ID работы: 11192061

Твой смех сильнее моих слёз.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, Зонтик увидел своих приёмных родителей, находящихся в пьяном бреду. На столе лежало несколько вскрытых бутылок алкоголя, а под диваном лежала пачка сигарет. Поняв, что его опекуны находятся в невменяемом состоянии, мальчик тихо прошёл наверх в свою комнату, и закрылся на замок. -Чёрт, чёрт, чёрт, что же я натворил! Я попал в семью к пьющим людям, Боже, Боже, Боже! Хотя вдруг... Вдруг они просто празднуют... Они же просто празднуют нового ребёнка в семье, и такого не повторится, это же правда?!... Боже, всё именно так, ведь правда? А я просто из-за своего ужасного характера накручиваю себя... Боже, Боже, божечки! - Зонт безуспешно пытался себя утешить. - Что же я натворил?!... Я попал в какую-то семью алкашей!... Боже, и зачем же я согласился?.. Теперь так и буду тут жить до восемнадцати... Ещё 4 года с лишним мне жить с этими алкашами!.. Боже... У меня же ещё даже паспорта нету... Аааа, и зачем я сюда только полез?... Боже, зачем?! - в конце мальчик уже сорвался на плач. Сжавшись в голубой комочек, он рыдая сидел у двери. По лицу ручьями текли слёзы, в голубых, бескрайних глазах застыл ужас. В комнате была абсолютная тишина, лишь изредка прерываемая всхлипами голубовласого мальчика. Всё было в ней, как в обычном доме: окно, в которое лился солнечный свет, картина изображающая каких-то уток, разные вещи на полке... Казалось, это была самая обычная, мирная жизнь, и просто расстроенный мальчик. Но если посмотреть этажом ниже, то все убеждения, насчёт счастливой и мирной жизни пропадали... Хотя... Хотя кто знает? Может быть и правда, родители просто радовались новому ребёнку, и этот случай был действительно одноразовым... По крайней мере... По крайней мере на это и надеялся Зонтик... Спустя час, мальчик решит развеяться, и для этого выйти погулять. На свежем воздухе легче всё обдумывать, и принимать решения. Да, возможно на улице было не так уж и тепло, но если одеться по погоде, то прогулка пойдёт в радость. -Что же мне одеть.? Я даже не знаю... Постараюсь одеться... Одеться по погоде... Думаю джинс, толстовки и простой ветровки хватит... Хотя... Хотя как знать... Ладно, попробую... Одев голубую толстовку, джинсы и ветровку, мальчик решил для верности добавить свой любимый, синий шарф. Этот шарф был настолько застиранным, что из ярко синего, коим шарф был раньше он стал такого... Такого мутного, неприятного цвета... Но не смотря на это, Зонтик искренне любит его... Это было единственным... Единственным, что оставалось у него в память он Николь... Вообще, у Зонтика было много памятных вещей... От Феликса у него было куча заколок, значков, нашивок... Красный тетрис, и тамагочи... И особенно много у него было носочков... Желтоволосый парень очень любил дарить своему лучшему другу тепло, и хотел чтобы это тепло постоянно согревало его друга... Этого очаровательного голубоволосого мальчика. Его детские шажки, его неуверенный характер, его глаза, с застывшими в них слезами... Феликсу хотелось прижать к себе, согреть это голубое счастье... Обнять, обрадовать... Чисто по дружески, без умыслов. Просто... Просто Зонт был очень дорог Феликсу... Да, так бывает что люди любят друг-друга по дружески. Совершенно бескорыстно. Эти два человека прекрасно дополняли друг друга... Словно огонь и вода, они были полными противоположностями, но при этом так любящими, и понимающими друг друга... Каждый из них любил своего друга, и любит до сих пор. Вот только... Вот только увидятся ли они?.. Или они так и останутся... Останутся несчастными?... Возможно... Ведь может быть всё... Абсолютно всё... Но оба из них... Оба из них верили в абсолютно другой исход... В это было трудно... Трудно верить. Но дружба... Дружба это то, что заставляет нас жить, что прибавляет красок нашему существованию. Это то, что даёт не скучать по Зимним, тёмным вечерам. Это такое чувство, которое придаёт тебе смысл жить. И для многих, не буду скрывать дружба - это всё. Люди находят утешение в дружбе, благодаря ней в слякоть и дождь не так одиноко. Каждый новый друг зажигает в сердце словно бы огонь, который растёт с каждой секундой. Для этих... Для этих двух дружба была всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.