ID работы: 11192102

You're gonna wish you never had met me

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг на Парадиз

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло два года, я стала солдатом Марли. Как не грустно и отвратительно мне это признавать, но меня считают почетной марлийкой.Они думают что я стала солдатом для того чтобы помочь Марли уничтожить всех элдийцев на острове. Наивные. -Хей Зик, как делишки, классно сдавать своих предков полиции? -с насмешкой спросила я. -Отвянь, Бартон.-грозно ответил мне Зик. Я ненавидела Зика. Зная что он сделает в будущем я хотела его прикончить, хотя не понимала почему. Когда моя мать открыла мне ведение о моей сверхсиле видеть будущее, я сразу увидела парня с короткими волосами, который отлетел из-за взрыва, который как я поняла создал Зик. Моё сердце забилось в два раза сильнее чем обычно, мою маму это очень напугало и она выключила это суперсилу. -Фло, с тобой всё хорошо? -осторожно спросила меня мама. -да, но тот парень который отлетел, он дорог мне в будущем, определено. В тот момент я узнала что Зик тот ещё подонок. Сегодня было моё первое задание, я наконец попала на родину (я так считала и буду считать) -вы готовы, Бартон? -спросил меня командор моей операции. -да.-холодно ответила я, смотря далёко в пустыню. -тогда начнём, приведите! -крикнул своим подчинённым мужчина. я могла управлять титанами, и так как никакой формы титана у меня не было, мне дали ни в чем не повинного элдийца, его превратили в чистого титана, и я стала управлять им для того чтобы добраться до стен. -почему я должна ими управлять? -грустно спросила я у самой себя, сидя на плече титана. Вдали я увидела людей в зелёных накидках, которые ехали на конях в мою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.