ID работы: 11192061

Твой смех сильнее моих слёз.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть lV

Настройки текста
Примечания:
-Курилка, а что это за баба-то рядом с тобой? - Вару издал тихий смешок. - неужто девушку себе нашëл? -Не говори так. Это мальчик, и его зовут Зонтик. И я бы просил тебя не называть его так. Твои действия бессмысленны на 98.7 процентов. - даже при таком обращение Куромаку был невозмутим. -А я вижу, что ты на 100% мудила обкуренная. А с тобой - посмотрев в сторону Зонтика - мы ещë не закончили. - Раздался звук звонкой пощëчины, и Вару скрылся за углом со своими дружками. -За что?.. - Потирая место ушиба мальчик издал еле слышный всхлип. -Тебе просто не повезло. - Куромаку сел рядом с Зонтом. - Просто не обращай внимания, иначе он не отвяжется от тебя. На эти слова мальчик ответить не мог, так как в горле стоял огромный ком. Голубоволосый мальчик будто онемев сидел на скамейке. Он бы и остался так сидеть, если бы к ним не подошëл один парень. -О, ты же Зонтик, верно? Ты друг Феликса, да? - задал вопрос розововолосый парень, посмотрев на мальчика. На зонта навернулись воспоминания, и осознание того, что Феликса уже не будет с ним. Если раньше в его горле стоял ком, то сейчас Зонтику стало ещë хуже, и он заплакал. На его небесно голубых глазах навернулись слëзы, а тело мальчика дрожало. Поспешно закрыв лицо руками, мальчик начал издавать почти неслышимые всхлипы, которые прервали слова сероволосого юноши. -Пошли, покажу тебе школу. Куромаку выразился весьма кратко, что было характерно для его сущности. Папа у него был военным, а мама учителем. Времени у них почти не было, и с детства надо было учится говорить как можно короче. Из-за этого мальчик вырос не особо общительным. -Да, пошли.. Слушай... А этот мальчик... Этот мальчик из нашего класса?.. - Зонтику уже было проще сдерживать всхлипы, и поэтому он смог заговорить. -Если ты про Вару, то нет. Он из 9 класса, на год старше нас. У него есть младшая сестра Эмма и брат близнец Пик, но его перевели с опережением, и он в десятом классе. -Понятно... А ты знаком с этим Пиком?... - Мальчик знал, что этот вопрос выглядел максимально нелепо на общем фоне, но также он понимал что если он не будет говорить, то вот-вот заплачет. -Да, знаком. Мы с ним неплохо ладим. - говоря это, Куромаку поправил свои очки без верхней оправы. Сама оправа была средних серых оттенков, слегка смахивающих на очки директрисы его детского дома. Да, безусловно такие очки можно было встретить довольно часто, да и со своей задачей они справлялись безусловно хорошо. Но... Но Зонтику было сложно принять, что то что было у него раньше, есть и сейчас. Возможно... Возможно ему было трудно отпускать своë прошлое... Прошлое, где хоть его и не любили, но... Но там было двое... Двое тех самых... Феликс и Николь. -Всë в порядке? - от грустных мыслей Зонтика отогнал оклик сероволосого парня. -А?.. Да... Всë в порядке... - мальчик вздрогнув осмотрелся по сторонам и продолжил идти рядом со своим собеседником. Его походка была тихой и неуверенной. Маленькие, тихие, словно детские шажочки. Такая походка была весьма характерна для его характера. Сам по себе мальчик был неуверенный, плаксивый, замкнутый в себе. Он давно... Давно хотел что-то сделать со своим характером... Но... Но у него ничего не получалось... В коридорах заиграла музыка. В прежней школе голубоглазого мальчика эта музыка означала скорое начало урока. Но из соображений об том, что в каждой школе разве правила, мальчик потянул сероволосого парня за рукав. -Эта музыка обозначает, что скоро начало урока. Рекомендую тебе идти к классу, ведь он не очень близко к нашей нынешней точке положения. - с этими словами Куромаку и Зонтик направились к классу. Войдя в него ровно со звонком Куромаку направился на своë место. -Выйди и зайди нормально! - раздался визгливый крик пожилой женщины, по всей видимости работающей в этой школе учительницой. Не ослушавшись еë, Куромаку вышел. После чего он постучал в дверь класса, и раздражëнно произнëс: -Извините за опоздание, можно зайти? -Не надо мне тут обижульки устраивать! - завизжала учительница. Ещë раз повторится, к директору пойдëшь! - казалось, сейчас она лопнет от злости. - а тебе чего, девочка? Корпус начальной школы находится не здесь! - обратилась учительница к Зонтику. -... Я... Я не девочка... Я не девочка я н... -Что ты там мямлишь? Иди давай к себе в класс, пока я директора не позвала! - с такими словами учительница прервала голубоглазого парня. Раздались еле слышимые всхлипы. Да, Зонтик опять заплакал. -Нет, вы не так поняли. Его зовут Зонтик, и он новенький в нашем классе. - Куромаку попытался всë ясно объяснить, но... -ЦЫЦ, я сейчас директора вызову!!! Почему я тогда вижу девочку из начальных классов?! -Вы не имеете права его так называть и обсуждать его внешний вид!!! - с последней парты поднялась девушка среднего роста с чëрными короткими волосами. - Это кто тут директора вызывать должен?! У Зонтика встал ком в горле. Он пытался что-то проговорить, но у него ничего не получалось. -И как вы говорите его зовут? Зонтик, да? Не знаю я никаких зонтиков! Шутка какая-то дурацкая! Если ты сейчас не пойдëшь к себе в класс, то вызову директора! Мальчик по прежнему не мог ответить, и лишь со всхлипами выскользнул из кабинета он заслонил за собой дверь. Спустившись вниз по стенке, он закрыв лицо руками начал еле слышно плакать. -ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ДО ЧЕГО ВЫ ЕГО ДОВЕЛИ!!!!!! ДОВОЛЬНЫ, ДА?!!!! - С этими словами девушка с чëрными волосами выбежала из кабинета успокаивать мальчика. Еë примеру последовал почти весь класс. -У тебя всë в порядке, Зонтик? -Точно всë нормально? -Скажи же, эта учительница бесит? Эти голоса доносились со всех сторон. Зонтику было очень страшно, все обращали на него внимание. Для мальчика эта была очень страшная ситуация. -Хей зонтик, с тобой всë в порядке? - раздался обеспокоенный голос Куромаку. -Зонтик! Зонтик уже не слышал сероволосого парня. Он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.