ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его разум затуманен...

Настройки текста
Гличтрап- ну так что, счастлив? Ты освободил их, помог им. А в ответ получил лишь ничего, одиночество.- (Во время этого диалога медведь без ума был от злости. Он так хотел уничтожить того кто сломал им психику, превратил его и его друга в монстров. Монстров которые звереют от вида крови и раны.) Лефти- чего ты хочешь...- (Он не получал удовольствия от разговора, а крольчиха лишь смотрела на дверь. Дверь и почти всё в этой мастерской было украшено неоновыми или электрическими стержнями, выглядело красиво. Но Лефти и дела не было до этих украшений, и до светящихся стеллажей и столешниц.) Гличтрап- просто хочу что-бы ты знал правду. Ведь они даже не передумали.- Лефти- я не дал им выбора...- Гличтрап- но они могли передумать, остаться с тобой. Даже твоя дочурка тебя бросила.- (Кроль продолжал, мылить голову медведя. Своей магией, и враньём.) Лефти- я сам сказал ей что-бы она не шла со мной, или же...- (Хоть Лефти и не сдавался, но в его голове появилось сомнение. "А что если это правда". Начало проносится в голове у "заложника".) Гличтрап- даже твоя жена, предала тебя и погубила. А ведь как говорили умные и любящие ну и женатые люди. Любовь сильнее, сильнее ненависти или злобы. А она сбила тебя машиной, и даже К Фокси хотел тебя по началу убить. Ты ведь им не нужен, как только ты сделаешь что либо не так. Даже твоя дочь предаст тебя, и убьёт.- (Его разум был полностью на мылен и он сдался, Скраптрап наблюдал за этим. Он всей душой надеялся что его друг не попадется на ложь. Чья лапша длиною в милю, но его надежды не оправдались. Как же он хотел вернуть своему дружку бдительность, но он и звук издать не смог. Его голосовая коробка, сломана до плат и конденсаторов.) Гличтрап- ты перейдешь к нам, ты обретёшь новою семью. Ведь в отличии от предателей, ты и Скрап нужен мне и Вэнни.- (Он смотрел на Лефти, тот задумался. Но Скрапу было уже бесполезно пытаться спасти друга от вранья. Он лишь может пойти с ним, что-бы в дальнейшем переубедить его.) Лефти- я согласен...- (Скрапа ударило током, его вера из последних сил... . Да зачем описывать что сейчас он думал, он послал его туда где раки зимуют да и дальше. Но всё равно он молчал как крыса и был неподвижен, из за его состояния. Гличтрап со свой помощницей ушёл, но через минуту в комнату вошли грузчики. Они притащили троих аниматроников, вернее то что от них осталось. У Лефти и Скраптрапа потемнело в глазах и они вырубились. Они слабо слишали голоса. Люди говорили лишь о том что "Этих двоих надо отреставрировать". от второго последовал ответ "А что делать с этими котами, они ведь взялись из не откуда? Не известно кто их сделал и зачем". ответ "Не наша забота, наша лишь в том что-бы грузить и привозить. Не забывай голову, давай лучше уйдём. А то мне не по себе вокруг этого хлама, которые когда-то были роботами". Дальше звук закрывания двери, ну и ну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.