ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
-POV Лефти, два года спустя после действий первой части.- -Мне сейчас совсем не весело, вроде как освободил их. Сейчас Скраптрап еле живой, он в очень плохом состоянии. Остались лишь мы двоя, стоп откуда шум. Хотя какая разница, кому только не лень лазить по еле живой пиццерии. Которая почти вся обросла мхом и плесенью, а потолок не потолок а дуршлаг. Это кажется люди, шаги приближаются! Я быстро принял спящую позу, Скраптрап последовал тому же. Тут ржавая дверь открылась с ужасным скрипом, в проходе стояли два человека. Мужчины, в синих рубашках. О нет, на рубашках логотип Фазбера. Стоп куда они забирают Скрапа, я почувствовал прикосновение к моей шее. И дальше звук щелчка, и всё тьма. Лишь размытые еле различимые голоса этих двух. Они не люди, вернее люди но не совсем. Ими управляют, а иначе они бы не смогли унести Скрапа вернее один не смог бы унести его. Я не знаю кто это, но не имеет никакого значения. Может меня расплавят, а может отнесут в какую нибудь пиццерию на выступление. Наконец-то хоть где нибудь, кроме как этого разваливающегося на глазах здания. Дальше я слышу звук машины, а через несколько минут я чувствую как меня куда то несут. После я слышу сново звук щелчка, я открываю глаза. Тот кого я увидел..., поверг меня в шок. Я надеялся что он будет в камне в Z мире, но не здесь. Чёрт он выглядит иначе, какой-то плюшевый огромный заяц. С жуткой улыбкой, будь он проклят.- Гличтрап- я тоже рад тебя видеть, сссс... хихихи -Сказал наклоняясь ко мне, как мне хочется ударить его. Но я не могу, я связан. Скрап тоже, ох друг, ты еле жив.- Гличтрап- не переживай, тебя и твоего дружка отреставрируют. О ты наверное не знаешь моего нового друга, подругу. -Он показал два пальца, указательный и средний. И из темноты вышла девушка в костюме крольчихи, и тоже с улыбкой. Господи что же делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.