ID работы: 11192061

Твой смех сильнее моих слёз.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть Xl

Настройки текста
Примечания:
Поздно вечером, Эмма пошла обратно к себе домой. К Зонту они сходили без происшествий, так как пьяные опекуны мальчика даже не заметили их. Голубоглазый решил не идти завтра в школу. Пятно, которое осталось на шее мальчика после удуший до сих пор болело. На новый телефон Зонтика, вчера подаренный ему родителями пришло несколько уведомлений. Открыв ватсап, мальчик зашёл в чат, откуда и пришли все эти уведомления. Это была группа класса. Первым уведомлением было "Контакт "Эмма" добавил(а) вас в группу." Пролистав чуть ниже, можно было увидеть закреплённое сообщение. "Уважаемые Ученики и Ученицы нашей школы! В школьном дворе была найдена наша ученица в ужасном состоянии. Имя скрыто. Будьте более осторожными, и не связывайтесь с плохими компаниями! С уважением, новый директор вашей школы, Александр Геннадьевич." -А ведь я это видел... Своими глазами... Вспоминать страшно, а если это реально Вару...? Как Эмма с ним таким живёт?! -Мысли подобного рода взрывали мальчику голову. Казалось, будто он не сможет от них уйти. От этих мыслей. Он волновался за каждого прохожего, мог заплакать от грустной книги. Мог плакать над трупом неизвестного ему котёнка. Мог сожалеть, даже людям которые обижали его самыми изощрёнными способами. Он был доверчивым. И был бы, если не современное общество. Да, общество ломает души. Из весёлых, милых ребят вырастают психопаты. Из добрых, чувствительных малышей вырастают насильники, которые не сжалятся над жертвой. Из творческих детей с ярко выраженным потенциалом вырастают серые, офисные работники, проводящие выходные с рюмкой алкоголя, рассказывая точно таким же людям, как это их задрало. Да, люди бывают крайне жестоки. В этом мире милые, доверчивые люди скатываются вниз. На верху этой горы стоят очаровательные манипуляторы, которые лишены чувств. -Зонтик, иди есть! -С нижних этажей послышался голос опекунши. -Да, уже иду. -С этими словами мальчик, встав с кровати пошёл на первый этаж в кухню. Он не знал, что будет дальше. Была ли сегодняшняя пьянка родителей действительно по поводу, или обычный инцидент. Он не знал вообще ничего. Знал только то, что оба его самый близких человека исчезли. С такими мыслями мальчик дошёл до обеденной комнаты. Взяв себя в руки, голубоглазый потянул дверь за твёрдую, металлическую ручку. Взору Зонта предстало... Обычная семья. Сидящий во главе стола отец, сидящая по правую руку об него мать, и приготовленный стул для их приёмного сына. На столе стояло две коробки больших пепперони и сок с газировкой. -Милости прошу к нашему шалашу. -С тёплой улыбкой мачеха Зонтика показала обеими руками на стул по левую руку главы семейства. Отчим, лишь улыбнувся тоже показал мальчику на тоже место. -Спасибо... -Мальчик, мило кивнув в знак благодарности и аккуратно сёл на краешек покрашенного стула. Поела семья без особых происшествий. Опекуны расспрашивали Зонтика об первом школьном дне, об том как впечатления. Разумеется, шестой не рассказывал им всей правды, так что в голове опекунов сложилось, что их приёмный сын просто тихий и необщительный ребёнок, к которому никто не придирается. Такое Зонтика вполне устраивало, ведь ему не хотелось доставлять своим приёмным родителям лишние хлопоты. Ужин закончился в десять часов вечера. В детском доме отбой начинался в половину одиннадцатого, так что особой разницы не было. Мальчику оставалось лишь почистить зубы и сходить в душ. Всё это вместе у шестого занимало примерно час, так что по его расчётам он лёг бы спать где-то в одиннадцать вечера. Не такое уж и позднее время, да и пол часа разница не колоссальная, так что по этому поводу никаких особых волнений мальчик не испытывал. Стоя перед раковиной и вода прозрачной щёткой с голубой щетиной по и без того белоснежным зубам, мальчик думал об чём-то своём. И уже ложась в свою новую кровать, в голове у шестого пронеслась одна, но очень чёткая и ясная мысль. Завтра в школу не иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.