — Ебучий Крис! Я теперь ненавижу его больше, чем ангелов — они-то легко убиваются. Может, нам его найти? — Ты думаешь, я не пытался?! Он так свою душу спрятал, что я найти его не могу! Инопланетянин хр-р-р-ренов! — Эй, шапито недоделанное! — клоуны подняли головы. Над ними, на большущей книге, стояла Лиза, — Хотите получить немного знаний? Нате, ловите! — и книга, полетев вниз, убила дохренища клоунов, а взрывной волной ещё больше. Сама кошка прыгнула на другую книжку поменьше и показала врагам язык.

***

Крис спал. Звуки битвы не мешали ему, скорее, были «колыбельной». Но… — Кри-и-и-ис! Выходи, собака, я тебя бить буду! Грей проснулся и злобно нахмурился. «Кто там в Междумирье торопится?» Когда он вышел, то увидел абсолютно живого Автора. В руке он держал… маленькую авторучку. — Что? — рассмеялся альфа, — Ты — мой враг? Хахахах, что ты мне своей ручкой сделаешь? Глаз выколешь, что ли? Из ручки выдвинулся обоюдоострый стержень, превращая ручку в меч: — Отведай-ка силушки авторской!

***

Дирижабль успешно приземлился (или прилунился?). Медуза, быстро двигаясь с помощью векторных стрелок, шинковала врагов на колбасу. Роберт, брезгуя брать клоунов в рот, разрывал их голыми руками. Яйца, кто по одиночке, кто соединяясь в башни, дрались с клоунами. Аластор и Алфий мочили клоунов, забравшихся на борт и в машинное отделение. А Автор сражался с Крисом. Внезапно… Голден почувствовал, что что-то изменилось. Он ударил вырвавшегося из измерения Аластора Широсаги и тот исчез без возможности воскрешения! «Автор», — понял омега, и бросился к другу, не заметившему изменений. — Корнелий! — Что? — Они убиваются! Двухсекундное молчание. — Слава Мраку! Я боялся, что придётся свою демоническую форму использовать! Спустя полчаса Луна была очищена от клоунских полчищ. — Фух! Голден, скажи это за меня. А-то мне, как Дьяволу, нельзя. — Аллилуйя! — Молодцы! — из ноздри выпрыгнул Илюша. — Автор! Ты жив! — Не совсем. В этот момент из спины Демиурга вырвались четыре бинта. — Это больно! — успел сказать Автор, прежде чем его скрыли бинты. — Как же вы мне надоели! — бинты втянулись обратно, показывая злого Криса. — Вы хоть представляете, сколько сил и времени я потратил, создавая клоунов?! Так ещё этот пришёл, собакой обозвал, ручкой давай махать! Кто это вообще такой? — Илюша Демиург. — Илюша? Из России, значит? Ну, это многое объясняет. Вы пришли сюда, чтобы одолеть меня, чтобы не дать безумию распространиться. Но вам не кажется, что этот мир уже безумен? Без моего вмешательства. Зачем же вы стараетесь, если можно просто поддаться безумию и жить без правил? — Знаешь, Крис, ты прав. Этот мир безумен — посмотреть хотя бы на Луну. Но мы будем противостоять тебе, потому что безумие и порядок идут рука об руку. Это естественный ход жизни. — Вот как? Тогда мне придётся всех вас убить. Голден, тебя тоже, ведь ты любишь Роберта, а значит, попытаешься отомстить. И началась битва. Корнелий, Аластор и Алфий могли уйти, ведь они были из другого мира, но это было бы предательством. — Роб, мы должны попробовать, иначе у нас не получится! — Ты уверен? В прошлый раз ты долго не мог прийти в себя! — Уверен! Плевать, что со мной будет! — Резонанс душ! — души мужей соединились. От меча по всему телу Роберта побежала золотая броня. — Золотой рыцарь! РоббиГолд прыгнул на Криса. Удар! И они смогли проникнуть внутрь. — Давай быстрей! Где-то там Автор! И Роберт побежал, каким-то образом умудряясь не поскальзываться на чёрной крови. — А, ребята? Я знал, что вы придёте. — Перед ними висел Илюша. — Что нам делать? — Вы шли сюда только за этим? — Нет, мы пришли спасти тебя. — Нет. Это лишнее. Вот, — он вытащил из кармана Брю, — с его помощью я запечатаю Криса на Луне. А вы бегите! Пусть прольётся кровь! — Бежим! — крикнул Голден, когда они вылетели из Криса. И они побежали. — Такими слабыми оковами меня не сдержать! — кричал им вдогонку Крис. — Всем вам настанет конец, когда они сломаются и безумие снова охватит мир! А до тех пор пусть мой страх преследует вас!

***

Тем временем на Земле. Джеремайя успешно взорвал замок. Он случайно поднял голову и увидел нечто невообразимое… — Смотрите! Луна! Луна исчезает! Из кратеров вырвалась чёрная кровь, скрывая спутник. — Еле успели! — вздохнул Аластор, когда они оказались на дирижабле. — Ну, всё! Моя жажда убийств утолена! — Но это не конец! Впереди ещё одна крупная битва. Моя дочь захотела демонов исправлять! Пернатые лицемеры не оценят этого и будут мешать. — Ну, до скорых встреч! — герои вышли из дирижабля, включая семёрку, и корабль улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.