ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
(Вольфи и Помощник готовились к бою. Голдэн свирепо рычал и смотрел красными глазами на своих "противников", друзей... . Остальные не могли спокойно смотреть на это, особенно когда начался бой. Вольфи полетел на своего друга, но тот как не крути использовал "Скример". Такой силы чтоВольфи буквально в двух шагах от него, отлетел в стену. Он чуть не свалился в пропасть, но благо Солист метнул метательный нож в волка. И этим пригвоздил его в стену о желедку, это ненадолго подержит аниматроника. Помощник (Охранник), поехал по воздуху на роликах. Он прыгнул в сторону Голда и когда он оказался над Голдом, то он со всей силы ударил его ногой по голове. Тот в ответ схватил его ногу и отшвырнул его в стену.) (Голд обернулся в сторону Гитаристки, и за ревел. Он побежал по воздуху и зацепился за стену длинющими когтями и стал карабкаться к ним на второй этаж. С каждым ударом он был всё выше. Он добрался до их этажа, он вырвал перилы которые мегали ему и забрался к ним. Он замахнулся на Гитаристку лапой но лапу отбил Солист, он прикрыл собой свою сестру. Как Голд и думал ранее, с ним придётся сражаться. Но сам Солист это идеальный убийца и боец, особенно его микрафон. Разум Голда полностью искаверкан злобой, два друга без сознания.) Голдэн Фредди: я не убью васссс, если вы отдадите мне Гитаристку.... (Его еле было понять. Но этот уговор никому из друзей не понравился. Солист лишь крепче сжал провод микрафона, скрепя зубами он смотрел из бод лобья на монстра. Остальные встали в боевые стойки.) Голдэн Фредди: хах..., так тому и быть... . (Голд стал делать шар, но не из энергии а из кислоты. Он уничтожит их, это так быстро. Не успел он начать делать шар как он уже был готов. Гиганских масштабов. Он взял в руку эту грамадину и бросил в друзей, но посреди их возник Твистед Бонни, щёлк пальцами и шар исчез. Вольфи, который лавно очухался налетел на монстра. Он сзади прикоснулся к вискам монстра и.... .) (Монстр за ревел, он пытался сбросить его с себя но Вольфи держался очень крепко. Внезапно на глазах у Лизы, глаза Голда загорелись зелёным ярким светом. Из рта тоже был этот свет, казалось что весь его череп сиял светом доброты. Но Лиза от ужаса закрыла глаза, а Алекс встал в ступор, а Санрайз, про него и говорить нечего. До сих пор в отключке. Рёв начал превращаться в крик, и позже сам Голд уменьшался в размерах. Он стал меньше, позже он вернулся в свю родную форму. Существо из головы Голда исчезло. Голд упал на колени а позже сволился по сколу "балкона" вниз на первый этаж. Все друзья победали к нему и хотели поймать его, но не успели. Благо что Охранник поймал медведя прям над пропастью, Мари от того что переволнавалась упала в обморок. Твистед Бонни, стал уходить в свой кабинет. Тяжела жизнь хозяина Т.Ц. . Но теперь он больше никогла не сможет руководить им. Из за Глича.) Монти: эй, ты ещё кто?! (На это кроль промолчал, ибо Глич предупредил что он больше никогда ничего не скажет. Он отвернулся от аллигатора и направился в кабинет, Глэмрок Фредди, поразил шок. Их босс превратился в это, он повесил свой нос. Считай что минус ещё один друг. Но он ошибается, Директор компании им ещё поможет. Но не сейчас, Голдэн даже не представляет что он натворил.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.