ID работы: 11192061

Твой смех сильнее моих слёз.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть lll

Настройки текста
Примечания:
-(Всë... Всë что мне запомнилось из детского дома, это слëзы. Слëзы на глазах Николь. Не хочу, чтобы она плакала. Все эти годы... Все эти годы, она меня утешала, когда плакал я... А теперь... А теперь она плачет... А я не могу еë утешить... Я... Я походу ей и правда дорог... Я... Я буду скучать...) -Зонтиииик... Зонтик... - Всхлипывая говорила Девушка. - Я буду скучать по тебе! Зонтиииик! -Не расстраивайся... Мы как-нибудь обязательно встретимся... Наверное... Николь не слушая Зонта, продолжала рыдать у него в объятиях... С минуту на минуту должны были приехать родители мальчика, и забрать его. Зонтик хоть и радовался новой семье, но... -(Но больше не будет всего этого... Больше не будет очередей к умывальникам, вкусных булочек в столовой, поздних дежурств... Больше не будет неë... Она... Она поддерживала меня, успокаивала... Она считала меня своим лучшим другом... Я к ней по настоящему привязался, да и она ко мне тоже... Как я теперь буду жить без неë...) -Зонтик, мы приехали! - Новая семья мальчика зашла в здание. -Хорошо... - Шëпотом сказал их ребëнок. - Я... Я пойду тогда... Пойду к вам в машину... -Николь, передай вашему директору, что Зонтик уехал. - С улыбкой произнесла мачеха мальчика. Кивнув, девочка захлёбываясь в слезах, убежала на второй этаж. В еë глубоких, серых глазах можно было прочитать грусть и отчаяние. Еë можно понять, ведь потерять лучшего друга не очень приятно... Помимо Зонта у неë не было друзей, но даже если были бы... Лучшего друга нельзя заменить. Никак и ничем. Николь пыталась думать, что всë это страшный сон, а когда она проснëтся, она пойдет в 3-ю комнату 2-го этажа, и там будет он... Но она прекрасно понимала, что такого не будет. Она лишилась своего лучшего друга. Пока Зонт ехал в машине домой, он думал об Николь, и об новой семье. У своей мачехи он сразу заметил какой-то неестественный блеск на лице. Он был очень похож на тональный крем. В этом не было ничего не особенного, если не учитывать то, что замазана была только небольшая часть лица. Но даже под тональником виделась синеватая кожа. Сначала, мальчик подумал об том, что возможно, это она просто ударилась где-нибудь. Но... Но еë улыбка... Еë улыбка была какой-то натянутой, а в еë глазах можно было прочитать... Прочитать страх. Странно, не правда ли? У отчима же на лице были смешанные эмоции, как будто-бы радость, злость и удовлетворение... Всë это пряталось, хоть и за твëрдой, хоть и за лучезарной, но тем не менее натянутой улыбкой. Становилось страшно от его холодного, как заледенелый клинок спокойствия. Было очень легко понять, что его эмоции ненастоящие, потому что на губах у него была одна улыбка, а в глазах другая злость. Возможно... Возможно они ненормальные. -Хей, малыш, всë в порядке? - вывела из размышлений Зонтика мачеха. Своим надрывным тоном, она заставила невольно поëжиться мальчика. Сквозь кажись бы весëлый, и игривый тон можно было увидеть истеричные нотки, то и дело пробирающиеся через еë сладкую речь. -Д-Да, конечно! - попытавшись сохранить невозмутимый тон, ответил Зонт. -Вот и отлично, мы уже приехали! Выходи, малыш! - женщина, поманив рукой мальчика за собой, вышла из машины. Остаток дня прошëл совсем незаметно. Зонтик раскладывал свои вещи, и осматривал дом. Ничего примечательного в нëм не оказалось. Обычный большой дом, с кучей комнат. И лишь одна новость убила мальчика. -Зонтик, ты завтра идëшь в школу. - улыбнувшись, сказал его отец. -В какую?... Надеюсь... Надеюсь в сто тридцатую?.. -Нет. В восьмую МБОУ СОШ. - ухмыляясь, произнёс мужчина. По его лицу было видно, что он получает удовольствие удовольствие от происходящего. -А