ID работы: 11192061

Твой смех сильнее моих слёз.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Примечания:
-(где я... Что это... Что это за люди...? Мне... Мне страшно... Я боюсь... Боюсь их... Что они все от меня хотят... А вдруг... Вдруг они меня хотят убить...?) - Зонтику стало нехорошо. Сам по себе он был очень боязливым. А после обморока... После обморока он стал будто... Будто как-то спокойней, в каком-то трансе что-ли... -Хей, с тобой всё в порядке? - из состояния транса мальчика вывел громкий голос черноволосой девушки. -...Кто ты?... Кто ты?... Кто все... Все вы...? Что, в-вы хотите от м-меня? - потеряв всё спокойствие голубоволосый мальчик начал судорожно всхлипывать. -Я Эмма. Твоя одноклассница. - девушка пристально посмотрела на мальчика своими чёрными, глубокими глазами. - А ты, как я вижу Зонтик. -П-прости, я не х-хотел... - Закрыв лицо руками всхлипнул мальчик заикаясь. -За что? За то что эта карга старая настолько тупая, что не может понять что ты новенький? Это она должна извиняться. - - Эмма выглядела явно рассерженной. - Ты тут уже один урок валяешься, на учительницу заяву писать хотят. Мы пойдём, и напишем всем классом. Да, напишем?! - повернувшись к своим одноклассникам она вопросительно посмотрела на них. Всё, будто под прицелом оружия закивали. - Вот и отличненько! - лицо Эммы приобрело прежний вид. В медпункт зашла их учительница. -Я навела справки так сказать - кашлянув сказала она - ты и вправду учишься в моём классе. Такой вот небольшой курьёзный моментик вышел, но любой нормальный человек сделал бы так. -Вы серьёзно?! Курьёзный моментик?! ДА ВЫ ЕГО ДО СЛЁЗ ДОВЕЛИ, МЫ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ БУДЕМ!!! - опять раздался голос Эммы. - ЗОНТИК ДАСТ ПОКАЗАНИЯ КАК ЖЕРТВА, И ВАС УВОЛЯТ!!! -Я... Мне... Я н-не хочу... - сквозь слёзы промолвил голубоволосый мальчик. - н-не надо... - У Зонтика... У Зонтика были смешанные чувства... Он... Он потерял двух... Двух лучших друзей... Перевёлся в новую школу, где на него наорала учительница... -(з-зачем... Мне с-страшно... Что они все... Что они все от меня хотят...? Да ещё и этот мальчик с-странный... В-вару вроде...) - прокручивая у себя в голове эти мысли по кругу Зонтику становилось только хуже... Он прикрыл руками своё заплаканное лицо и продолжил бесшумно плакать... Так... Так чтобы никто не услышал... Он... Он боялся своих эмоций, боялся как примут его окружающие. Он... Он просто боялся... Боялся этого мира... -Ты опять потерял сознание? - подойдя к койке Зонтика спросил Куромаку. Ответа не последовало. - Зонтик опять потерял сознание. Скоро начнётся третий урок, навестим его на перемене. - Сероволосый парень окинул взглядом своих одноклассников. Все дружно кивая начали потихоньку просачиваться к выходу. Их учительница давно вышла, и в медпункте остался только Зонтик. Только один Зонтик. Проснулся мальчик от чьего-то голоса. Причём не от одного, а от двух. Вслушиваясь в диалог, Зонтик продолжил лежать на кровати. -Можете мне справку выдать? У меня голова болит! - этот голос показался мальчику знакомым, и он продолжил вслушиваться дальше. -Я тебя ещё на перемене видела бегающим по школе. Как у тебя так быстро голова заболела-то? - сердобольный голос, очень похожия на старушечьий... Наверное, он принадлежал школьной медсестре. -Я не знаю! Просто взяла и разболелась! И вы что, мне не верите? - не могу... Не могу вспомнить, кому принадлежит этот голос... -Нет, милок, верю тебе! -Значит выпишите справку? - с надеждой в голосе спросил... Спросил знакомым голосом какой-то человек... Да и его внешность тоже кого-то напоминала... -Нет, не выпишу. Ты что это, надурить меня вздумал? Ты вчера мне с этим же 2 раза обращался. -Эхх... Ну ладно! - хлопнув дверью мальчик вышел из кабинета. -(И всё же... Всё же, кто это был...? Вроде, вроде я знаю его... Точно... Тот странный мальчик...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.