ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путешествие по Т.Ц.

Настройки текста
(Глэмрок Фредди трясет, он останавливается что-бы перевести дух. До кухни осталось совсем немного, а сам медведь не один стол не пропустил что-бы не врезаться куда нибудь. Вот он рядом, он видит барный стол и кассовые аппараты. А за ними на стене выключенное украшение, он еле как видит контуры серой двери с круглыми окна. Вдруг с зади него скрип ножку стола об пол, Глэмрок Фредди оборачивается. Он никого не видит, наверное роботы официанты врезаются. Ведь их камеры совершенно не видят в темноте, а здесь кромешная тьма. Он поворачивается обратно к дверям, он приседает на одно колено и стучит.) Глэмрок Фредди: эй Чика, эта я, ты меня слышишь? (Он говорил полушопотом, ему не нужны незванные знакомые. Сзади него опять скрипнуло, робот врезался в стул. Но по ту сторону тишина, Глэмрок постучал ещё раз. Снова тишина, к его огромному удивлению. Потому что он не ожидал, щёлкнул кассовый аппарат. И привлёк внимание роботов, у них в системе запрограммировано. Они поехали на звук "клиента", Глэмрок как можно тише, не заметней и быстро зашёл на кухню. В кухне было также темно, но были открыты микроволновки. Кто-то всеми способами хотел что-бы стало светло, но здание обесточено полностью. Микроволновки выключены даже если они открыты, но он заметил ещё одну вещь. Со склада был вынесен запасной Малый генератор, он был на столе. Рядом слабо светила лампа, а рядом с лампой был фонарь. Свет от лампы отражался от столовых приборов, усиливая его. Но всё равно было не очень светло. Он посмотрел на это, и убедившись что Глэмрок Чики тут нет отправился обратно.) (Алекс и Санрайз шли по коридору, они не о чём не разговаривали. Он завернули за угол и Алекс заметил огромную комнату, он постоял около горки и посмотрел на украшение. В виде солнца и луны, а вокруг них были звёзды и ещё что-то. Всё это должно было крутится словно колесо обозрения, невероятно красивое колесо обозрения. Но его из транса вывел Санрайз, он позвал Алекса. Это помогло, и он пошёл за Санрайзом.) Алекс: ну так что, сколько нам ещё? (Спросил он оглядываясь, Санрайз делал тоже самое.) Санрайз: странно, его здесь нет. (Алекса передёрнуло) Алекс: а если его здесь нет, то давай уйдём отсюда. Пойдём искать Офис охраны. (Санрайзу по началу не нравилось нытьё Алекса, но он согласился. Ведь и вправду от этой площадки несло странным присутствием, но как не стараясь они не смогли найти пару фантомных глаз наблюдающих за ними. Проходя опять по коридору они заметили приоткрытую дверь, любопытство погубило кота. Но в этом случае оно им помогло через щель они заметили лежачих Фанката и её команду. Вдруг дверь быстро открылась и кто-то втянул их в комнату. Придя в себя они заметили крольчиха, сама крольчиха показала нож. Он подбежала и намахнулась на Санрайза, но она промазала. Не успела она понять что не попала, получила ногами Сана по лицу. Да так сильно что отлетела, Санрайз и Алекс наконец встали.) Санрайз: новый знакомый Алекс, скорей беги развязывать Фанкат! (Крикнул он, Алекс лишь хихикнул и стал выполнять указания. Венни встала и нацелилась ножом на Сана, она опять налетела. Но промазала, Санрайз прыгнул и скрылся на потолке. Венни начала панически оглядываться, но он не заметила что он висел верх ногами позади её. Она получает чем-то тяжелым по голове, падает без сознания. Фанкат пришла в себя и была освобождена, как только они хотели уйти то им попался Скрап.) Скраптрап: что ж, вы молодцы. Быстрей берите прибор. (Он дал им в руки какой-то прибор, Алекс и Санрайз не знали зачем он нужен. Но после этого он попросил оглушить его, они так и сделали. Они бегом отправились обратно, почему спросите вы. За ними гонится Монти и Роксанна, они бегут. Страх нарастает, ведь в кромешной тьме можно куда либо врезаться.) Фанкат: что нам теперь делать?! (Спросила она запыхавшись, но она не останавливалась. Они до сих пор бежали, но они уже стали уставать.) Кот: хватит бежать, надо сражаться. (Он остановился и обернулся назад, каким-то чудом он смог на складе сделать себе ноги. Он готов порвать их, остальные тоже остановились и приняли боевые стойки. Они услышали Тяжёлые шаги, Фанкат посмотрела в ту сторону и увидела Глэмрок Фредди и он нёс на руках Глэмрок Чику. Медведя посетила ярость когда он снова увидел Роксанну, он посадил раненую курицу на пол и принял боевую стойку. Его глаза загорелись синим цветом, и в его руках появились электрические шары. Синяя душа, он даже уже не говорил а рычал как дикий зверь. Как только он хотел поджарить ими Монти и Рокси как электричество сново включилось, шесть утра. Но обычно ночью выключали лишь половину приборов, а свет оставался. Что-то случилось, была гроза. Но стены толстые поэтому не слышно даже грома. Рокси и Монти как это странно вернули себе контроль.) Роксанна: эй чё за дела, что я здесь делаю?! (Спросила она, смотря на остальных, которые смотрели на неё как на идиотку.) Санрайз: ты ничего не помнишь? Если так то это нам на руку. Монтгомери: ты что несёшь? Похоже тебя Фредди током ударил. (Говорил он и снял очки.) Глэмрок Фредди: я щас тебя током ударю! (Еле сдерживал гнев и выплеск магического электричества, он теряет здравый смысл.) Алекс: сэр, стойте. Похоже Гличтрап теряет контроль над ними только днём. У нас есть шанс, мы можем установить антивирус снова. (После этих слов Глэмрок Фредди, успокоелся и задумался, а ведь механик прав.) Глэмрок Фредди: хорошо, Алекс ты иди устанавливай его им, а я отнесу Чику на склад. Ей нужна срочная помощь, за дело. (После этого Фанкат, Кот, и Лиса пошли на склад вместе с Глэмроком. Все молчали, они насмотрелись ща сегодня зрелищ. Алекс помог Санрайзу прикрепить часть маски, в ответ Санрайз помог Алексу. И снова Санрайз довёл его до смеха со слезами. Но у Гличтрапа появился план, он может перейти на второй этап.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.