ID работы: 1119217

I want to be with you

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Roni. Привет,меня зовут Вероника,можно просто Рони.Мне 17 лет,когда мне было 12 мои родители развелись а теперь живу с мамой.Я не слушаю рок или рэп,а только поп-музыку в основнов One Direction.Была один раз на их концерте.Из них мне все нравится.А самое главное я живу в Лондоне и со мной в классе учился Зейн Малик,и все из класса сохли по нему,а я же была там серой мышкой,он меня там не замечал а один раз я шла с книгами и столкнулась с ним,и он мне тоже понравился,он поднял мои книги и извенился.Я посмотрела к нему в глаза,его прекрасные карие глаза посмотрели в мои серо-голубые.И с этого момента я смотрела на него думая какой-же он милый.Сегодня мне над было встретится с Евой(Ева-моя лучшая подруга)Я немного опаздывала а кафе было от меня 20 минут.Я спешила.и вдруг с кем-то стукнулась.Я шлепнулась на свою пятую точку.Мне подал руку молодой человек.Я подняла глаза и увидела его...Это был ОН! И тут от неожиданности я сказала: -Ты куда прешь идиот?!спросила я. -Воу,вообще-то ты в меня стукнулась,а не я. -Идиот.-еще раз скащала я и встала.Я поспешила на встречу с Евой и сказала: -Все я опаздываю,пока. -Подожди,можно с тобой познакомится?Он схвати меня за запястье,и я не смогла выбраться. -Я опаздываю на важную встречу,отпусти меня. -Ой прости,позвони мне завтра,я хочу с тобой встретиться,кстати меня зовут Гарри,Гарри Стайлс,а тебя как? -Вероника,для друзей Рони,Вероника Остин.А на счет завтрашней встрече я подумаю.-И поспешила в кафе,я прибежала к Еве. -Прости Ева.Кстати привеет:))) -Привет Рони,ты снова опоздала! -Прости,я стукнулась по дороге с каким-то идиотом! -Ну ладно прощаю,но что-бы это было в первый и последний раз! -Хорошо:)Ну,руссказывай как у тебя дела?Чем занимаешься в свободное время? -Дела просто отличные!А в свободное время сижу в твиттере и переписываюсь с друзьями,а так работаю модельером и стилистом,угадай у кого? -О Господи!У One Direction? -Да!Я так рада что работаю у них,и я поняла что они просто сумашедшие парни! -Ну ладно идем ко мне домой.-Мы вышли на улицу и увидели очень много девочек лет 13-ти и 14-ти которые орали на всю улицу.И тут мы увидели Гарри.Он был ошарашен увидев меня с Евой. POV Harry. Я увидел Рони вместе с Евой,я был в шоке,что она делает снашим стилистом?Я прошел через толпу фанаток и пошел к ним. -Привет Ева и Рони. -А откуда ты знаешь Рони?-удивленно спросила Ева. -Именно с ним я сегодня столкнулась.-сказала Рони. -И так девочки,сегодня у нас репетиция и мы должны поторопиться а то мы не успеем.-сказал я. POV Roni. Мы бежали по улицам Лондона!Я даже не верила,что я буду бегу вместе с Гарри Стайлсом на их репетицию.Мы прибежали в студию. -Привет Ребята!-прокричал Гарри. -Гарриии!!!!-прокричали парни и побежали его обнимать. -Почему тебя так долго не было?-спросил Луи. -Я был занят делами.Ездил в Холмос Чапл к родителям. Ева специально прокашляла что-бы парни ее заметили. -Еваа!!!-с этими криками парни подбежали обнимать Еву. -Мы так по тебе скучали!-сказал Лиам. -Я тоже скучала по вам,ребята.-сказала Ева. И тут парни наконец заметили меня.Они подошли ко мне что-бы разглядеть. -Познакомтесь,это Вероника Остин,моя знакомая и лучшая подруга Евы.-представил меня Гарри. Я увидела что у Зейна округлились глаза.,он вспомнил про меня,он подбежал ко мне и начал меня рассматривать. -Привет,Малик. -Эээмм...Мы знакомы?!-спросил он. -Блин,Малик,ты издеваешься?Это я та,которвя из-за тебя уронила книги и ты мне их поднял еще в школе.-сказала я. -Вероника?Это ты?-спросил Зейн. -Ну наконец,вспомнил про меня! -Но ты у нас в классе была серой мышкой а сейчас! -Я знаю,я изменилась. Теперь все остальные парни были ошарашены,ведь они не знали что я однаклассница Зейна.Тут ко мне подошел Луи,Лиам и Найл. -Привет,Луи,Найл и Лиам.-сказала я. -Откуда ты знаешь наши имена?спросил Найл. -Пфф...Вы издеваетесь?!Вас половина земного шара знает.Меня зовут Вероника,можно просто Рони. -Приятно познакомится Рони!Ну ладно парни идемте репетировать. Парни ушли в студию на репетицию а мы сидели разговаривали о всяком. Тут Ева посмотрела на Гарри и увидела как он на меня смотрит. -Смотри,похоже Гарри втюрился в тебя! -Ооо да ладно! -Ну ладно идем прогуляемся парни нас догонят!-сказала Ева. Мы решили пойти в парк с Евой,она подошла к Луи сказать что мы будем в парке и они нас догонят. И мы пошли в парк. -Так с чего ты взяла что Гарри в меня втюрился?!-спросила я. -Просто я уже выучила парней и знаю их наизусть,и знаю как Гарри смотрит на девушек которые ему нравится! -Тоесть я ему нравлюсь?!-спросила я. -Да конечно! Тут к нам подошли парни,а Гарри все так же смотрел на меня этим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.