ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

План Лизы

Настройки текста
Скраптрап: странно...где они? (Сказал он, смотря по экранам. Он не мог найти Лизу и всех остальных, Гличтрап когда услышал это приблизился к камерам. Его взор равнодушно смотрел по камерам.) Гличтрап: ну где же вы? Лиза... вот ты глупышка, что ты задумала. (Последние слова он сказал очень грозно, и переменился в лице. Скраптрапу стало жутко находится рядом с ним. Но он не мог ничего сделать, тут внезапно камера склада и другие камеры по близости со складом отключились. Ох как же быстро летит время, маленькая девочка стала отличным камандиром, они идут в наступление. Лиза добьется победы, любой ценой. Даже если она сама станет убийцей, ведь в войне нет места жалости.) Гличтрап: Хахахахаха, умно очень умно (С сарказмом говорил он, Скраптрап просебя хвалил Лизу и всех её друзей. И молил бога на их удачу.) Лиза: это замедлит его, значит... . Дядя Голд ты должен следить за выходом из офиса охраны. И докладывать если кто нибудь выйдет. (Голд кивнул, он верил в план Лизы.) Лиза: тётя Мари ты должна наблюдать за праздничным залом, Санрайз ты должен быть в техасском ресторане и тоже докладывать. Фанкат, ты должна наблюдать за вестибюлью, ну со статуей. Лиса и Кот, вы должны будете охранять нас, а Сэр Глэмрок Фредди и Глэмрок Чика и Монти и Рокси. Вы должны петь и выступать что-бы не выдавать больших подозрений. (Все послушались её, Тень Фредди был готов отправится в голову Лефти и помочь ему. А Лиза должна наблюдать и контролировать, ведь с Лефти будет больший шанс на успех. В борьбе нужны все, и даже Скрап и хозяин Т.Ц. . Тень Бонни должен быть рядом если вдруг Лиса и Кот не выдержат, ведь Тень контролировать невозможно. Несмотря на день Гличтрап всё равно может взять под контроль кого угодно, Алекс будет отключать любого аниматроника который не выдержит а если это будет человек то поможет гаечный ключ. А если и Алекс не справится то в руки гаечный ключ возьмёт Тень Бонни, Лиза всё просчитала. Она не может проиграть.) Тень Фредди: я зайду в его голову, и дам ему выбор. Что он выберет, если ему дорога дочь, то он выберет свободу. Если ему дорога сила, то он выберет Гличтрапа, Лиза ты точно готова? (Серьёзно спросил он, в его руках появлялись тёмно-синие шары. Он начал подходить к Лефти, Лиза кивнула в знак того что она готова. Через секунду Тень Фредди исчез, все остальные разошлись по своим точкам. Лиза пристально наблюдала за своим отцом, она хоть и не показывала вида но она боялась, очень боялась.) (В коридоре перед складом появился Глич, он смотрел с высока на Лису и Кота. Когда свет над Гличем замигал, он исчез. Кот взялся за голову и начал биться в конвульсиях, это означало лишь одно... . Лиза перепугалась когда Кот начал идти на неё с фиолетовыми глазами, как ни старалась Лиса остановить Кота, всё было напрасно. Алекс как сумасшедший начал искать в базе код, он не мог допустить этого. Когда он нашёл подходящую функцию то он быстро щёлкнул на неё и Антивирусом в Коте заработал. Он сново начал биться, он упал без чувств. После этого всё было спокойно, похоже Гличтрапу стало плохо от Антивируса. Лиза готова.) (Не известно сколько он бродит в темноте, он хочет на свободу. Но он знает из за чего всё это, Лиза снова спасает его. Тут из неоткуда перед Лефти появился Тень Фредди, он протягивает руку, Лефти принимает руку помощи. Они оказались в коридоре, впереди в конце был свет. Коридор тоже был чёрный, Лефти знает что это истинный путь на волю.) Тень Фредди: это конечный путь, готов ли ты? (Стоя спиной спросил его Тень Фредди, они пока стояли потому что перед Лефти встал выбор. Что же он выберет?) Лефти: я готов, но что будет дальше? Я ведь в глаза Лизы смотреть не могу. (Тихо сказал он и повесил нос, ему чертовски стыдно.) Тень Фредди: не переживай, она и придумала этот план. Он хочет спасти тебя что-бы ты отомстил Гличу, ты нужен ей как никогда. (Лефти не мог решится пойдёт ли он или нет, тишина вокруг нагнетала Тень Фредди терпеливо ждал ответа, всё стоя спиной. Внезапно Тень Фредди начал растворятся, будто его удаляли. На самом деле его вытягивал Гличтрап, он предугадал это. За считанные секунды Тень Фредди исчез.) (Тело Лефти стало дёргаться в конвульсиях и искрить, Лиза стала волноваться. Сильнее она заволновалась когда Тень Фредди вылетел из Лефти без сознания.) Лиза: Тень Бонни, провели меня к папе! (Тень Бонни покачал в ответ, это отказ.) Лиза: пожалуйста... (Тогда доброе натура Тени Бонни не смогла выдержать. Он за секунду отправил Лизу в голову Лефти, тело Лизы упало без сознания, сейчас разум Лизы был в сознании Лефти.) Лиза: папа... (Её голос отражался эхом, она шла но внутри нарастала тревога. Не пройля она и десяти шагов как перед ней оказался Лефти в своём человеческом облике. Лиза лишь сделала шаг в его сторону как он услышал её. Он обернулся, увидя свою дочь он совсем поник. Он отвернулся от неё смотря в пол.) Лефти: зачем? Скажи зачем ты спасаешь меня? (Спросил он не глядя в её сторону, Лиза подходила в сторону.) Лиза: ты мой папа, я тебя никогда не брошу. (Она старалась говорить уверенно, но её еле слышно. Лефти лишь навострил свои медвежьи ушки.) Лефти: ты не перестаешь меня так называть, что-бы я не делал. Даже не стала ненавидеть меня за то что я чуть не убил тебя. (Он говорил медленно, Лиза не трусила перед ним. Только не сейчас.) Лефти: ты хоть знаешь почему я был обманут? Это не потому что Гличтрап обладал магией контроля, хотя отчасти это так. (Он смотрел на Лизу через плечо, в его глазах читались слова "Почему" и "Как".) Лиза: .... .... Лефти: вот именно, ты не знаешь почему. Потому что я снова боялся быть один, я боялся лишится семьи и друзей. Но теперь я понимаю что такие как я не заслуживают не то ни другое, даже Скрап исправился а я нет. (Он совсем поник, он даже не смел смотреть в глаза своей дочери. Лиза лишь подошла к своему отцу и обняла его. Лефти так сказать был в а...кхм кхм в шоке, он лишь сам приобнял её.) Лиза: ты не прав, ведь каждый достоин прощения. Что-бы он не делал, ведь разве не этому учила меня мама... (Она говорила уверенно, Лефти лишь ещё сильнее стал гордится своей дочерью.) Лефти: ты права, я помогу. Мы закончим эту историю, никто не будет знать о ней, а потом она сотрётся с памяти людей и станет просто слухами. А теперь пошли, ведь у тебя есть план! (Он говорил это с улыбкой, Лиза лишь кивнула и счастливая взяла своего отца за руку и потянула в конец коридора. Так они за руку дошли до портала, что их там ждёт?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.