ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
(Лефти, после отправки остальных.) (Он ещё десять минут стоял на том месте где они и попрощались. Он стоял сжав кулаки и смотря в пол. Всё же он отвернулся от одной точки и направился быстрым шагом в сторону лестницы. Он не был рад, сейчас его мучают угрызения совести. Он же отпустил собственную дочь в бой с тем кто окажется сильнее её. Хотя....там же вежь Мари и Голд, но и у них есть свои недостатки. Например у Голда, у него проблемы с личностью. Ведь родство с Глитчем некому не принесёт радость. А Майкл, он очень скрытный и не показывает эмоций, кажется что у него их вообще нет и иногда у Майкла параноя (надеюсь правильно написал). Так что этим двоим есть что скрывать в шкафу.) (С этими мыслями он поднялся на крышу. Ему в лицо дунул холодный ветер, он прищурился. Его мех никак не помогал от воздействия ветра, что, "мех", значит они очень близки к правде. Он сел на край крыши где уже сидел ранее утром. Он смотрел на виднеющуюся часть здания Т.Ц., внезапно он услышал шумы и взрывы внутри здания. Сейчас не сомневался что поступил неправильно, теперь надо знать как это исправить. Но как. Очень быстро за его спиной раздался звук удоряющихся молний. Он этого не ожидал и поэтому чуть не свалился вниз, он быстро обернулся. Посоредине крыши стоял кое кто, несмотря на то что он изменился его можно было узнать. Теже грязные брюки которые были малы и всегда голый торс, что-бы показать физическую форму данной персоны. Всё теже красные глаза, но уже без проводов и повреждений. Вместо них чёрная шерсть, и неуклюже на голову надета старая рваная треуголка. Когти на лапах, и огромные клыки. Но теперь от него не пахнет машинным маслом, теперь там настоящий рот. Да, это он и есть, он вернулся что-бы помочь. Он всегда помогает, Кошмарный Фокси.) (Лефти мог упасть бы в обморок если был из таких на кого всё внезапное действует чуть больше положенного. Он стоял и пялился на кошмарного лиса, тот почувствовал себя неловко.) К Фокси: эмм, привет... (Он слегка помохал рукой, но позже понял что сделал глупость) Лефти: зачем ты вернулся? Разве тебе там не весело? (Спросил он снимая рукой цилиндр и сжимая его рукой.) К Фокси: ты думаешь я успокоюсь. Не надейся, я не брошу вас. (Он подошёл к медведю, благо что они одногт и того же роста. А то было бы неловко. К Фокси внезапно обнял Лефти, но обнял он его по мужски.) Лефти: чем ты можешь помочь? (Спросил он и обернулся в сторону Т.Ц. . Его лицо снова не подавало никакой радости.) К Фокси: значит дело плохо?... (Спросил он смотря в ту же сторону. Лефти кивнул.) К Фокси: значет я смогу вам помочь. У меня до сих пор осталась сила Кошмара, она поможет... (Новый союзник, Глитч про него не знает. Но К Фокси будет не один.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.