ID работы: 11192102

You're gonna wish you never had met me

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я не знаю»

Настройки текста
Примечания:
Эти люди мчались в мою сторону на конях, они были быстрее обычных, это странно… я спрыгнула с титана и перестала им управлять что бы он стал неразумным. титан взял меня чтобы сожрать, но те люди подоспели и спасли меня. -ты в порядке? -спросил меня парень который выхватил меня из лап титана и мы полетели на УПМ к коням. Вы можете спросить откуда я знаю о УПМ моя мать знала много всего о Парадизе и людях там, как-то я спросила у неё на чём передвигаются их военные, тогда она и рассказала мне о УПМ. -да, всё хорошо.-ответила я смотря ему в глаза и питаясь понять где я могла их видеть… он перебил мои мысли своим вопросом. -как ты сюда попала? -рассматривая меня спросил он. — я не знаю.-сказала я что бы избежать ненужных вопросов. -в смысле? -я не помню как сюда попала. -хмм…-задумался он на пару секунд и мы уже были возле коней. -Командор, эта девушка не помнит как она здесь оказалась! Они ввели меня в курс дела и истории их народа А также рассказали про легион разведки, горнизон, военную полицию и кадетское училище чтобы понять как я могла оказаться за стенами. В итоге меня просто взяли с собой чтобы закончить с вылазкой и отвезти в город Меня отвели в кадетское училище и сказали что если я хочу в разведку я должна проучиться там 3 года, ну что ж на этом всё и началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.