ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные союзники

Настройки текста
Примечания:
(После того как Лиза попала в разум Лефти.) Алекс: ты уверен? Вдруг он её убьет? (Он отвлёкся от своей работы на ноутбуке, его мучило действие Тени Бонни.) Тень Бонни: не глупи, он её отец. Он её очень любит, Алекс...с тобой всё хорошо? (Спросил он увидя когда его друг стал держаться за голову. На лице Алекса появилась улыбка и эти светящиеся фиолетовые глаза, Тень Бонни остался один. Веди Лиса тоже не ускользнула от Гличтрапа, они начали наступать. Тень Бонни сможет наконец показать себя в бою, в его руках появилась тьма. Тьма переливалась и была похожа на чернила, Тень Бонни вытянул руки в перёд и переправил поток магии на Алекса и Лису.) Лиса: эээээ (шум) ум (шум) нннноо (Говорила она прерывисто, при этом жонглируя ножом взятым с верстка. Алекс в свою очередь игрался гаечным ключом. Тень Бонни с помощью магии тьмы создал цепи, эти цепи полетели в двух контролируемых. Алекс и Лиса упали на пол и были похожи на гусениц, как только Тень Бонни хотел вздохнуть спокойно то из прохода показалась Венни. Она напала молниеносно, Тень Бонни был прижат к стене. Венни сжала руку, Тени Бонни стало не хватать воздуха. Ещё минута и Тень Бонни исчезнет, и Тень Фредди останется без брата. К счастью Лиза и Лефти очнулись, как раз вовремя. Лефти махнул рукой и из руки вылетела голубая волна, Алекс и Лиса упали без сознания а Венни исчезла из комнаты. Тень Бонни грохнулся на пол, стал тяжело откашливаться держась за шею.) Лефти: Тень Бонни ты как? (Спросил он наклоняясь к Тени, Тень Бонни лишь закатил глаза и поспешил ответить.) Тень Бонни: не очень хорошо, но пойдёт. (Слышны шаги, в комнаты вваливаются Глэмрок Фредди и остальные. Лица у них радостные, но увидя картину. Алекс и Лиса без сознания, потенциальный враг стоит над Тенью Бонни а Лиза стоит сзади и лицо у неё взволнованно. Все подумали что Лефти напал на них, Монти хотел преподать урок. Но Лефти закрыла Лиза, Глэмрок Фредди требует объяснений.) Лиза: ну так папа вернулся, он за нас. (Сказала неуверенно Лиза.) Лефти: на Тень Бонни напал Гличтрап, это его почерк. Он хотел избавиться от тех кого невозможно взять под контроль, ведь тень не материальна. Она лишь отражение объекта, она не является чем-то живым. Но имеет характер и чувства как и у тех откуда они появились. Я готов поклясться что Бонни и Фредди были именно такими как и их Тени. (Он говорил это оглядывая Тень Фредди, тот наконец-то очнулся и у него был такой же вопрос как и у других.) Роксанна: эй бос, вы верите ему? (Как всегда Рокси дерзкая.) Глэмрок Фредди: если он говорит адекватно, а не так как нам рассказывали Марионетка и Голдэн Фредди. То Лиза права. Я Глэмрок Фредди, не люблю хвалиться. Но я тут главный, не именно в команде а на сцене ну и в Т.Ц. . (Говорил он серьёзно сложа руки, он сам грозный здоровяк силач. А так он выглядел ещё больше, Лефти лишь был занят раздумьями.) Лефти: у вас есть система вентиляций? И приятно познакомиться я Лефти ну или Левша, имя кодовое существует благодаря тому что я держу микрофон в левой руке и являюсь аниматроником с двумя режимами. Глэмрок Фредди: да она у нас есть, а зачем она тебе? Так вот у нас новости, у нас новый союзник. Обладает магией крови, похожая магия Магия близнецов. Он то есть она, похожа на Фанката. (После слов в комнату зашла красная кошка. Носит джинсы клёш которые сейчас в моде, они синего цвета. И блузку доже модой из этого времени, рукава блузки тоже широкие как и брючины. Имеет большой вырез на шее, и широкий ремень с круглой лямкой белого цвета ремень коричневого оттенка. Сама блузка розовая, причёска распущенные кудрявые волосы с желтым оттенком но родной цвет волос красный. А на лице золотая звезда, видно четыре кошачьих клыка, а также модные туфли на высокой платформе на лапах. Так же является звездой как и Глэмрок Фредди (авторский персонаж, вы не найдете её в оригинальной игре). Глэмрок Фредди: она очень хороший воин, знакомьтесь это... (Он не смог договорить, ведь к его лицу приложила палец та кошка. Она хочет что-бы её имя оказалось в тайне, пока.) Кошка: спасибо Фредди, но пока что моё имя будет в тайне. Ведь если ты его скажешь, то обо мне узнает Гличтрап, и тогда мы бессильны. (Сказала она топнув каблуком, Монти закатил глаза и злобно посмотрел на неё, он считает её, как это выразиться Женщиной лёгкого поведения. И разумеется Кошка это знает.) Лефти: а где остальные ведь с нашей последней встречи я видел Мари, Голда и кого-то клоуна... (Спросил он и сел на пол, ведь сесть больше негде.) Глэмрок Фредди: мы их оставили в закулисье, там безопасно. И благодаря моей электрической магии Гличтрап не сможет на них напасть как и Венни. (Сказал он и подошёл к пришедшему в себя Алексу что-бы помочь ему.) Глэмрок Чика: это единственный раз когда мы наконец на шаг впереди Гличтрапа. Победа точно у нас в кармане! (Сказала она и улыбнулась Глэмроку, Глэмрок покраснел держа в руках как ребёнка Алекса. Алекс вырывался, ведь с такой силой как у Глэмрока раздавить не долго. Гличтрап в несебя от злости, а Скрап ищет случай помочь им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.