ID работы: 11192061

Твой смех сильнее моих слёз.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
Прошёл ровно месяц, с тех пор как мальчика забрали из детского дома. За это время он успел приспособиться к новой жизни. Опекуны становились всё холоднее к Зонтику, по мере того как издёвки Вару становились всё более жестокими. Почти каждый день на теле трефового валета появлялись новые раны, царапины и синяки. Грязные следы от ботинков своих обидчиков стали обычным делом. За окном падал лёгкий снежок. На улице темнело. Зонтик, сидя на кровати перебинтовывал себе новые раны и смотрел куда-то вдаль. Экран его телефона не гас от уведомлений. Хоть шестой и не смотрел на свой смартфон, но он мог догадаться что это опять Вару, Эмма и Пик ссорятся в чате первого потока. Такое было обычным явлением, и весь поток знал типичные темы для ссор семейной троицы. Самыми основными из них были обязанности, права и тема феминизма. От размышлений на самые разные темы мальчика оторвали гудки на телефоне. На экране высветилась надпись "неизвестный номер." Немного подумав, Зонтик решил не брать трубку. Через некоторое время звонок сбросился сам по себе. Мальчик принялся дальше обрабатывать раны, но через несколько секунд раздался ёщё один звонок от того же номера. Вздохнув, шестой нажал на зелёную кнопку и принялся ждать, что же скажет человек по другую сторону экрана. -У вас мать в канаве. -Сказал его собеседник знакомым голосом и бросил трубку. -(У меня есть уже пять его разных номеров. Каждый раз, когда он звонит мне с какого-то другого номера я добавляю его к себе в контакты. У меня уже есть пять... Целых пять его Контактов. Но каким-то образом, он всё время меняет номера. Интересно, как же я у него подписан?) -Последнее предложение Зонтик попытался сразу же выкинуть из головы. -(Наверняка тряпка, нытик, плакса или ещё что-нибудь в этом духе... Чего ещё ожидать от Вару...?) -Мальчик добавил очередной номер пятого в контакты, после чего принялся дальше бинтовать свои раны. Спустя час шестой закончил с ранами и просто читал очередные разборки Вару и Эммы в школьном чате. В этот раз темой тому стали шутки про родителей. Младшая сестра Вару писала что это крайне низко, и что такие шутки в основном используют дауны, а её брат лишь скидывал ей пикчи с тачками, что ещё больше разжигало ссору. В словесную перепалку влезало всё больше человек. Вару запустил флешмоб среди школы, и появлялось всё больше людей с тачками на аве, что очень раздражало Эмму. Сам Зонтик не участвовал в ссоре, но к этим шуткам относился больше негативно. Ему было бы неприятно, если бы ему это написали, или сказали. После того, как шестой закончил свои водные процедуры, он пошёл спать. На часах было двадцать семь минут одиннадцатого. Зонтик лёг в аккуратно расстеленную им же постель и поставил свой телефон на зарядку. Затем, поправив подушку мальчик уснул. Половина восьмого. Зонтик шёл по узенькой тропинке в школу. На улице было темно, зима на дворе. Вдалеке виднелся тусклый свет из окон серых панельных домов. Обычный район обычного города, что сказать. Переобувая сменку в школе, к шестому подошёл до боли, причём в прямом смысле знакомый силуэт. Зная что будет дальше, мальчик за Долю секунды убрал всё ценные вещи в раскрытый синий рюкзак и поднял испуганный и виноватый взгляд на своего обидчика. -Хах, заметил небось?) -над самым ухом Зонта раздался звонкий, насмешливый голос. -Наблюдательным стал? Это хорошо, молодец. -В тоне явно можно было услышать сарказм, характерный для валета пики. -... Что случилось..? -мальчик прекрасно понимал, что скорее всего это очень злая шутка, либо открытое физическое насилие. Неизвестно чем бы это всё закончилось, если бы не случайно проходящая мимо младшая сестра Вару. --СЛЫШИШЬ, ПАРАЗИТ!!!! -подбежав со спины к своему брату Пиковая дама дала ему неслабую затрещину. -ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО ОТ НЕГО?! ОТОШЁЛ ОТ НЕГО БЫСТРО, ИНАЧЕ Я ТВОЮ ФИЗИЧКУ ПОЗОВУ!!! МАТЬ РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ!!! С недовольным лицом Вару отпустил трефового валета, перед этим скрутив ему руку. Во взгляде шестого явно читались страх, грусть и бесконечная благодарность Эмме. Вару же до этого дела не было никакого. -Да, признаю. -зеленоволосый встал одной ногой на грудь Зонтика. -В этот раз тебе повезло, ведь тебя защитила моя надоедливая маленькая сестрёнка. Весьма иронично получилось, не так ли? Но знай. -На лице пятого промелькнула садистская улыбка. -В следующий раз её рядом не окажется. -С этими словами Вару убрал ногу со своей жертвы и исчез в толпе школьников. *** После уроков Зонтик шёл прямиком домой. Ему не хотелось сталкиваться со своим обидчиком как минимум лет сто. Где-то послышался звук разбитой бутылки. Не наученный жизнью трефовый валет пошёл на источник звука, дабы подобрать мусор. А зря он это сделал. Взяв в руку первый осколок, мальчик почувствовал неприятную боль в плече. За долю секунды он оказался прижатый к стене какого-то гаража. --В-вару...? -Зонтик осознал, что всё что происходило с ним все эти дни по отношению к сегодняшнему случаю ещё цветочки. Сзади пикового валета показались несколько старшеклассников. Голубоглазый пытался сопротивляться, но после того как ему скрутили обе руки он понял, что это бессмысленно. Что происходило за теми гаражами я описывать не буду. Скажу лишь то, что Зонт потерял очень много крови и получил несколько серьёзных травм. Но как ни странно, не одна из этих мыслей не прокручивалась в голове мальчика более трёх раз. Кое-как идя по улице у Зонтика в голове шумел водоворот мыслей. Всё сменялись, быстро прокручивались. Даже невыносимая боль была не самым сильным ощущением трефового валета. В животе были бабочки, сжималось сердце, потели маленькие, нежные ладошки. Идя по улице, много раз в голове мальчик прокручивал лишь одну фразу. "Я влюбился."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.