ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Примечания:
Гличтрап: эти придурки даже не заметили что их друзья пропали, хихихи, какие они никчёмные. (Он хитро скалился когда смотрел на Фанкат, Лису и кота без сознания. Потом он взглянул на Скрапа который наблюдает на компьютерах за Лизой. И позже на Венни которая весело подбрасывал и ловила острейший нож. И продолжил размышлять.) Венни: мой повелитель, позвольте мне показать им вашу мощ. (Она отвлеклась от своего занятия и посмотрела на улыбчивого кролика, в её красных глазах сверкнул азарт. Ведь она любит играть со своей жертвой, точно также она хотела сделать и с Лизой.) Гличтрап: нет Венни, я сам прибуду к ним, и сделаю СМЕРТЕЛЬНО интересный сюрприз, хихи. (Венни грустно вздохнула, и после этого и минуты не прошло нашла себе новое задание. Стала тыкать по одной из трёх клавиатуре, высунув язык и издавая смешной звук. Похоже единственный кто знает электронику был Скраптрап, он прекрасно знал что все эти нажимания ничего плохого не принесут. Ведь клавиатура даже не включена.) (Позже раздался звук выключения генератора, в здании сразу потемнело. Ведь окон там почти не было, все эти неоновые и электронные украшения выключились. Стало очень темно и жутко, лишь тьма. Никто даже если постарается не сможет увидеть ничего дальше своего носа, лишь толстую стену темноты. Нет ни музыки от автоматов, нет ни музыкальной шкатулки. Ведь они выключены, лишь режущая уши тишина. К счастью для Лизы и остальных они уже были на складе, и никто даже если постарается то не потеряется. Здание хоть и обесточено то они проявили смекалку и прикрепили к потолку мощные фонарики и включили их. Лефти очнулся, у него лишь одно желание. Убить ошибку, но зачем.) Санрайз: ну блин, что за скукота. Может во что нибудь поиграем? (Спросил он, хлопая ногами о пол. Ему эти посиделки порядком надоели. И он искал чем себя занять, в отличи от своего брата который сидел в лунной комнате на потолке.) Глэмрок Фредди: у меня появился план, да Роксанна и Монти под контролем. Но Глэмрок Чика нет. (Сказал он и поправил наплечник, ну его можно понять. Он хочет спасти свою подругу, даже больше чем подругу.) Марионетка: но откуда вы знаете, под контролем она или нет. Глэмрок Фредди: да, я не могу знать наверняка. Но я чувствую, что-то внутри меня чувствует что она в порядке. Относительно в порядке, я должен проверить. (Сказал он и немного повесил медвежьи ушки.) Санрайз: я помогу вам сэр, заодно навестим Глэмрок Чику. А то я не могу уже сидеть, мне скучно. (Он встал и выпрямился, и начал светить как солнце. Без всякого фонарика, все с непривычки прикрыли руками глаза.) Алекс: сто Сан, ты ведь как ходячий фонарь. Мы поможем, сэр Глэмрок Фредди пойдёт за Глэмрок Чикой а мы пойдём за Мундропом. И заодно поищем Фанката, что-то как-то странно. Пропала куда-то и не слуху не духу о ней нет. (После этого Сан откепил часть своей лицевой части и отдал Глэмрок Фредди а часть оставил у себя, Лиза некому нечего не сказав встала поправилась. Голдэн Фредди: эй, ты куда собралась? (Спросил недовольный медведь, он не мог отпустить Лизу.) Лиза: я хочу помочь, они не пойдут без меня. (Она сложила руки, она настроена решительно.) Марионетка: дорогая, послушай. Там опасно, там роботы бродят и темно, мы не можем тебя отпустить. (Спокойным голосом сказала она, это удивило Лизу.) Лиза: значит Алекса и Сана вам не жалко?!! Голдэн Фредди: жалко, но с ними ничего не случится. Они то парни, ну мужчины наконец. (Это сильно обидело лисичку, она расстроилась и убежала в самый дальний угол этого большого склада. Большие капли слёз перекрывали весь обзор, но она не остановилась. Она добежала до угла и села непрерывно плача, через две минуты раздался звук открывания двери. А дальше повторный звук оповещающий о закрытии двери, они не на что не обращала внимания.) (Звук молний и запах зла, в середине комнаты оказался Глич. Мари и Голд встали и хотели набросится. Но они снова как и тогда не смогли пошевелится, в точь как тогда. Но у Глича не было в планах просто замораживать их, он обернулся и посмотрел на Лефти который был весь связан. Даже рот был закрыт, но он был в сознании.) Гличтрап: эх, как ты меня расстроил, как расстроил. (Говорил он качая головой, Лефти насторожился но он всё равно верил своему "господину".) Гличтрап: ты бы мог выбраться и поубивать их, но нет. Ты остался здесь, и даже не смей оправдываться Нити захвата не должны были забрать у тебя всю силу. У них тоже есть свой предел. Эх ну ничего не поделаешь, ладно...прощай Лефти. (Лиза впервые встретила его, она сильно его испугалась. Он был страшный и от него прям веяло злом, но её поразил шок особенно тогда когда он создал магическое копьё и нацелился на Лефти. Тот бился и пытался от ползти в сторону, но он тоже не смог пошевелится. И всё копьё полетело в свою цель, раздались звук топота который приближался. Когда до своей цели копью осталось совсем немного, из глубины склада выбежала Лиза и закрыла собой Лефти. Вскрик и звук рвущейся кожи, Лиза свалилась впереди Лефти с копьём в животе. Глич посмотрел на неё как на дуру.) Гличтрап: оу, так ты и есть так называемая Лиза. Хах какая ты глупая, спасла того кто пытался тебя убить. Того кто предал тебя, и скажи ради чего? (Он подошёл к ней и посмотрел прямо ей в глаза, через слёзы Лиза смогла разглядеть злые фиолетовые глаза. Которые пробирали до глубины души. Дальше он отстал от неё о подошёл к Голду и прошептал в ухо.) Гличтрап: приветствую тебя сын хыхыхы (Эти слово привели Голда в ужас, вернулся тот кто издевался над ним и над его старшим братом. Этот монстр, смеет ещё обращаться к нему как к сыну. Позже он обратился к Лефти, тот сидел и с печалью смотрел на умирающую Лизу. Подумаешь что он ничего не чувствует но в душе внутри он пытается вернуть себе контроль, контроль над своими мыслями и действиями.) Гличтрап: считай что тебе повезло, мишка (Сказал он и исчез, вместе с ним исчезло магия замирания и запах зла. Лефти через Нити взял Лизу за руку и начал её исцелять. Всё вокруг них озарилось синим сиянием, когда всё прекратилось. Лиза была уже здорова а Лефти был без сознания, Мари смотрела на это с удивлением. А Голд со слезами упал на колени, ему было больно, но это была боль души. Боль из за тяжелого детства, и из за утраты мамы и брата, который защищал его. От маньяка отца. Лефти стал возвращать себя, семя исправления уже заложено, остались испытания. Но справится ли он, всё зависит от него.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.