ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения Бэдди.

Настройки текста
Примечания:
Голден (поёт): На часы терпеливо гляжу, Час в костюме, как олух, сижу. Жду с утра я от Бэдди звонка — Чё-то не звонит мне мой друг. Бэдди (поёт): Почернела вся наша Луна… Рожденье отмечаю один. Нет, не буду я Голди звонить — Друзья сами должны приходить. Голден: А ты там, там, там ждёшь дома у себя. Ну а я Академии начал уж скучать. Бэдди: А ты там — у себя, А я здесь — жду тебя, Но это ничего Вместе: Главное, что есть ты у меня. Б: день рождения — грустный праздник… Друг называется — хоть бы по телефону поздравил! Г: гордого корчит — звонить и не думает! Б: главно, потом упрекать начнёт — чё не позвонил? Я так считаю, что друзья без приглашения приходят! Г: потом отмажется, зараза, скажет своё это про друзей! Б: а ведь сколько лет душа в душу! Г: всю жизнь мне испоганил! Б: а как любим друг друга! Г: терпеть его не могу! Б: до гробовой доски вместе! Г: убил бы гадину! Как не придёшь — вечно жрать нечего. Наварит макарон, наложит — вот, Голден, ешь, не стесняйся! Б: а уж как Голди макарончики уважает! Добавочки всегда попросит и всасывает. Ты не всасываешь, говорит, а я всасываю! Кетчупом обляпается, но всасывает! Г: вечно нагонит свой первач на лесных клопах, с чаем смешает, в коньячные бутылки разольёт — вот, Хенессе! Да это Хенессе вместо анализов сдавать можно — и цвет приятный, и сахар в норме. Б: девятый час уже! Нет, надо звонить. Г: отключу мобилу и спать лягу, пусть один сидит! Б: ты гляди, какие мы недоступные стали! Хоть раз в тишине посижу — он, как напьётся, петь начинает, а голосок писклявый — аж мурашки по коже. Г: он вечно, как выпьет, песни орать начинает! Глотка лужёная, хоть уши затыкай! Б: нет, я во всём виноват, я! Помню, как-то раз машинка швейная у него сломалась, кабель какой-то сгорел. Решил я ему помочь — объявление в газету дал. Правда, оказия вышла — я слово «кабель» через букву «о» написал. Получилось «кобель для вязки нужен». Звонить в тот же день начали! Голден трубку поднимает, а там мужик какой-то породой суки интересуется! Он аж опешил, а потом говорит: «Я, конечно, понимаю, что говорить о любви в нашем случае смешно, но хотелось бы лёгкого флирту». Лёгкого флирту ему захотелось! И тут как повели к нему доберманов с пинчерами и прочих долботинцев! Он сам через месяц скулить начал! «Ау-у-у-у!» — в уборную просится. Потом понял, кто ему помог… Я неделю из дома не выходил — он меня побить хотел. Только на Масленицу решил помириться, тьфу! Г: помню, позвал меня в гости на Масленицу. Я пошёл, спрашиваю: «Как блиночки?», а он мне: «Удались!». Я ему всё высказал, что за восемьсот с лишним лет накипело. Б: блины удались! Обидно стало, читатели! Пошёл на рынок, купил самого жирного белого кролика, назвал его Голден-2 и на днюху ему — на! — принёс! Г: принёс, говорит: «Знакомься, тёзка твой!». Отец мой Автор! Б: глянул я на них — одно лицо! Вот как есть родные братья! Младший даже обделался от переизбытка чувств. Г: вы представляете, я стою весь с ног до головы обосрамлённый, не знаю что делать мне с этой радостью?! Я взял и в салат его бросил! Б: а он в салат его бросил! Так он быстро освоился — хрум-хрум-хрум! Потом Хенессе без закуски хлестали, как алкаши после получки! Г: я утром проснулся, закусить захотелось. Подхожу к столу, вилочкой — тык. Я когда визг-то услышал, думал — рожу без зачатия! А эта тварь по столу бегает, рядом Бэдди в шубе спит. Не, не в смысле холодно ему стало, селёдку под шубой не доел, так в неё лицом и упал, тьфу! Я взял их обоих и выкинул. Всё, говорю, точка! Б: точка, говорит! Голди теперь у меня живёт. Не жрёт макароны, падла, не всасывает! Нет, позвонить надо! Г: виноват я, не выдержал тогда. Всё из-за зайца этого. Не, ну мало ли кто на меня похож, чё теперь, всякую гадость домой тащить? Позвонил бы хоть! Всё из-за гордыни, грех это. Поругаться — дело нехитрое, ты простить попробуй, сделай шаг навстречу — может, ждут тебя. Нет, гордость не позволяет! *звонок* Г: алё! Как поживаешь? Б: да вот сижу, скучаю! Может встретимся, песню споём? У меня стол богатый! Г: *тихо* с каких щедрот такое гульбище? *громко* С днём рождения тебя! Б: *тихо* вспомнил таки! *громко* Не забыл ещё меня? Г: *тихо* кошмарных снов не запретишь! *громко* Как можно? Ты же друг мой! Б: пошёл дверь открывать! Г: иди-иди, вари мне макароны! Голден: Я смотрел ему вслед и махал рукой, Если что-то не так — приходи ко мне домой. Да, смеюсь я над тобой! Да, бываю разбитным! Полюби меня таким, какой я есть! Ты со мной, а я — с тобой! Дружба не разлей водой! Полюби меня таким, какой я есть! Бэдди: Разве плохо, что я не похож на тебя? Я позволил себе быть немного другим! Полюби меня таким, полюби меня таким, полюби меня таким, какой я есть! Вместе: Полюби меня таким, полюби меня таким, полюби меня таким, какой я есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.