ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страх Санрайза

Настройки текста
(Санрайз беззаботно спал, точнее его усыпили. Они оказались в Комнате с тёмно-синими стенами и потолком, полностью тёмной. Свет лился из маленьких неоновых звездочек которые висели по всей комнате. И посередине комнаты был большой неоновый месяц, начинался он с потолка и заканчивался почти около пола. Он являлся своеобразным стулом, вокруг этого месяца были диванчики. На этих диванчиках и были Лиза, Голд, Мари и Санрайз, спали так сказать. Между этих диванчиков лежали лампы, смотрели они на потолок. Являлись гирляндами, или светили так. Тут Лиза вздрагивает и просыпается, ей снился кошмар. Она думала что очнулась на складе, но она ошиблась. Она очень испугалась, вдруг она уже в Т.Ц., вдруг она провалила миссию. Её друзья разачаруются в ней, ход таких негативных мыслей остановил кашель. Так-же внезапно проснулся Голд, он никак не мог понять что это за сущность. Которая похитила их и перенесла сюда, но его сильнее начало волновать другое. И то что их "Лидер" который был младше их сейчас сидела и грустила.) Голдэн Фредди: Лиз, что случилось? (Он не понимает из за чего жизнерадостная девочка которая так быстро заводит друзей повесила нос.) Лиза: да так, я не много волнуюсь. Вдруг... Голдэн Фредди: ты не справишься, и разочаруешь друзей. (Голд не дал её договорить, ведь он знал. Он помнит что так же волновался когда выполнял план по спасению Мари, хоть это и не показывал. Он даже думать не хотел о том что что-то пойдёт не так. Лиза разумеется удивилась.) Лиза: как ты узнал?! Голдэн Фредди: я знаю и понимаю, но знаешь. Не подпускай эти мысли в твою голову, не давай им свести тебя с пути. Никто не будет тебя винить, если ты не справишься и вернёшься к остальным. Никто не обидится, мы будем с тобой. Ведь всё понимают как это трудно, мы не отвернёмся ни от тебя ни от твоего отца. А теперь выше нос, и давай разбудем Санрайза и Марионетку! (После последних слов он улыбнулся, Лизе от его слов стало тепло, и вернулась уверенность. Всё таки они выполнили заданную задачу, Мари и Сан тоже пришли в себя. Санрайз знает что это за место, он не стал просто так молчать.) Санрайз: эй выходи, Мундроп. Зачем ты это сделал? (Сразу же с месяца верх ногами начал кто-то спускаться, он не торопясь спустился с месяца. И выпрямился в полный рост, его плохо было видно. Лишь два красных глаза, и такие же как и у Санрайза контуры улыбки. Он не торопясь подходил к перепуганных друзьям, ведь они не отбежали от месяца а почти отлетели от него. Санрайз остался стоять впереди всех, его яркие желтые глаза показывали всем его братца. Мундроп остановился когда до Санрайза ему остался только шаг, они смотрели друг на друга.) Мундроп: ну так что? Нашёл тех кто так же много знают. Хи...хи...хи Санрайз: нет они ничего не знают, им то лучше. А то они... (Голос Мундропа был тихим и убаюкивающим и в то же время жутким и режащим уши.) Мундроп: уводи их из моей части, а то они кирпичи наделают. Санрайз: я их отведу в музей. (После этого Мундроп уселся на месяц и Санрайз повёл всех на выход из этой комнаты. Другая была другой, голубые стены и потолок, из украшений неоновые-ватные облака. И солнце по середине, в основном всё было почти таким же, диванчики и лампы. Но только это комната была очень светлой, Санрайза это не очень волновало. Он сказал он сделает, но Мари волновало реакция Санрайза после слов Мундропа о том что они что-то знают. Он чуть лучи не потерял от этих слов, и именно почему.) Марионетка: Сан, почему на тебя так подействовали его слова? Санрайз: ну вы знаете про параллельные миры, линии и вселенные ну и реальности тоже...? (После слова Тоже он подержал паузу, он через свой страх говорил это.) Голдэн Фредди: да и что? Санрайз: ну помимо них есть и другие Гиперлинии, если в нашей Гиперлинии вы победили Кошмара то в другое нет или вы перешли на его сторону. Если в нашей К Фокси обрёл человечность вместе с остальными то в другой нет..., и он Лиза...убил тебя... (Он сглотнул, ведь если он расскажет что-то ещё раз то его сотрут из кода. Он не хотел этого, но он хотел помочь остальным понять это. Первый из братьев об этом узнал Мун, он рассказал лишь Сану. Он понял то что он может исчезнуть, и по этому ему было плевать на остальных. В отличии от его брата, который хотел всем помочь и не раз подвергал себя опасности.) Санрайз: и, я увидел что произойдет. Лиза, твой отец предал вас, он перешел на сторону врага. Зло поразило это здание и заразило его половину, но другая не здаётся. Зло хочет завладеть этим Т.Ц. сделать из него отправной точкой. Ведь оно взяло в себя все пиццерии из всех миров и времён, Гличтрап вселился в хозяйна этого здания и дал ему этот план. Благодаря эти задумкам появившимся из неоткуда в голове этого человека появилось то что вы видите. Это не просто здание это здание ставшим Мегавселенной точнее пародием на неё. Вместе с крыльями здания появилась и сила мира откуда родом эти задумки, крыло напоминающее Фантайм аудиторию и Фантайм цирк и Галерею Баллоры и Цирковую галерею имеют силу Фантайм аниматроников и их душь. Если план Гличтрапа осуществится то он использует силу всех душ и силу всех миров, ваши души исчезнут и ваши миры тоже. Таким образом он саберёт силу равной которой нет и уничтожит само добро. Это единственное что я могу вам рассказать, я и так поверг себя опасности. Теперь вы знаете что вам грозит, до музея осталось половина пути. (Никто не стал ничего у него спрашивать, хотя все были в шоке, но они не сдадутся.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.