ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто этот волк...

Настройки текста
(Голдэн Фредди в тумане, похоже на название картины. Но нет, он по настоящему в тумане, в тумане собственного разума. Он оглядывается, он знает кто его зовёт во сне. Эта та кого он приютил очень давно, та кого он не хочет видеть.) (Перед медведем оказалась робот девочка стоявшая к нему спиной, лишь значёк гитары на груди говорил о том какое у неё имя и какая у неё профессия. Она медленно обернулась и посмотрела на медведя своими зелёными изумрудными глазами, медведь разозлился.) Голдэн Фредди: опять ты?!! Я тебя просил больше не появляться, ты заплатишь! (Говорил он громко и сжал кулаки, глаза его окрасились от злости в красный, секунда и он магией оказался перед ней. Он был очень зол, зло лилось из него. Сама гитаристка начала пятится назад но Голдэн шёл к ней (вернее не шёл а порхал, ведь он идти не может, и в реальном мире тоже так.)) Гитаристка: ну ответь чем я провинилась?! Ты думаешь я виновата в этом? (Он спросила его, но это он не ответил а продолжал полетать к ней.) (Так прошло две минуты, но Голдэн всё таки решил ответить.) Голдэн Фредди: нет, ты всего лишь жалкая эссенция душь. Три души и создалась ты а одна из них это дуга моей матери, вторая это душа ребёнка, а третья это душа охранника. Твои дружки такие же. (Говорил он зжав зубы до скрипа, Гитаристка в свою очередь не понимала за что к ней такая ненависть.) Гитаристка: ннн-но (Её голос дрожал, Голдэн Фредди на глазах начал превращаться в монстра. Но она не сдавалась.) Голдэн Фредди: я тебе последний раз говорю, следующий раз я тебя убью. Нам твоя помощь не нужна а теперь убирайся пока из за этого облика я тебя не убил, ведь я не очень могу собой контролировать в этом облике. (Он говорил это с чудовищным рыком, даже храбрый струсит. Она решила послушаться, она начала покрываться вертикальными полосами и потом исчезла. Когда она исчезла Голдэн взялся за голову, этот облик он долго не использовал из за опасности того что он может потерять контроль. Но он держался, главное проснуться и чудовищный облик не завладеет им. Через пять минут он смог выйти из сна и оказаться в реальном мире.) (Он проснулся на полу в своей позе сидячего трупа, он заметил странность в себе. Он открыл рот и притронулся к зубам, он был очень удивлен тому что он нащупал не свои зубы а огромные клыки и змеиный язык. Он чудом не превратился в монстра, главное что Мари этого не видела, хотя она знает что с ним. Голдэн всегда несмотря на то что был фокусником, ему никогда не давались перевоплощения. И облик монстра это прямое тому доказательство. Голдэн ещё злой из за встречи во сне, посмотрел на часы. Открытие через пять минут, можно по размыслить пока есть время. Но ему скоро это надоело, он решил посмотреть по коробкам. Он встал и попархал к коробкам, начнётся изучение.) (В первой коробке была ваза с наполнителем, из за этого у него всплыли воспоминания. Но он быстро убрал их из головы, так проходит каждое его утро. Он просыпается рано и размышляет или перемещается куда нибудь в парк или в лес или бродит по зданию. Во второй был запасной синтезатор, наверное для Роксанны. Он заметил странную коробку, ну там их ещё много но эта слишком большая. Любопытство взяло над ним верх и он заглянул. В третьей коробке был аниматроник волк, он был выключен. Стоп, аниматроник волк! Голдэн Фредди вытащил этого странного волка с зелёными вставками и деталями и с красной желеткой с разноцветным цветочком. В руке волк держал кисточку, имел белые перчатки и середина ушей и кончик хвоста и волос но голове и когти были зелёного цвета. Голдэн не знал кто это.) (Тут раздался звон и в комнате включился свет, всех удивил странный Голд чей цилинд и галстук были кроваво красного. Мари увидела волка и подлетела к Голду.) Марионетка: Голд что случилось? Только не говори что... (Сказала она и положила руку ему на плечо, волк кажется шевельнулся.) Голдэн Фредди: да, сейчас не об этом, кто это? (Он говорил стараясь не показывать свои зубы, Санрайз Алекс и Лиза заметили волка. Лиза подбежала и дотронулась до робота, тот дёрнулся и очнулся из за прикосновения Лизы. Он начал оглядываться остальных, ко всему его безобудному облику добавилось ещё и то что цвет его глаз красный. Голдэн Фредди был в замешательстве, он не знал что он очнётся. Вроде он притрагивался к волку но он не просыпался а тут из за прикосновения маленькой девочки он проснулся. Из за чего бы это, но их ждёт очередное знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.