ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
ЧЁРТ, ОНИ УЗНАЛИ!!! Ненавижу этих клоунов, теперь эта компашка из воскревших мертвецов и из ошибки в курсе моих планов. И нам дышат в спину эти кашаки, хотя Хм... . (Гличт был на нервах, теперь в его план придётся добавить ещё пешек. Венни в эта время сидела на одном из трёх кресел охраны, позади неё были мониторы на некоторых из них были кровавые брызги. Лефти наблюдал за компанией Фанката на экране. А Скрап рассматривал тела охранников, и проклинал всеми словами которыми он знает Гличтрапа. Сам глава ходил и мерил комнату, у него появился более зловещий план.) (Один из мониторов, он поврежден) Фанкат: да чего ж он большой... (Плохо слышно, уж слишком сильно Венни приложила охранника лицом о монитор.) Лиса: .... Нннну... (Лиса произносила первобытные звуки, а за ней с ужасным скрипом полз кот.) Фанкат: мне кажется мы близко, мы найдём..... (Лефти не успел до слышать монитор начал искрить и дымиться, облом.) Венни: мой повелитель, а разве вы не можете завладеть четвёркой? Мы бы получили преимущество. (Весело болтая ножками сказала Венни и потёрла лезвие ножа.) Гличтрап: я бы рад завладеть ими, но мне нужно для начала одолеть их антивирус. (Сказал он и вернулся к раздумьям, Лефти не терпелось что нибудь сделать.) Лефти: нет, у тебя есть я. Можно я на ведаю друзей? (Спросил он и через плечо посмотрел на монитор на котором были Лиза, Санрайз и Мари с Голдом. У Скрапа был ужас, он пойдёт против Лизы?!) Скраптрап: ну я тебе нужен или нет? (Спросил Скрап, у него план. Помочь Лизе и не потерять доверие среди Лефти и Гличтрапа.) Лефти: не думаю что ты будешь нужен, оставайся здесь и следи за людьми в Т.Ц. (Он прошел мимо Скрапа, Скрап следил за тем как он уходит, это точно не его друг. Что же с ним, как сильно ему намылили мозг? Толстым слоем мыла и канифоли.) Гличтрап: Лефти прав, оставайся за мониторами. А мы перейдём в комнату электро снабжения, мне понадобится много электроэнергии. (После этих слов Венни и Гличт ушли, Скрап сразу стал смотреть по экранам. Он быстро нашёл и Лизу и Фанката ну или Алису. Стал наблюдать за ними. Он не должен потерять их из виду, он должен присматривать.) (Служебная часть здания, команда Лизы.) Голдэн Фредди: где это мы? (Спросил он оглядываясь, он никак не мог ориентироваться в таком огромном здании, даже лом Лизы не был таким огромным. Но как же он не смог заметить своего давнего друга даже не так а брата. В темноте в углу, были два сверкающих белых глаза. Глазами он похож на фантомов, по его фиолетовой коже можно понять что он уже не человек. Лишь странная улыбка и несколько торчащих проводов из под кожи, он несколько минут смотрел на них а потом ушёл. Он растворился в темноте, по шагам можно догадаться что Лефти уже совсем близко.) Лефти: ух вот и вы. (Хлопая сказал он выходя из угла, все приняли боевые стойки.) Лефти: ну что вы, разве так нужно встречать старого друга. (Со сарказмом сказал он, Санрайз был готов напасть.) Голдэн Фредди: ты нам не друг, ты предал нас. (На это Лефти ничего не ответил, недалеко за дальним углом за этим наблюдал один красный глаз. Фанкат наблюдает и ждёт удобного случая.) Санрайз: это ты, тот кто бросил собственную дочь. (Повысив голос сказал Сан, Лефти это не понравилось.) Лефти: закрой рот мандарин с рожей, тебе вообще слово не давали. (Скрепя зубами и медвежьими клыками сказал он и сжал кулак. В кулаке появилась сфера, он готов расправиться с ними. Скрап видел всё это, он видел и Фанката, он лишь надеется что Лиза вернёт своего отца в реальность.) Лефти: что ж такое беседу можно продолжать долго, но придётся прощаться. Прощай ошибка. (После этих слов в запульнул в Лизу магическое копьё, но впереди встал Санрайз. Он вытянул руки в перёд и из рук начал литься свет, этот свет начал сжигать копьё. Не успев и долететь половины пути как копьё уже сгорело. Тогда Лефти запустил ещё два копья, Санрайз снова запустил свет. Но к сожалению одно копьё смогло попасть в Санрайза, после ранения раздался звук бубенцов. И немного пошатавшись Санрайз упал в бок, Мари подбежала к нему и начала ему помогать. Она оттащила его назад и вынула копьё, жидкие золотые блёстки начали четь из раны. Глаза Санрайза начали потухать, но Мари умела исцелять. Он дотронулась до раны, из руки пошло сияние. Рана начала затягиваться, когда рана затянулась Мари оставила отдыхать клоуна и вернулась в бой. Не смотря на то что Лефти отец Лизы, Лиза была зла на него. Но она верила из последних сил что он изменился, что он перестал быть таким. С этого момента вера стала слабее, она направила на Лефти руку. Перед Лизой на полу плита начала трястись, позже плита отлетела в сторону и от туда где была плита вылезли провода и кабели. Они все на летели на Лефти подняли его верх, потом в низ и откинули его в стену. В ту сторону где была Фанкат и её команда, но Лефти не заметил их.) Лефти: Хахахахаха Лиза, всё таки ты не совсем слаба. Но признаюсь я от тебя это не ожидал, думал что ты лишь опять расплачешься. Можешь выйдешь и будем один на один, а то за тебя даже клоун заступается. (От Лизы молчок, он начал идти в её сторону. Ну не кто не ожидал этого даже сама Фанкат, перед Лефти встал кекс. Он смотрел на него, потом кекс подпрыгнул вместе с тарелкой на уровень головы Лефти. И начал приземляться, как только тарелка коснулась пола. Из под пола начали вылезать магические шипы, их лезвие смотрело наружу. Это было так быстро, что Лефти еле как успел уворачиваться. Но не смотря на его старания олин шип попал Лефти в живот, послышался кашель. Лефти взялся за живот, из его рта текла кровь. Шипы уде исчезли а кекс куда-то ушёл, но несмотря на ранение Лефти продолжал улыбаться и смеяться. Что ухудшало ситуацию, вскоре ноги покасились и он рухнул на колени. Но это был не конец, он хотел использовать пространство, если бы ещё одна секунда и пол бы исказился и стал дырой ведущей в некуда. Но он получил ногой с разворота по лицу, Фанкат тоже внесла свой вклад в это дело. Лиза вернула провода на место и закрыла их плитой, а Мари использовала Нити захвата и излечение на Лефти.) Фанкат: Санта Мария, Лиза это ты. (Сказала она с улыбкой на лице, признаться он давно хотела это сделать. Но терпела, она подбежала к лисичке и обняла, крепко. Но когда услышала хруст то отпустила, она дала знак и позади Фанкат появились Кот и Лиса. Они все были счастливы, ведь вместе у них будет больше шансов на победу. И сам Санрайз через силу встал и улыбнулся, ему было не очень хорошо, но он не мог пропустить новое знакомство с новыми друзьями. А иначе это был бы не он, Скрап наблюдая за воссоединение друзей улыбнулся, веря что его друг таким образом вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.