ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
Голдэн Фредди: значит ты Вольфи, и ты не опасен и ты появился здесь что-бы помочь нам. (Голд стал прежним, у них ещё один союзник. Сейчас мишка сидел и смотрел на нового знакомого изучающим взглядом, а Лиза смотрела на него с удивлением. А остальные просто смотрели и не понимали что происходит.) Волфи: я рад что встретил вас, а сейчас нам нужно выбраться за пределы этого здания. Я вам кое что расскажу. (Он говорил это и слегка улыбался, он кто угодно но только не воин. Глэмрок и его команда и Санрайз отправились выступать. Оставив Лизу, Алекса, Лефти, Скрапа, Голда и Мари с волком.) Марионетка: значит ты тоже хочешь уничтожить Гличтрапа? (Грустно спросила она, ведь она не хочет его убивать, Лиза тоже не хочет.) Вольфи: нет, я не хочу его убивать, я хочу лишь изменить его. (Он говорил это уверенно, Голду он не понравился из за своей доброты, доброта у него была запредельная.) Голдэн Фредди: ты думаешь что справишься? Он очень силён, он... (В комнату ворвалась Роксанна, лицо её передавало ужас. Она запыхалась но страх и ужас не дал ей молчать.) Роксанна: у нас проблемы!!! Все гости нашего заведения, они... ПОД КОНТРОЛЕМ ГЛИЧТРАПА! (Все лишились дара речи, никто не мог что либо сказать. В то время как Сэр Глэмрок и Монти закрывали дверь стеллажом. Лиза от ужаса прижалась к Лефти, сам медведь кое что придумал. Он прижал Лизу к себе на прощание, и подал знак что-бы все взялись за руки. Даже Вольфи, секунда и все кроме Лефти начали исчезать. Лиза поняла план Лефти, она начала вырываться. Но не успев она и сделать шаг как исчезла с остальными.) (Под стуки об дверь и звуки ломающегося дерева Лефти совсем ослаб. Но у него ещё есть магия, он щёлкнул пальцами. И как в прошлый раз контроль исчез, барабанить перестали. Но перед этим, стеллаж упал и дверь была вырвана с петлями. Лефти теперь точно был без сил, но перед тем как уснуть он кое кого видел. Старая женщина в форме уборщицы подошла к нему и начала его гладить называя его имя, его настоящие имя. Через очки было видно синее глаза, это редко среди людей. Он знал её и до сих пор знает.) Лефти: Ма...ма... (Это всё что он успел сказать как разряженная батарея дала о себе знать. Он вырубился, а женщина старалась оживить его, её седые волосы пошатывались когда она искала мини генератор. И она его нашла, но заряжатся Лефти придётся долго...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.