ID работы: 11192061

Твой смех сильнее моих слёз.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Примечания:
-К-кто это?!... - Вскрикнул Зонтик оказавшись на холодной земле. Лёжа на заледенелой, уже покрытой инеем травой мальчик разглядел три лица. Милое, круглой формы лицо рыжей девушки с распущенными волосами чуть выше колен, и нездоровой ухмылкой. Своими большими, милыми глазами с нездоровым блеском она смотрела Зонтику в глаза. Второе лицо принадлежало мальчику очень низкого роста. Они с Зонтиком были где-то одного роста. Всё такой же злой и охмурённый взгляд принадлежал этому мальчику. И последнее лицо... Зелёные очки с тёмной спиралью, зелёные блестящие кудрявые волосы и наглая улыбка. - К-кто вы, и ч-что вам от-т меня н-надо?! - Мальчик начал заикаться. Ответа не последовало. Вместо этого парень с зелёными волосами поставил ногу на плечо Зонтика. -Хм, и кто это тут у нас? Девочка из начальных классов? А что ты делаешь рядом с выходом старшеклассников? А, точно! Ты же мальчик из восьмого, который выглядит как конченый трап! Ой, какая грусть... А то я думал, что ты уже дашь нам всём! А оказалось, вот какое разочарование... Какая грусть, не правда ли? - с издёвкой, наглым тоном произнёс парень. -... О-отпустите м-меня... Пожалуйста... - говоря это, Зонтик пытался сдерживать всхлипы. - Я.. Я в-вас п-прошу... - Не, не так быстро мой дорогой. -С такой же нахальной улыбкой произнёс Вару. - С таким видом в нашей школе появляться не хорошо. По крайней мере в старшем корпусе. - Вару поднял Мальчика за его длинные, блестящие волосы. -... От-тпусти! - у Зонтика началась истерика. Он был очень низким, и поэтому не мог встать на цыпочки, или обо что-либо облокотиться. А его кожа... Его кожа была очень чуствительной. - П-пожалуйста, не т-трогай м-меня! -И правда? А что ты мне за это сделаешь? А ведь тут я могу с тобой сделать что хочу! Хоть расчленить, камер тут нету! Так что сейчас тебе бы не следовало повышать свой жалкий голос. - Вару бросил мальчика на землю, и наступил на его плечо ботинком. Так что ты должен лежать тихо и не выёбываться. Зонтик, закрыв лицо руками бесшумно плакал, пытаясь не издавать звуков. -Ой, а ты что, плачешь? - притворно сожалея Вару со смехом убрал его руки от его лица. - И вправду, вот же тряпка! Маленькая, сопливая девочка. У Зонтика началась истерика. Его и так было очень легко довести до слёз... Он был очень... Очень ранимым... Всхлипы раздавались всё чаще. Из глаз светлыми ручейками вытекали слёзы. Он выглядел очень... Очень мило... -Пока не перестанешь реветь, не перестану тебя душить. - На лице зелёноволосого парня появилась наглая ухмылка, и его рука двинулась к горлу Зонтика. Когда я досчитаю до десяти, ты будешь уже валяться без сознания. - ухмылка на лице Вару никуда не делась, только стала смотреться более зловеще. -Ч-что?! Н-не надо, пожалуйста!!! - Глаза мальчика покрылось новыми слезами. Лицо покраснело, а во взгляде застыла смесь ужаса, отчаяния и обиды. -Один... - - Рука зеленоволосого парня слегка сжала шею Зонтика. - Два... - Хватка становилась сильнее. -Хватит, п-пожалуйста! - Голос мальчик по мере удушения становился более хриплым. Глаза закрывались сами собой. -Когда перестанешь ныть, тогда и отпущу, шесть! - С насмешкой Вару перекрыл кислород зонтику полностью, и в горле оставалась лишь сухая, жгучая боль. У голубоволосого мальчика началась истерика. Горячие слёзы текли по щекам, казалось это уже не закончится. - Десять. - последнее, что услышал Зонтик, прежде чем очнуться у школьной медсестры в кабинете. -Где... Где я...? - мальчик приподнялся с потрёпанной кушетки, которая по всей видимости была со времён СССР, о чём и говорила маркировка на маленькой тканевой вставке. -Вставай и на уроки. Опять прогульщик небось? Да знаю же я, что да... Бог вам судья, даже покалечится ради прогула можете. - недовольно протянула школьная седая медсестра. На её лице явно читалась злость и усталость. Видимо такие ученики часто тревожили её покой. Но Зонтик... Но Зонтик явно не был симулянтом. -Вы всё н-не так поняли! Это не я, это... - Мальчик хотел уж было назвать имя обидчика, но потом кое-что вспомнил... Как этот... Этот странный парень... -Если кому-то скажешь моё имя - то будет только хуже. Уж поверь мне... Эти слова... Эти слова мальчик запомнил слишком хорошо... Хорошо до такой степени, что даже удушье и подвешивание за волосы блекли на фоне... На фоне этих слов... -Да уж, ко мне сотнями такие ученики ходят. Ты это, ты не выдумывай мне тут, иди на уроки! Мальчик был загнан в весьма трудное положение. Если он не ответит, кто это сделал то ему придётся разъясняться, как он потерял сознание... А если назовёт... Об этом лучше даже не думать... Мальчик шёл домой. К себе в новый дом. Настроение было ужасное. Казалось, хуже ничего не может быть. Может. В этом убедился Зонт, когда потянул за ручку двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.