почему... Почему вы не оставили меня в той школе?... - Мальчик не мог поверить, что лишится и второго друга. Феликс - он как и Николь, постоянно утешал, успокаивал Зонта. С Феликсом у мальчика было связано кучу тëплых, добрых моментов. Будто сквозь туман, Зонт понимал, что Феликса больше не будет. Он будет. Но будет в абсолютно другом месте. Так Зонт потерял и второго лучшего друга. Друга, с которым он провëл 8 лет. В 6:30 Зонтик направлялся к новой школе. Маршрут он смотрел по гугл картам в телефоне. Он не знал, зачем он идëт за полтора часа до начала занятий. Да и всë-таки, у него первый день в новой школе. Нужно было еë осмотреть, запомнить где находятся кабинеты, медпункт, спортзал. -(Интересно, как там будет... Может, я стану изгоем. Может, буду обычным, ничем не примечательным школьником. Мои симпатии на стороне 2-го варианта. Хотя... Хотя кто знает?.. Не умею я нравится людям, хоть плачь. Да, возможно заплачу. Я ненавижу себя за свой характер. Зачем я вообще такой родился...?) - От таких мыслей Зонта отвлекло большое серое здание, этажа на четыре. На синей вывеске металлическими буквами красовалась надпись: "МБОУ СОШ номер 8". -(Ну что ж... Попробую зайти...) - с такими мыслями мальчик дëрнул за ручку двери. Отворив еë, он медленно прошëл внутрь. Вслушиваясь в гул школы, мальчик вошëл в здание. Школа была обычной. 4 гардероба, как видимо для разных потоков, табло с расписаниями, куча бегающих и вопящих учеников. За углом виднелась дверь в умывальную комнату, а напротив неë столовая, из которой выбегали ученики с маковыми булочками, входили старшеклассники с кошельками. В коридоре кого-то сбивали, перед кем-то извинялись, на стене виднелась почëтная доска, с улыбчивыми и хмурыми лицами учеников. Рядом висела большая, металлическая эмблема школы. На ней была изображена какая-то буква в комбинации с цифрой на голубом фоне. Зонт заметил кабинет с надписью "кабинет директора", и вошëл в него. -Здравствуйте! - поздоровался мальчик. Директор поднял на него глаза, поправив очки. -Что-то случилось? -Да. - Подходя к столу, ответил Зонтик. - Я новенький в этой школе, и мне бы хотелось узнать, куда мне идти. -Так... Новенький... Случайно не Зонтик? -Он самый. - мальчик посмотрел директору в глаза. -Если так, то отправляйся в 8 " Б". Кабинет 4.22. Если что-то не так будет, говори мне. - директор снова поправив очки, принялся писать какой-то очередной документ. Поблагодарив его, Зонтик бесшумно выскользнул из кабинета, и пошëл искать свой класс. Это оказалось не так-то легко, поэтому мальчик просто сел на лавочку и стал ждать. Ждать долго не пришлось, к нему подошëл какой-то мальчик. -Зонтик, да? На такое приветствие мальчик лишь робко кивнул. --Приятно познакомиться, меня зовут Куромаку. Я староста твоего класса, и должен провести тебя до кабинета. Бери свой рюкзак, и пойдëм. - наблюдая за тем, как Зонтик встаëт, Куромаку продолжил: - мне поручили тебе рассказать об школе, и еë истории. Появилась она в 1975 году, и 13 лет назад, она переехала в это здание. Сейчас наша школа называется "МБОУ СОШ 8", но до этого еë название было " Школа номер 3 в Николаевском селе". Процент поступивших в федеральный университет "68.9%". Это неплохой результат, особенно для обычных школ. На данный момент в школе 1158 учеников, средняя оценка - 3.8. В целом, ученики этой школы адекватные люди, но есть трое личностей, из-за которых школа не может спать спокойно. -А что... Что это за личности? - Зонтик заметно разнервничался. -Это Вару, Мейбл, и Акира. И... И как бы прискорбно это бы не звучало, но двое из них учатся в нашем классе. - когда Куромаку заканчивал эту речь, мальчики подходили к классу. -О, а вот и один из них. - Куромаку вздохнул. Знакомься, это Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.