ID работы: 1119217

I want to be with you

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я решила разрядить обстановку. -Ребят,может пойдем ко мне?-спросила я. -Я не против.-сказал Зейн. -И я согласен.-сказал Лиммо. -Ну и я.-сказала Ева. -А там есть что-нибудь поесть?-спросил Найл и мы засмеялись. -Да есть.-ответила я. -Ну тогда и я не против. -Ну ладно так уж и быть,раз все согласны.-сказал Гарри. И мы направились к моему дому.Я зашла с ребятами домой. -Здраствуйте.-сказали все ребята. -Привет ребята.-проговорила мама. -Мам,ты помнишь Еву?-спросила я у нее. -Ева привет!Давно не виделись,как дела? -Хорошо,а у вас как? -Тоже все прекрасно. -Мам,помнишь Зейна,он учился со мной в одном классе.-проговорила я матери. -Привет,Зейн,давно не виделись.-сказала мама. -Здраствуйте миссис Остин. -Мам это Луи,Гарри,Лиам и Найл.Они One Direction,а еще Зейн состоит в их группе. -Привет мальчики,мне о вас Рони много рассказывала.-сказала мама. -Очень приятно познакомится.-сказал Гарри. -И мне тоже,Гарри.-ответила мама. -Ну ладно мам,мы на верх пошли. -Хорошо дочка.-ответила мама. Ребята начали подниматься на верх а я откликнула Еву. -Ева,проведи ребят в комнату,а я возьму нам что-нибудь.-сказала я. -Хорошо,Рони. Я побежала вниз на кухню и зяла из холодильника чипсы и газировку.Я поднялась на верх и попросила кого-нибудь помочь мне.Ко мне подбежали Зейн и ГарриМы сели на мою кровать и включили телевизор,но его никто не смотрел.Я взяла ноутбук и зашла в "твиттер."Мальчики ко мне прилипли,Зейн взял у меня ноутбук и вышел из моей системы,как то нашел меня и подписался,остальные парни сделали такую же операцию.Я зашла в свою систему и нажала кнопку "На связи" и увидела что на меня подписались парни,потом я обновила страничку и увидела что уже 1 тысяча человек подписалась на меня!Я была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.